Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2016, 21:03   #22601

Цитата:
Сообщение от Static Посмотреть сообщение
Еще одного полузащитника потерял чтоль? И чем маркизио(которого я поменял бы на матьюиди) -наингголан-погба будут СИЛЬНО лучше алаба-видаль-лам(это к примеру, вместо него можно взять гюндогана, тьяго, вообще цапа, кого угодно)? Разве что погбе будут в игре на 2 этаже проигрывать. Хотя наингголан и бист, но не настолько решающий.
ниче не потерял. Если ты внимательно почитаешь тему, на которую отвечал, то найдешь ссыль на состав собеседника, где у него три центрзаща и всего два ЦП - Алаба и Видаль. Отсюда и мой ответ ему: три центрзаща (да еще и с такими ворками) плюс вот эти два ЦП - это достаточно слабое оружие, если против них выйдет тот бист кулак из Маркиз-Раджа-Погба и перед ними еще тройка нападающих будет. Тактика контратака и вынимай.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 21:08   #22602
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
ниче не потерял. Если ты внимательно почитаешь тему, на которую отвечал, то найдешь ссыль на состав собеседника, где у него три центрзаща и всего два ЦП - Алаба и Видаль. Отсюда и мой ответ ему: три центрзаща (да еще и с такими ворками) плюс вот эти два ЦП - это достаточно слабое оружие, если против них выйдет тот бист кулак из Маркиз-Раджа-Погба и перед ними еще тройка нападающих будет. Тактика контратака и вынимай.
Если я внимательно почитаю тему, я с ума сойду, 2к+ страниц.
На контратаках почти все защитники проседают, потому что low ворк в атаку с нормальным в защиту - редко встречается. Только маркиз+раджа+погба тут особой роли не сыграют. Поменяй их на 3 цп с нормальным пейсом и передачами и добавь 3 напов - результат тот же. Меня больше интересует почему речь у тебя именно про это трио?
Static вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 21:10   #22603
Посетитель

Тактика контратака какая гадкая.
Мои игроки ломятся вперед (хотя я осторожно пытаюсь сыграть), а потом сломя голову несутся назад, закрывать дыры.
Кто как играет против сопов с контратакой?
Старый 11.04.2016, 21:16   #22604

Цитата:
Сообщение от Static Посмотреть сообщение
Меня больше интересует почему речь у тебя именно про это трио?
хм, для меня это одни из лучших ЦП в игре. Они прекрасно сочетаются друг с другом, как качествами, так и ворками. У них почти нет слабых мест, много общего - сила, отбор, пас, удар, работоспобность. А не эти ли качества важны для ЦП? У каждого есть небольшой плюс перед остальными, все вместе дают хорошую смесь.
У меня, например, даже в мыслях нет их менять. Этот кулак играет добротно. Перед ними один САМ и пара напов. Вот там думаю, что подкрутить. А этих троих только на их же ИФов могу сменить.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"

Последний раз редактировалось Schopfer; 11.04.2016 в 23:28..
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 21:57   #22605
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Кто как играет против сопов с контратакой?
Тут важно контролировать мяч, и не совершать ошибки, точнее свести их к мизерному количеству. А так же важен правильный выбор позиции в защите, оставлять игроков защиты на подстраховке, не подключать их в атаку, в схеме с опорником, держать его позицию ближе к защите, чтобы мгновенно включиться в прессинг, если вдруг ошибся в атаке.

Последний раз редактировалось gRAPov; 11.04.2016 в 22:01..
gRAPov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 22:10   #22606
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Тут важно контролировать мяч, и не совершать ошибки, точнее свести их к мизерному количеству. А так же важно правильный выбор позиции в защите.
В общем все что нужно для хорошей игры и побед)))
PS Сейчас играл трио Неймар(90), Суарес и Бейл. Собрал себе мажорный такой (для меня ) составчик. Играю первую игру - выиграл не напрягаясь. Вторая игра - против меня бичи. Даю разрез на Неймарчика и тут забег: мой мега крутой игрочище 90 уровня против обычного Орье)) Мой впереди на целый корпус. Ну, думаю, сейчас убегу и дам пас на пустые или сам забью... Ага, щассс. Меня тот догнал, приблизился и оттер. Я прифигел немного. Ладно. Потом угловой у моих ворот. Идет навес - мой Миранда 85 проигрывает борьбу Педро. Педро, Карл!!)) Потом еще угловой и точно так же Миранда не может выиграть у Педро. И толкаюсь, и жму выбить и все делал. Я не знаю, что еще сделать можно. В общем, плюнул на все это и продал всех к чертям. нервы дороже. Уж лучше купить одну звезду, типа Стоичкова и играть им))
Старый 11.04.2016, 23:09   #22607
Посетитель

Oldi, чувак это гандикап в игре перед стартом матча система смотри у тебя типо с бейлонеймаросуарезом 85-87 рейтинг состава и лавка забита бистами а у бичей бронзовых рейтинг 60-65 и на лавке бичи по 40 бронза и система все 50 ползунков скручивает ему в пользу и вся твою команда бьет в штанги перекладины проигрывают головой на угловых бичи догоняют неймаров и ложат лонгшоты с 50 метров черному нойеру все потому что чувак рубит эту фишку и собрал слабый состав но в свою пользу ползунки система ему накрутила, поэтому оптимально собирайте состав ретингом не больше 80 и на лавку ставте минимальную бронзу 44-46 рейтингом и ползунки всех этих показателей будут либо уравновешены либо в вашу пользу

Добавлено через 2 минуты
Schopfer, подскажи оптимальный состав как для себя бы сделал но при схеме 3-4-3 если не затруднит заранее благодарен можно гибрид любвые лиги бюджет 400 к

Последний раз редактировалось Waytnerovich; 11.04.2016 в 23:09.. Причина: Добавлено сообщение
Waytnerovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 23:18   #22608

Цитата:
Сообщение от Waytnerovich Посмотреть сообщение
Schopfer, подскажи оптимальный состав как для себя бы сделал но при схеме 3-4-3 если не затруднит заранее благодарен можно гибрид любвые лиги бюджет 400 к
Хоть просьба и не в мой адрес, но как вариант: http://www.futhead.com/16/squads/12046843/. Можно спереди троицу Ройс-Обезьянг-Мхитарян.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 23:31   #22609
Посетитель

Кокос, спс забугорный фрукт хотя возможно странный порошок )
Waytnerovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 23:53   #22610
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Хоть просьба и не в мой адрес, но как вариант: http://www.futhead.com/16/squads/12046843/. Можно спереди троицу Ройс-Обезьянг-Мхитарян.
Просьба была не мне, но вот моё видение: http://www.futhead.com/16/squads/12048193/

Леву можно поменять на обамеянга, а рубеныча - на мхитаряна - химия не пострадает.
Static вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team