Цитата:
Сообщение от zo0mka
AKMAone, я не вижу своего косяка здесь. если бы Кьелини располагался нормально, я бы переключился на него и отобрал мяч .. более того игрок соперника бы просто в него уперся ..
Но Кьелини почему то сам его пропустил
не понял вопрос . мне что надо не бегать и забивать самому себе?
Добавлено через 2 минуты
вообще если это мой косяк, значит в каждом матчей я должен пропускать по 5-6 голов
задача моих соперников просто подойти к штрафной, нажать Y , выйти 1х1 и забить гол..
|
Ты слишком много ждёшь от своих игроков.
"Если бы он.."
Я всегда сам переключаюсь на защей и закрываю забегающих напов соперника.
Если так просто "подойти к штрафной, нажать "Y" и забить гол, почему ты сам этого не делаешь? Раньше я тоже думал, что защита будет сама за меня играть, но нет. Ею нужно играть так же, как и когда ты с мячом. Есть лишь несколько, на мой взгляд, типов голов, когда ты ничего не в силах сделать: удар с навеса (когда соп доходит до бровки и делает высокий навес на 3 деления, при этом, вратарь не успевает на другой угол и даже с очень острого угла нападающий сопа забивает гол), рикошет/неудачный отскок (тут всё понятно). Ни пасы вразрез, ни зиг-заги, ни лонгшоты не считаю баговыми голами, ибо против всего этого можно играть, если научиться.
Поэтому, считаю большинство твоих постов о том, что твой защ/нап что-то сделал не так - лишь твоими ошибками. Помню как-то раз ты выкладывал запись, когда Ибра не ударил по пустым, а пробежал мимо (или не ты?), тут да, косяк игры. Но, в большинстве своем, всё дело в наших руках (не всегда, конечно)