Цитата:
Сообщение от zo0mka
Schopfer, серьезно? ого.. я вчера играл расслабленно как-то , до этого катал турнир с ботами с игроками Бенфики( не просто так же я этих игроков закупал)
и после ботов я не могу сразу на онлайн переключиться, часто вместо выноса пытаюсь через пас выйти, финты возле своих ворот, возле чужих много лишнего придумываю. боты за это не наказывают, а в онлайне еще как .. наверно мне просто повезло, что сыграл с тобой более серьезно, чем в остальных вчерашних матчах
|
да.
вообще, игра с тобой стала катализатором шага вперед небольшого.
Я понял, что заигрался с "жестким пасом". Стал слишком много так пасовать, и как результат - в атаке всего 3 человека, полузащи не успевают подтянуться. По двум причинам: слишком быстро развивается атака и они не успевают за ней. И вторая - когда играешь этим пасом, то забываешь LB (или как там кнопка, после нажатия которой отдающий сразу делает рывок вперед?). Поэтому получалось, что отдавал и пасующий оставался на месте.
Я это понял после игры с тобой, в следующих играх постарался играть побольше с зажатой LB. Как результат - 4 победы.
Полезно, очень полезно порой сыграть с сильным сопом - потом после него игра идет проще. Ибо ты уже сконцентрирован, настроен на более быструю перепасовку, думаешь быстрее. Так как только что секунда промедления стоила пропущенного гола и щас, в следующем матче, уже действуешь быстрее. Никакой расслабленности уже нет.