Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2007, 21:23   #2231

Цитата:
Ага, тогда скажите это "Милану" и "Ливерпулю".
Милан и Ливер - только стартовали, ЦСКА же уже должен быть на пике формы... Так что...
Старый 01.10.2007, 22:45   #2232
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Хочу заметить, что турецкие клубы никогда не были слабыми соперниками. И их недооценивать не стоит. Скорее всего, Фенербахче будет делать ставку на контр-атаку.
Думаю, армейцы не будут играть в открытый футбол - это может быть опасно при нынешней игре команды. Однако, отсиживаться в обороне тоже не стоит. Главное - использовать свои моменты, а не "транжирить" их как в матче с Зенитом.

К тому же, за Фенербахче играет Знаменитейщий Роберто Карлос! Надеюсь, он в строю. Я не болею против Цска, прото, мне было бы интересно увидеть Бразильца на поле Локомотива. Посмотреть, на что он способен.

Также, нужно отметить нападающего Матео Кежмана, который, думаю, потреплет нервы Российским болельщикам.

Надеюсь, у Цска завтра всё получится. Вперёд Россия!
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 22:54   #2233
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oliveira Посмотреть сообщение
Хочу заметить, что турецкие клубы никогда не были слабыми соперниками. И их недооценивать не стоит. Скорее всего, Фенербахче будет делать ставку на контр-атаку.
Очень сомневаюсь, что имея в состве таких мастеров соккера и такие амбиции турки будут отсижываться в обороне. Тем более коуч у них бразилец Зико, а когда бразильцы играли от обороны? И наконец разница между командами не такая что бы играть на контр-атаках. Что то подсказывает, что будет (по крайней мере в первом тайме) игра с поднятыми забралами.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 22:56   #2234
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oliveira Посмотреть сообщение
Думаю, армейцы не будут играть в открытый футбол - это может быть опасно при нынешней игре команды. Однако, отсиживаться в обороне тоже не стоит. Главное - использовать свои моменты, а не "транжирить" их как в матче с Зенитом.

К тому же, за Фенербахче играет Знаменитейщий Роберто Карлос! Надеюсь, он в строю. Я не болею против Цска, прото, мне было бы интересно увидеть Бразильца на поле Локомотива. Посмотреть, на что он способен.

Также, нужно отметить нападающего Матео Кежмана, который, думаю, потреплет нервы Российским болельщикам.

Надеюсь, у Цска завтра всё получится. Вперёд Россия!
С такой речью нужно к Гинеру идти!
Фенербахче - типичная, домашняя команда. Поэтому думаю что дома их нужно побеждать. Вперед Россия!
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 01:38   #2235
Посетитель

если завтра я не увижу горящих глаз и жажды победы в глазах наших игрочил...то я наверно что то не понимаю в этой игре...отступать уже не куда ...
ThuG4Life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 10:56   #2236
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

трудно будет армейцам.. Фенербахче далеко не простенькая команда. Удачи!
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 13:58   #2237
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Извините, но тут я должен согласиться с товарищем bu|Ьl>KE@N. Вы судите только по играм в Чемпионате России. Если команда неудачно выступает во внутреннем первенстве, значит она будет плохо выступать и в Европе? Ага, тогда скажите это "Милану" и "Ливерпулю".
Уровни чемпов не те. И где ты увидел, что Ливерпуль ща плохо выступает во внутреннем чемпе? Ты скажешь - когда красные брали ЛЧ, то в чемпе они заняли 5-ое место. Да, не спорю. Но такой волевой дух найдётся у команд, которых пересчитать по пальцам одной руки токаря-фрезеровщика можно. И к ним ЦСКА уж точно не относится
Старый 02.10.2007, 15:08   #2238
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Милан и Ливер - только стартовали, ЦСКА же уже должен быть на пике формы... Так что...
А причем тут этот сезон? Бери последние 3
Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
Уровни чемпов не те. И где ты увидел, что Ливерпуль ща плохо выступает во внутреннем чемпе? Ты скажешь - когда красные брали ЛЧ, то в чемпе они заняли 5-ое место. Да, не спорю. Но такой волевой дух найдётся у команд, которых пересчитать по пальцам одной руки токаря-фрезеровщика можно. И к ним ЦСКА уж точно не относится
Ну а чего же ты про "Милан" ничего не сказал, которые уже n-ый год подряд выплывает на одном Кака? Дык а почему не можем так мы выплыть, скажем, на Карвальо и Акинфееве? Первый уже и вовсе - тренируется в общей группе. Всё зависит от того, как быстро он обретет былую форму. И вот не надо мне только про уровни говорить...финал "Порту" - "Монако", думаю, помнят все. И кому "монегаски" чуть не слили в 1/8 финала - тоже
Старый 02.10.2007, 20:20   #2239
Посетитель

Сегодня будет тяжело... Удачи сегодня нашим ребятам, да и не только сегодня...
ЦСКА - ЧЕМПИОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 21:45   #2240

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

ЦСКА-Брависсимо,я думаю всё у армейцев будет гуд
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска