Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2010, 20:38   #22431

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Denisio Del toro, сказано же "порезал ногу в бане"
Там же, кстати где и Павленко мылся, Шишкин и Баженов моются..
Вообщем "впечи")
Саш, ну забыл я, что русские разные, ага)
ЗЫ. Есть мнение (с), что Шишкин и Прудников могут вскоре вылечиться от всех бед разом в Волге..
На сезончик или до лета пока не уточняется..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 20:46   #22432

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Мак-Гуру,

У нас очень многие дублеры застревают в арендах между дублем и основой, так и не попадая в последнюю. Либо это случайность, либо закономерность, которую нужно как-то решать, т.к. слишком сильно "обновляется" дубль, а игроков все больше и больше "подвисает". Продавать всех и вся, по понятным причинам, не стоит, но и вечно по арендам, до пенсии, держа на балансе клуба, как-то не комильфо)
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 21:04   #22433

HTA, Это проблема конечно,что у нас после дубля в основном по арендам многие расходяться,но и всех в основу тоже не реально.Радует,что в последние 1-2 сезона в основе из дубля есть Паршивлюк,Макеев,Яковлев,Джанаев,Жано,сейчас Киреев и Ходырев привлекаются к основе.Я уверен,что ни один клуб ПЛ не может похвастаться таким привлечением игроков из дубля к основе.Хотя огорчает отсутствие в этом списке Горбатенко,Рыжкова,Динеева...
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 21:40   #22434
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Да нашими воспитанниками из дубля чуть ли ни все команды в премьер-лиге пользуются и пользовались. На вскидку Самедов, Погребняк, Олег Иванов, Ребко, Торбинский, Шешуков(вернувшийся), братья Комбаровы, Алиев, да ни из одной команды премьер-лиги за последнее время не вышло столько талантливой молодежи как от нас. Впринципе, Сычева тоже можно нашим воспитанником, так как до нас он в серьезных клубах не играл.

Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 22:15   #22435

Думаю в пользу Риеры то, что говорит он на испанском, т.е. с Карпиным будет без проблем общаться напрямую, это один из его плюсов помимо игровых. надеюсь что все-таки приобретем. И это однозначное усиление для Спартака, допустим Зениту Цска и Локо Риера действительно не нужен. А нам пригодится по-любому
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 22:16   #22436

Казах-Ультрас с Алматы, он и после не "играл" в серьезных клубах, а сидел на лавке в Марселе, и вообще Сычев только в Спартаке мне нравился, потом зазвездился и сдал....
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 22:25   #22437
El Gran Capitán

Madman-liv, справедливости ради нужно отметить, что после возвращение в Россию, первый сезон в Локомотиве он провел потрясающе. Мне вобщем-то тоже Сычев образца выступление за Спартак нравился гораздо больше. То, что после чемпионата он поймал "звездняк" - тоже соглашусь. Но в Марселе его Дрогба вернул с небе с на землю!

По поводу Риеры. Я "за" его переход в Спартак. Игрок-то очень добротный, не зря же ведь призывается в сборную Испании, хоть и не в качестве основного игрока, но на то есть вполне себе объективная причина: Давид Сильва на голову сильнее. Плюс ко всему соглашусь с chisik'ом. Языковых барьеров с Карпиным не будет, ибо оба шпрехают по-испански!

P.S. На новом сайте Спартака есть форум? Не могу найти)))
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 22:33   #22438
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Да, Сычев после Спартака полностью утратил "звездность" и даже, на мой взгляд деградировал.

Да и вообще, человек хотевший в Милан или еще куда-то, а потом прыгающий от восторга в Локомотиве мне не сильно симпатичен.

Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 23:04   #22439

А вообще конечно у Спартака лучшая школа, нигде столько Наших не играет) Еще бы лучше было бы, если процент готовых игроков в основу был больше)
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 23:11   #22440
Посетитель

Цитата:
Да нашими воспитанниками из дубля чуть ли ни все команды в премьер-лиге пользуются и пользовались. На вскидку Самедов, Погребняк, Олег Иванов, Ребко, Торбинский, Шешуков(вернувшийся), братья Комбаровы, Алиев, да ни из одной команды премьер-лиги за последнее время не вышло столько талантливой молодежи как от нас. Впринципе, Сычева тоже можно нашим воспитанником, так как до нас он в серьезных клубах не играл.
Школа то может она и лучшая, только почему заигрывают игроки в основном в других клубах?) Как говорится, все лучшее в чужие руки
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм