Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2010, 15:44   #22421

не знаю , не знаю насчет Риеры, конечно хотелось бы, но не факт что вообще что-то будет...
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 16:53   #22422
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Заранее извиняюсь за оффтоп.

Акар не очень понял ваш наезд, я то эммигрантом себя не считаю, гражданство у меня российское и диссидентом не являюсь.

А на счет игроков, европейцев, родившихся в Европе многие действительно не хотят ехать в Россию даже за большие деньги потому что им там некомфортно(зато охотно едут в такие нефутбольные страны как Катар, Саудовскую Аравию, Японию,США). В отличие от бразильцев или аргентинцев, которые не настолько привиредливые и им в России нормально.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 24.03.2010 в 17:01..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:12   #22423
Посетитель

Риера - вполне неплохой вариант решения проблем на одном из флангов.
Логика клуба с арендой в принципе тоже понятна.
Но на чемпионате.ру написали, что Ливерпуль готов его только продать.
Все зависит от Карпина, Федуна. (Если, конечно, переговоры действительно ведутся).
Есть ощущения, что по фланговому полузащитнику работа ведется, поэтому и тянут с заявкой Баженова.
Azzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:34   #22424

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после открытой тренировки команды в Тарасовке отказался комментировать информацию о возможном переходе в стан красно-белых полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеры, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем Агапов.
- Что тут комментировать? Тут комментировать нечего, - сказал Карпин.
- Но Риера нужен "Спартаку"?
- Не знаю.
http://news.sport-express.ru/
По ходу у Карпина в роду партизаны были!
Наставник английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес оказался отпустить игрока команды Альберта Риеру в московский "Спартак" на правах аренды, передает английская газета Daily Mail.
По информации издания, клуб, тем не менее, готов выставить игрока на трансфер за ? 5,5 млн. Переговоры между обоими клубами продолжатся и вероятность того, что Риера из российских клубов будет выступать именно за "Спартак", достаточно большая, так как ЦСКА и "Локомотив" уже заявляли о том, что не заинтересованы в услугах футболиста.
http://www.championat.ru/football/
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:43   #22425
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Скорее всего не будет его у нас судя по всему, Спорт-Экспресс то же источник не особо надежный после того как они несколько лет назад придумали истрию, что Овчинниковым интересовался Арсенал.

Да и не факт, что заиграет, лучше бы Бухарова купили.

Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:54   #22426

Казах-Ультрас с Алматы, Все прекрасно понимают,что самый достоверный источник офсайт!Бывает и новости СЭ не всегда достоверны,но все же это не лайф.А Бухаров нам зачем,лучше Павлюченко вернуть.К тому же
1. Рубин не продаст его нам.
2. У нас нет 20 млн. евро или долларов (хотя он их и половину не стоит)
Старый 24.03.2010, 18:14   #22427

А кто-нибудь знает, какая ситуация с Прудниковым? Как-то не хочется терять такого паренька, по арендам раскидывать тех, кого сами воспитали. Тем более, что потенциально он сильнее и Романа и Бухарова (это, конечно, мое жесточайшее имхо).
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 18:25   #22428

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал о причинах отсутствия на сегодняшней тренировке ряда футболистов.
"Сегодня на тренировке не было пятерых игроков. У Дзюбы температура. Прудников порезал ногу в бане. Штранцль и Майдана восстанавливаются после травм, а у Киреева вывих плеча", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
http://www.championat.ru/football/news-452404.html
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в рамках открытой тренировки в Тарасовке оценил игру своих подопечных в стартовых матчах, поделился мнением о "Локомотиве" и рассказал о трансферных планах.
"В игре "Спартака" пока очень мало позитивного. Полностью меня удовлетворили первые 25 минут в матче с "Зенитом". В остальном доволен только отдельными фрагментами. Надеюсь, что матч с "Локомотивом" сложится удачнее.
Что могу сказать о сопернике? "Локомотив" на равных играл с "Рубином", и та игра могла завершиться с другим результатом. Что касается матча с "Крыльями Советов", то по этой игре сложно делать какие-то выводы. Здесь можно судить о слабости самарцев.
Если говорить о трансферах, то я не исключаю вероятности, что кто-то пополнит "Спартак", а кто-то уйдёт", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
http://www.championat.ru/football/
Надеюсь Риеру купим

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 24.03.2010 в 18:28..
Старый 24.03.2010, 18:59   #22429

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Читая пост выше, складывается ощущение, что обстановка в команде выходит из под тренерского контроля Карпина.

"Надеюсь.. что сложится"
"Доволен только"

Про Риеру кстати не отрицает категорически, видимо, вообще задолбали с подобными вопросами.
Старый 24.03.2010, 19:03   #22430
Дисквалифицирован

Валерий Карпин: Не исключены и приобретения
http://protransfers.ru/news/karpin_d...010-03-24-1064
kaka-068 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм