Цитата:
Сообщение от Nikita Koval
знающие посоветуйте плз по этому составу (сразу скажу что бюджет мягко скажем бюджетный)
http://prntscr.com/arwqx5
Смущает только Мартинез в нападении(хочется заменить его на Адуриса 85 - столб в дополнение к скоростному форварду - мне так нравится в этой схеме да и вообще в фифе.) ну и полузащита в лице Ракитича ( ужасно медленный и неповоротливый, однако его способность отдать нужный точный пас оставляет его в составе) и Переза ( чувачок крутой,не смотря на средние статы, выжигает центр, но хочется звёздности что-ли без потери в качестве.)
От себя дополню что хочется добавить в состав Модрича и Хамеса.
|
У меня похожий состав, и тоже очень бюджетный, в свое время больше 500к я просто профукал, так что на небюджетный средств нет)
http://www.futhead.com/16/squads/12120736/
Схема, правда, немножко другая, я на нее недавно перешел, после того, как этой схемой (но другим сквадом) взял пердив. А так раньше играл той же схемой, что и у тебя (опорником у меня тогда вместо Бруно был Крыховяк).
Моё мнение по этой схеме, что Коке на позиции САМ делать нечего. У него и с завершением атак дела неважно, и в центре поля он больше пользы приносит - это по сути единственный центральный полузащитник в Испании с H/H.
Я бы поставил Коке на место Переса. Самим Пересом я не играл, но ворки его мне не нравятся. Тот же Бруно Сориано, который у меня сейчас в самом центре играет, раньше слева тусил, и это был полный тухляк с его M/H от него никакого толку на поле не было. А вот в центре - песня.
Ракитич ИМХО вообще бесполезный футболист. Я когда Барселоной играю, вместо Ракитича ставлю Турана в старт. Кстати, плашка f-cup champion досталась мне именно за победу Барселоной, так что смею надеяться, что я в ней хоть что-то понимаю))
На месте, где у тебя Ракитич, а у меня Модрич, я пробовал Беньята, Крооса, Иньесту и того же Турана.
Турана я пока не распробовал, Иньеста и Ракитич провалились. Беньят и Кроос - хорошо, они оба одинаковые, несмотря на то, что один 80, а другой 87. Модрич - пободрее бегает и пользы в атаке больше.
Твоя идея с Годином в опорке мне оч. нравится, я бы до такого не додумался. Опять же помощь на угловых у чужих ворот.
Центральные защи быстрые. Не знаю, как у тебя, а у меня ЦЗ постоянно фланг страхуют и бегунков останавливают, так что скорость им нужна.
А Адуриса попробуй - благо он дешевый. Как-то раз играл против сопа с Адурисом 85 - меня этот Адурис затерроризировал.