Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2010, 22:31   #22341
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Спасибо вам за матч. Удивило то, какими вы были в последние минуты, повезло вам)!

Ах да и фаны ваши наших пепекричали!

Последний раз редактировалось Nekit; 21.03.2010 в 22:35..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 22:32   #22342
Are you serious?

Началось. Там оффсайд нереально было увидеть.
Не хочу тыкать, но судья вас пару раз пожалел. Хотя бы того же Лазовича за игру рукой или Денисова за прыжок на Паршивлюка.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 22:38   #22343
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Ах да и фаны ваши наших пепекричали!
Каким образом по телевизору можно это понять? Микрофоны стоят просто в разных местах.

Цитата:
Началось. Там оффсайд нереально было увидеть.
Никто не пеняет на то , что проиграли изза вне игры, просто указывают на сам факт того что офсайд был

Цитата:
. Ну и поле, понимаю: весна, северо-запад, но могли бы его в чувство привести.
Чем тебе поле не угодило? По мне так для данного времени года и нашего климата оно едва ли не идеально!

Последний раз редактировалось Buk; 22.03.2010 в 00:17..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 23:30   #22344
f-orbidden

что характерно, Зенит позволял уходить в отрыв, а наши толком разогнаться и не смогли. Ну и поле, понимаю: весна, северо-запад, но могли бы его в чувство привести.
При такой игре Казань снова покажет рубиновые ягодицы Москве и Питеру. Я к тому, что при достаточно равных по силе составах, внутренний командный стержень у татар более весом и крепок.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 00:04   #22345

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Что имел в виду Ибсон, когда говорил, что в этом году "вы увидите другого Ибсона"?

Сабитову яйца оторвать, чем такого опорника выпускать, лучше еще одного атакующего игрока на поле, хай один Ибсон(Шешуков) опорнят.

А и это. На форуме все таки хватает неадекватов. В соседней ветке.
Старый 22.03.2010, 01:00   #22346

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Немного непонятно пое му после 15 минут хороший игры просто отдали мяч, и закрылись как говориться надо было "развивать" успех. Вообще не понравился Сабитов, много обрезов и потерь. Паршивлюк выдохся и в конце стал много фолить. Немного появился рисунок игры. ДЖАНАЕВ и СУХИ лучшие игроки из 22 на поле. В сл матче жду Шишукова и Сухи в основе
Старый 22.03.2010, 01:12   #22347
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Buk, просто от наших слышал про Быстрова и усё).
З.Ы мы же вроде не проиграли).
СЗОТ.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 01:16   #22348
Are you serious?

http://www.championat.ru/football/news-450282.html
Клоуны...
У нас таких моментов наберётся побольше.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 01:19   #22349

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

А, выскажусь.

1.Приношу извинения адекватным болельщикам Зенита, присутствующим на этом форуме.
2. От всей души желаю Зениту в этом сезоне в Европе пройти как можно больше соперников.
3. Отныне и до конца сезона обязуюсь ни разу не упомянуть название клуба "Зенит"

А теперь о другом.
так устроена жизнь в России, что на выходных удается получить наибольший заработок. Посему, матч сегодня я смотрел на работе, вполглаза. не все увидел, ни за всем успел. В этот раз нам удалось забить ранний гол, и заставить таки Грандов отыгрываться. Ага, во втором тайме они нас смяли, и мы отскочили. Ну пусть.

Уже не проиграли.
Есть такое чувство, что возможны два варианта развития событий - либо Валерий как тренер покидает нас после следующих двух игр, либо через несколько туров мы напрочь забываем о вот этой сегодняшней игре, ибо Спартак нам доставит, как говорится, и резво побежит.

Есть предположение, что задумкой Карпина является постепенное вкатывание Спартака в сезон в плане именно физической формы, как это странно не прозвучит. В плане игры, в первой игре тренеру не понравился весь матч, сегодня - 70 минут матча. Может быть, через несколько игр Валера будет удовлетворен игрой команды на протяжении всего матча - и мы вместе с ним. Может быть, я на это надеюсь, команда начнет показывать острый, яркий, искрометный, современный футбол. И это будет давать результат.

Если тот же Джанаев продолжит играть так как сегодня - это лишь докажет, что дело в психологии. Что все в головах спартаковцев, это вполне боеспособный состав, игроки хорошего по меркам России, уровня.

Карпин, как тренер и как человек скорее всего, просто должен переключить определенный рычажок в головах футболистов - и они кое-чего нам покажут, того. что мы ждем годами.

Еще - понял - не хочу возвращения Романцева. гипотетически, он придет, сделает команду чемпионами, потом еще, потом опять отчалит рыбачить, устав, а смены то и нет. нет молодого современного тренера. Я не хочу, чтоб мы шли по пути Локомотива, с Семиным. он конечно отличный специалист, и еще раз это докажет, но выше определнной планки тот же Локо с ним не прыгнет. (ИМХО)

Очень хочу, чтоб у этого местами чванливого, самоуверенного, наглого, прямого и ироничного тренера Карпина все получилось.

А иначе - мне будет жаль потерянного времени, но не его - он знал, на что идет, в соответствии с многолетними требованиями болельщиков клуба.

А чемпиона в этом году я предполагаю..
В конце года честно и прилюдно сознаюсь, если был не прав.
Старый 22.03.2010, 01:19   #22350
Птушник

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Buk, просто от наших слышал про Быстрова и усё).
З.Ы мы же вроде не проиграли).
СЗОТ.
я конечно дико извиняюсь что лезу сюда.. но в этом Матче от фанатов ЗЕнита небыло Ни одного заряда против Вовочки.. только от соперника по матчу..

Некит, "иногда лучше жевать, чем говорить"(с)

достойные соперники, спасибо за матч..

ухожу отсюда..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм