Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2016, 09:20   #2281
Посетитель

кстати, как там бить низом в угол, разобрался кто?
Старый 14.09.2016, 09:22   #2282
Посетитель

Отправить сообщение для Dem0nAir с помощью ICQ Отправить сообщение для Dem0nAir с помощью Skype™

usmishka*, выжимаешь силу удара и потом еще раз жмешь удар.

По поводу демки:

Вчера сыграл матчей 5 или 6 все разными командами. Эта первая демка, которая меня немного разочаровала. По графике вопросов нет, все стало намного лучше, лица так вообще просто идеальны. А по геймплею и особенно по дриблингу они намутили что-то непонятное.
В предыдущих версиях в демках я сразу замечал новые анимации и кайфовал от них, здесь же они меня пока разочаровывают. Если поджимать ЛТ для корпуса, с игроком ваще какая-то дичь начинает происходить, анимации нереальные, он как будто скользит на льду, а не на траве. Если играть совсем без ЛТ, то ситуация кардинально улучшается по анимациям. Короче этот момент они как-то через жопу сделали.
Отбирать мяч стало заметно сложнее, комп очень круто укрывает мяч корпусом и со спины практически нереально отобрать мяч, хотя у меня комп отбирает и из-за спины ).
Физика мяча стала заметно другой, мяч стал тяжелее что ли. Порадовали новые пасы вразрез, идут по другому и очень обостряют игру.
Общий темп игры ощущается как более плавный и медленный. Финты делаются медленнее и по другому, проходить ими стало сложнее.
Удары стали вроде поинтереснее. Угловые нормально сделали, но старый режим убрали полностью, я думал его оставят как альтернативу.
В целом играть можно, но нужно вкурить этот новый дриблинг и смириться с кривыми анимациями.

Последний раз редактировалось Dem0nAir; 14.09.2016 в 09:39..
Dem0nAir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 09:28   #2283
Посетитель

Я думал у меня у одного после повторов подтормаживает, оказывается нет Оперативы 16 гб, проц i5 Надеюсь в полной версии исправят. По поводу самой игры мне кажется что её сделали теперь просто на 100% аркадой, хотя 16 мне в начале тоже не понравилась, а потом привык, с этой так же, привыкнем
KeNs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 09:29   #2284
Посетитель

Адрес: https://www.youtube.com/channel/UCYhbo-TXLU7mIxXDgVCB2kg?disable_polymer=true

Поиграл на хвох и на рс, на хвох графон явно урезанный, вся новая графика похоже только на пк. И что меня больше всего удивило, включив счетчик фпс, у меня было 270 фпс в 2к на ультрах! В батлфилде при таких же настройках 70.
Почему урезенная версия на консоли не понятно. Игра не очень требовательная

GTX 1070 / XBOX ONE
Del_Piero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 09:30   #2285
Посетитель

А что за ювелирный прострел rb+y, он был в 16? А то первый раз такое вижу.
Старый 14.09.2016, 09:30   #2286
Посетитель

Del_Piero, та урезали что б не сгорела....прошлый век уже те ваши консоли)
studik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 09:47   #2287
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Del_Piero Посмотреть сообщение
Поиграл на хвох и на рс, на хвох графон явно урезанный, вся новая графика похоже только на пк. И что меня больше всего удивило, включив счетчик фпс, у меня было 270 фпс в 2к на ультрах! В батлфилде при таких же настройках 70.
Почему урезенная версия на консоли не понятно. Игра не очень требовательная
Потому что в отличие от предыдущих частей, где нагружали проц, здесь акцент сделан на видео карту, где требования выросли в два раза.. Ты сравниваешь хуан и 1070 карту?) Ну а батла всегда была в разы требовательней, нежели фифа.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 09:47   #2288
Посетитель

Dem0nAir, спс,

заметил 2 полярных вывода.Одни пишут что скорость выросла. другие наоборот, что уменьшили, до приемлемых скоростей. Я отношусь ко 2-му типу людей..

Ожидаем что ПК-бояр в 17-й прибудет? ><
Старый 14.09.2016, 09:56   #2289
Посетитель

Сыграл вчера 4 матча. Игра, как мне кажется, стала быстрее, это даже по демке видно. В одном матче бот просто сделал слалом с центра поля в стиле 15 части, все мои защи занимались и бегали черт знает где. В УТ скорость будет ещё больше. По опыту прошлых лет, демка и релиз вообще кардинально отличаются друг от друга, а спустя месяц, после патчей, так вообще будет 3 вариант. Жду 10 часового пробного доступа, а там решу, тратить нервы ещё год, в попытках сдержать Обамеянга рвущегося с фланга в центр, или сохранить деньги и душевный покой
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 09:58   #2290
Дисквалифицирован
душевнобольной

usmishka*, Ну я рад, что вернулся на пк, для меня графа одно из самых важных в игре. на консолях нужно ждать прошку и скорпио, нынешние консоли не потянут естественно.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