Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2019, 01:04   #22731
Посетитель

Talspar, взял ради теста это чучело, чуть не рыганул ))
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 01:15   #22732
Посетитель

Nainggolan, я хз как можно в было сварганить такой кал. Я думал он с охотником будет топовым ЦП, а он полное днище. Вот реально такое впечатление, что они карточки выпустили новыми, а статы забыли прибавить и я поиграл обычной карточкой...
Talspar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 01:21   #22733
Посетитель

Припарковался в голд1.
19-6 шел, потом 20-9.
Все три матча последних проиграл на 85 минуте после очень не очевидных моментов.
Ну а последний выигранный попался какой-то мистер Клопп с гегенпрессингом, которого Роналдо наказал покером.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 01:26   #22734
Посетитель

Собрал Мусу. Супер сабом
Статы у него действительно бешеные.
Ускорение -99
Прыжки -90
Головой удары -81
Ну и Агилити и Баланс 97 и 96.

Потестить не дают. Аранутович чё-то разошёлся.
Два разрыва ещё в первом тайме.

7 матчей, 6 голов, 2 асиста.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 01:46   #22735
Посетитель

Чего-то не получается у меня в этой ВЛ, как обычно золото 3 и не больше. Правда играю 12-ю составами) все играют у меня. Как взять в ВЛ больше, не знаю. Может в следующую попробую сгонять одним составом.
Старый 04.02.2019, 03:10   #22736
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
каждый день появляются новые супер карты, например Хусем Ауар да это Виейра на минималках! потом Бентанкур да это Найнгголан на максималках! потом Винисиус Жуниор просто монстр, прощай Неймар! и так с каждой новой карточкой... у меня сейчас в середине поля коробка к коробке играют Наингголан и Матюиди, кого бы там не тестировал, какие бы радужные карточки нам не давали, бельгиец и француз лучшие коробка к коробке... когда хороший конект просто вездесущая полузащита, я им поставил значение оставаться сзади, подключаются к атакам только в нужном моменте, все поле бороздят 90 минуты туда обратно бегают как в ж*пу раненые)) сколько радужных какрт не перепробовал в центре поля, все уступают им, лучше них наверно только Пети... ну а лучше Канте только Виейра.
дропнулся мне Найнголлан еще в начале фифы непродаваемый. И так и не провел ни одного матча в роли биста (182 игры). Очень спорные ощущения по нему, и такое ощущение пейс в районе 50-ти, угнаться за игроками сопа впринципе не способен. Бракованный видать.... Правда еще хочется отметить что вообще никто из полузащиты сериала хорошего впечатления не оставил. И матуиди тож не продаваемый долго был, и Милинкович ЛЕ есть, флэшбек Боатенг, но я его на цапе гонял

Последний раз редактировалось FireMixRU; 04.02.2019 в 03:15..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 03:35   #22737
Посетитель

FireMixRU, может реально брак) меня вот радуют, оба... кого бы не ставил никто не пустил корни в полузащите, эти двое как два брата близнеца повсюду просто, Матюиди больше в обороне отрабатывает, Найнгголан чутарик больше в атаке, и создаётся баланс...
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 09:36   #22738
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
дропнулся мне Найнголлан еще в начале фифы непродаваемый. И так и не провел ни одного матча в роли биста (182 игры). Очень спорные ощущения по нему, и такое ощущение пейс в районе 50-ти, угнаться за игроками сопа впринципе не способен. Бракованный видать.... Правда еще хочется отметить что вообще никто из полузащиты сериала хорошего впечатления не оставил. И матуиди тож не продаваемый долго был, и Милинкович ЛЕ есть, флэшбек Боатенг, но я его на цапе гонял
Я думал, что я один кому Раджа не зашел
Вот реально, выпавший ещё в начале игры отв Фред, играет лучше, чем Бельгиец.
Возможно это из за того, что Раджа выходит во втором тайме, когда сопы чаще всего на прессинге и тд. Играю 442, 4222 и в целом пара фред+Торрейра играет продуктивнее, чем Раджа+иф Горетцка я хз как так
Старый 04.02.2019, 09:38   #22739
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
бельгиец и француз лучшие коробка к коробке
Раджа весь верх всирает
Старый 04.02.2019, 10:15   #22740
Посетитель

Отыграл ВЛ, сил хватило до Г3, потом просто забил на остальные матчи. Каждый 3й матч был с овертаймом, очень много сил и нервов забирала игра. Понимаю, что фифа больше меня бесит, чем приносит удовольствие. Почему я снова сажусь играть, не понимаю. Мазохизм полнейший. Лучше бы ЕА не выпускало фифу вообще.
Dzirtable вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...