Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2016, 22:10   #22421
Посетитель

Блин, схема 4-2-4 только в обычных сезонах. Почему её в футе нету((
Старый 08.04.2016, 22:32   #22422
Посетитель

чет меня опять начала фифа бесить . 89 минута.
https://www.youtube.com/watch?v=h8ki...ature=youtu.be
ПОЧЕМУ они расступились? что это за дешевый гол? ладно бы соп играл хорошо и гол заслуживал.. но он играл как имбецил полный! ни одного паса поперек поля, просто бег вперед любым игроком , кроме вратаря.. и такому сопу я проиграл..ну вот кого держал Кьелини в том эпизоде? просто жесть
Старый 08.04.2016, 22:35   #22423
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ они расступились? что это за дешевый гол? ладно бы соп играл хорошо и гол заслуживал.. но он играл как имбецил полный! ни одного паса поперек поля, просто бег вперед любым игроком , кроме вратаря.. и такому сопу я проиграл..ну вот кого держал Кьелини в том эпизоде? просто жесть
Твой косяк, если ты не успеваешь за сопом, нужно переключатся на защей и держать зоны, иногда, встречать. Там было явно видно, что соп от тебя оторвался. Если ты он "бегает вперёд любым игроком", так встречай его, чем твоя стиль "защиты" отличается от его стиля "атаки", раз ты точно так же бежишь за ним?)
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 22:40   #22424
Посетитель

AKMAone, я не вижу своего косяка здесь. если бы Кьелини располагался нормально, я бы переключился на него и отобрал мяч .. более того игрок соперника бы просто в него уперся ..
Но Кьелини почему то сам его пропустил

Цитата:
Сообщение от AKMAone Посмотреть сообщение
Если ты он "бегает вперёд любым игроком", так встречай его, чем твоя стиль "защиты" отличается от его стиля "атаки", раз ты точно так же бежишь за ним?)
не понял вопрос . мне что надо не бегать и забивать самому себе?

Добавлено через 2 минуты
вообще если это мой косяк, значит в каждом матчей я должен пропускать по 5-6 голов
задача моих соперников просто подойти к штрафной, нажать Y , выйти 1х1 и забить гол..

Последний раз редактировалось zo0mka; 08.04.2016 в 22:41.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 22:52   #22425
Посетитель

Цитата:
ПОЧЕМУ они расступились? что это за дешевый гол?
Да ты обалдел что ли в таких голах кого то(что то) винить, но только не себя. Вот серьезно это уже маразм чистой воды.
Старый 08.04.2016, 22:59   #22426
Посетитель

Цитата:
AKMAone, я не вижу своего косяка здесь. если бы Кьелини располагался нормально, я бы переключился на него и отобрал мяч .. более того игрок соперника бы просто в него уперся ..
Но Кьелини почему то сам его пропустил

не понял вопрос . мне что надо не бегать и забивать самому себе?

Добавлено через 2 минуты
вообще если это мой косяк, значит в каждом матчей я должен пропускать по 5-6 голов
задача моих соперников просто подойти к штрафной, нажать Y , выйти 1х1 и забить гол..
Ты слишком много ждёшь от своих игроков.
"Если бы он.."
Я всегда сам переключаюсь на защей и закрываю забегающих напов соперника.

Если так просто "подойти к штрафной, нажать "Y" и забить гол, почему ты сам этого не делаешь? Раньше я тоже думал, что защита будет сама за меня играть, но нет. Ею нужно играть так же, как и когда ты с мячом. Есть лишь несколько, на мой взгляд, типов голов, когда ты ничего не в силах сделать: удар с навеса (когда соп доходит до бровки и делает высокий навес на 3 деления, при этом, вратарь не успевает на другой угол и даже с очень острого угла нападающий сопа забивает гол), рикошет/неудачный отскок (тут всё понятно). Ни пасы вразрез, ни зиг-заги, ни лонгшоты не считаю баговыми голами, ибо против всего этого можно играть, если научиться.
Поэтому, считаю большинство твоих постов о том, что твой защ/нап что-то сделал не так - лишь твоими ошибками. Помню как-то раз ты выкладывал запись, когда Ибра не ударил по пустым, а пробежал мимо (или не ты?), тут да, косяк игры. Но, в большинстве своем, всё дело в наших руках (не всегда, конечно)
Старый 08.04.2016, 23:15   #22427
Посетитель

Цитата:
Ты слишком много ждёшь от своих игроков.
"Если бы он.."
Я всегда сам переключаюсь на защей и закрываю забегающих напов соперника.

