Посетитель
|
Ни чего не хотелось писать, но вижу много здесь непоняток...
Может этот пост с русстайла кое-что комуто прояснит:
Прочитал опус «Финита», аж оторопь берет. Сердце щемит. Не оценили современники «парня из будущего». Не поняли бессеребренника. Он столько сделал для движа, причем, судя по тексту всё один, всё за всех, а кругом волки, готовые вцепиться в глотку, готовые облить белого и пушистого ягнёнка говном.
Сделал действительно много:
• один заряжал на секторах (причем на разных);
• один бил в барабан (а иногда успевал и в несколько барабанов);
• один шил баннеры (причем сам их и придумывал);
• один их раскрашивал и разворачивал;
• один за всех давал интервью (единственная правда);
• один был лидером (остальные брак);
• один двигал нас к светлому будущему (а мы все упирались);
• один гонял коней, бомжей и мусоров;
• один строил ментов;
• один создавал ВОБ (и там боролся с Рабиком, Бутумским, Каманчей).
Прочитал и посчитал заслуги этого человека, и чуть не прошибла слеза. Всё это, наверное, было бы смешно (а скорее всего наверно паранойя), если бы не знал этого «хорошего и деятельного парня». Ивашка, Комбат 18, Компот, Киса, Толстожопый, женоподобный, Крыса и т.д. и т.п. Не много ли для одного?
Подумал, что это мне напоминает и вспомнил – слезливая речь 20 февраля 2010г. еще одного упыря, Батумского.
Что-то не вспомнил многоликий Ивашка все свои косяки. А были ли они? А сколько же он еще собирался сделать! В своем прощании вспомнил он о реорганизации МФСО «Спартак», в котором впервые скрысил бабло. Там его и разоблачили. Но, как говорится, один раз не пидарас. И пошло-поехало. Наебал с абонементами ФК «Спартак» (2007), в этом же году оставил о себе незабываемое впечатление в ХК «Спартак». Потом опять в 2009 ХК «Спартак». Из-за своих неуёмных амбиций (а может кто попрасил?) "подвёл" под мусоров 500 человек на последнем выезде в Питер.
Избиение в Ярославле ребенка со спартаковским флагом, выбежавшего после гола любимой команды на дорожку. Отречение, после поимки конями на Автозаводской, от «Спартака» - «Я не мясной, я русский националист!». Невыход один на один (что по старому фанатскому кодексу приравнивается к пидерсии). Угрозы после отказа сдавать деньги на суппорт парям с Б5. Крысиные наценки для фанатов на некоторые выездные матчи. Зассал при нападении мусоров на "Смолл Паб" (там за нас даже дрался один конь, зашедший попить пивка). Да всё и не вспомнишь, а надо ли?
Цель "ивашкиного" опуса уйти от ответа за свои «красивые» дела с деньгами, предназначенными на движение и за которые был пойман прилюдно. Жалко тогда же и не был опущен. Но это ему и предстояло и вот: Я ухожу (прямо Ельцин). Но хитрожопый оставил себе лазейку. Захлопнем же ее. Подобным мразям место на свалке фанатской истории, там хорошая компания подбирается: Голда, Рабик, Батумский, Забродин, Команча, теперь и Ивашка. Веселитесь, ребятки!
За все свои крысиные дела господин Катанаев должен быть отодвинут от всех «Спартаковских» дел и объявлен в ранг персоны нон-грата общим сбором всех фанатских и болельщицких объединений «Спартака». После этого, все, кто собирается с ним, что-то мутить и общаться, несут ответственность за его действия и поступки и будут наказаны по кодексу фанатской чести.
P.S. Предупреждал же я вас уже давно про него... Самое главное не наказывать его физически. Потому что им это будет расценено, как искупление своих грехов. Самое болезненное для него, это отрыв от кормушки и вечное крысиное клеймо на нём.
P.P.S. Как говорили предыдущие товарищи, в 90-х годах, такие типы сразу получают по заслугам. Поверьте, в 80-х было еще круче, только одна мысль о крысятничестве, а тем боле о ссученности и «товарищу» край. А вот в нулевые (2000-е) повылазили уроды… Молодежь, вам решать, как жить и с кем стоять рядом. Вам отвечать за тех, с кем вы. Не позорьтесь!
специально для ресурса "Russtyle" А.Профессор 08.03.10 21:25 АДМИНИСТРАЦИЯ "РС"