Если так просто "подойти к штрафной, нажать "Y" и забить гол, почему ты сам этого не делаешь? Раньше я тоже думал, что защита будет сама за меня играть, но нет. Ею нужно играть так же, как и когда ты с мячом. Есть лишь несколько, на мой взгляд, типов голов, когда ты ничего не в силах сделать: удар с навеса (когда соп доходит до бровки и делает высокий навес на 3 деления, при этом, вратарь не успевает на другой угол и даже с очень острого угла нападающий сопа забивает гол), рикошет/неудачный отскок (тут всё понятно). Ни пасы вразрез, ни зиг-заги, ни лонгшоты не считаю баговыми голами, ибо против всего этого можно играть, если научиться.
Поэтому, считаю большинство твоих постов о том, что твой защ/нап что-то сделал не так - лишь твоими ошибками. Помню как-то раз ты выкладывал запись, когда Ибра не ударил по пустым, а пробежал мимо (или не ты?), тут да, косяк игры. Но, в большинстве своем, всё дело в наших руках (не всегда, конечно)
так я играю защитой и не жду, что они сами будут отнимать мяч ..но Кьелини сам ушел хрен знает куда , что я не успел уже его вернуть для отбора. по навесам несогласен , если правильно занимать позицию защитником и бороться за мяч, то не будет гола.

и в чем разница , между Кьелини просто ушел куда-то , вместо того чтобы держать зону и Ибра не ударил по пустым воротам?
тоже самое же . игрок сам по себе сделал то, что хотел. однако одно ты списываешь на косяк игры, а другое на мой косяк.. странно

Последний раз редактировалось zo0mka; 08.04.2016 в 23:17..
Старый 08.04.2016, 23:18   #22428
Посетитель

Цитата:
так я играю защитой и не жду, что они сами будут отнимать мяч ..но Кьелини сам ушел хрен знает куда , что я не успел уже его вернуть для отбора. по навесам несогласен , если правильно занимать позицию защитником и бороться за мяч, то не будет гола.

и чем разница , между Кьелини просто ушел куда-то , вместо того чтобы держать зону и Ибра не ударил по пустым воротам?
тоже самое же . игрок сам по себе сделал то, что хотел. однако одно ты списываешь на косяк игры, а другое на мой косяк.. странно

Ну, по-моему, я уже говорил, что нужно было просто раньше переключиться, когда ты видел, что Кьелини побежал не туда, вот и всё. Разница в том, что в моменте с Иброй ты сделал то, что от тебя требуется, а в моменте с Кьелини - нет.

На счёт навесов: смотря кто в защите. Кьелини/Рамос - да, 1 из 20 навесов пройдёт. Боатенг - 5 из 13ти.
Старый 08.04.2016, 23:25   #22429
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Да ты обалдел что ли в таких голах кого то(что то) винить, но только не себя. Вот серьезно это уже маразм чистой воды.
ок, давай сыграем товарку. забьешь мне таких вот пяток голов . это же легко, мои игроки разойдутся в стороны и ты будешь забивать. погнали?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ну, по-моему, я уже говорил, что нужно было просто раньше переключиться, когда ты видел, что Кьелини побежал не туда, вот и всё. Разница в том, что в моменте с Иброй ты сделал то, что от тебя требуется, а в моменте с Кьелини - нет.
по-моему я уже говорил, что защитники так расступаться не должны. зачем мне его возвращать? у меня нет такой привычки. я знаю, что игроки моей обороны находятся там , где надо. с чего вдруг он решил уйти? а если бы все 4 дефа разом ушли в сторону, как мне тогда пришлось бы их по позициям расставлять?

игра просто позволила моему сопу выиграть, ситуация с Кьелини нестандартная. такое случается один раз в матчей 200-300. я в матче даже не видел , что он ушел в сторону, потому что знал, что он находится где надо... но .. случилось крайне редкое явление, как и в моменте с Иброй..

Последний раз редактировалось zo0mka; 08.04.2016 в 23:29.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.04.2016, 23:34   #22430
Посетитель

starez,, лол, люди монеты покупают и еще недовольны

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team