Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2021, 01:28   #2281
Посетитель

__Mr_Lucifer__, пекари предпочитают в большинстве своём Microsoft.
У меня последняя от версия Xbox series X, которая уже и с кабелем продаётся.
Старый 10.01.2021, 09:38   #2282
Посетитель

Заметил тут глитч во время выбивание токенов что вместе с токеном за АПЛ выбиваются и "голы в 10 матчах" из Лалиги. Удобно конечно, на 4 матча меньше играть нужно будет, но все же интересно изза чего такое может быть...
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2021, 10:30   #2283
Посетитель

Цитата:
Сообщение от __Mr_Lucifer__ Посмотреть сообщение
Кстати о геймпадах: поделитесь, какой лучше брать для игры? Понимаю, у каждого свои предпочтения и тд. Но мне интересно это, т.к. хочу брать от PS4, но там вроде пишут, что могут быть проблемы с распознаванием в самой игре.
у меня logitech f310.
Хороший и недорогой(20$) пад с гарантией 2 года.
есть и беспроводная версия f710 он в два раза дороже.
Старый 10.01.2021, 12:34   #2284
Посетитель

Цитата:
Сообщение от __Mr_Lucifer__ Посмотреть сообщение
Кстати о геймпадах: поделитесь, какой лучше брать для игры? Понимаю, у каждого свои предпочтения и тд. Но мне интересно это, т.к. хочу брать от PS4, но там вроде пишут, что могут быть проблемы с распознаванием в самой игре.
На компе у меня еще от 360 пад до сих пор во все игры на компе им играю. А на приставках четвертого поколения мне оба пада заходят что от бокса что от сони, оба удобные.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2021, 15:47   #2285
Посетитель

Взял голд 3, 14-11. Оставшиеся 5 игр хочу посвятить эксперименту - потестить схему с тремя ЦП, ЦАП и двумя напами. У меня постоянное ощущение, что крайние полузащитники большую часть матча пребывают закрытыми и не принимают участие в моих атаках. Посмотрю, справятся ли Ляйбольд и Мукиеле на флангах без помощи крайков.

По персоналиям.

Торган Азар, отмороженная версия. Начал очень бодро, потом немного сбавил обороты. Продал с хорошей прибылью. Игрок классный, но у меня почти такой же Гнабри.

Тим Ляйбольд - боялся, что его нахождение в составе будет искуственным, но нет, откровенных провалов не допускает. Очень старается, не всегда успевает за событиями, но Мальдини его отлично страхует.

Йосуа Киммих - отличный полузащитник, ведет игру, отбирает, пасует. Смущает немного, что продаваемый - мне комфортнее играть антрейдом, не боясь, что карта резко рухнет в цене.

Эрлинг Холланд - в говноконнекте, конечно, тяжеловат, но удар с левой даже в самых пропащих ситуациях оставляет шанс на лаки панч. На пространстве очень неплохо разбегается и шикарно толкается. Если коннект норм, играю им до конца игры, а КР7 выходит во втором тайме вместо Гнабри, если полное болото, то меняю Эрлинга.

Отказался от идеи использования в центре обороны номинальных крайних защей в паре, как-то недоставало порядка. Мукиеле вернулся на ПЗ, а в пару к Мальдини поставил Конате 82. Лаймер поиграл справа в полузащите, но теперь буду использовать его одним из трех ЦП с Забицером и Киммихом, а на ЦАП будет Эмиль Форсберг.

Не знаю теперь, играть ли следующие ВЛ - в две последние заходил за жетонами. Но для меня это самый интересный режим - ривалсы не нравятся, а в товарках не всегда есть хорошие задания. Времени вот только дофига жрет.

Дважды подряд сегодня играл против ламповых сериалов с разными ЛЧ Иммобиле, Дибалами и подобными парнями. И оба играли без прессинга и как-то нестандартно. Как же я кайфанул от этих матчей, хоть один из них и проиграл. Так непривычно было играть не против Джо Гомеса, Варана и Менди.

Кстати, у меня уже собрались в клубе антрейды из стандартного состава, кроме атаки )) Поуп - Менди Варан Гомес Семедо - Канте Сиссоко.
Старый 10.01.2021, 17:09   #2286
Посетитель

Выбил этого Гуедеша в два захода. Как же заколебался... ЕАшники так задания дают, что теперь никто не выходит после первого гола. Просто хороший запасной, не более. В первой игре вышел во втором тайме и сделал 5 штанг или 4... Один гол только зашел. Но что-то в нем не то. Далььше тестирую. В общем убиваться ради него не советую.

Сейчас глянул, хах, на футбине за него сыграно 8 матчей. Может и мои 2 среди них есть.

Последний раз редактировалось Вьери; 10.01.2021 в 17:11..
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2021, 17:14   #2287
Посетитель

Decard13,
Как вы встречаете серию а, ни разу просто.. Неймар, рэшфорд, мбаппе, варан, Менди эти ребята просто уже в каждом составе. Они скриптованы, напы насквозь проходят как бы не играл в защите, а если ещё соп умеет правильно финтить то все, приехали(
Старый 10.01.2021, 17:16   #2288
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Какую игру вы ждете в 2021 году?
Какой глупый вопрос на форуме фифа зависимых )
Stalker2

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Decard13,
Как вы встречаете серию а, ни разу просто.. Неймар, рэшфорд, мбаппе, варан, Менди эти ребята просто уже в каждом составе. Они скриптованы, напы насквозь проходят как бы не играл в защите, а если ещё соп умеет правильно финтить то все, приехали(
Особенно Неймар. Как-то соп бросил играть и резинкой зажал стики, Неймар с мячом болролы по кругу делал, я не могу забрать пол тайма. Между ног у защитников прокатывает и все. )))

Последний раз редактировалось Вьери; 10.01.2021 в 17:16.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2021, 18:52   #2289
Посетитель

Бамба 86 или Неймар с химией 8 на ЛМ в схеме 442? По статам примерно одинаково, но я склоняюсь к Неймару, потому что еще 5 скилмув и слабая нога ну и плюс это Неймар, а учитывая то, что я страдаю и еле-еле делаю 11 побед в ВЛ думаю, что на войне все методы хороши =)
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2021, 19:30   #2290
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex_weaving Посмотреть сообщение
Бамба 86 или Неймар с химией 8 на ЛМ в схеме 442? По статам примерно одинаково, но я склоняюсь к Неймару, потому что еще 5 скилмув и слабая нога ну и плюс это Неймар, а учитывая то, что я страдаю и еле-еле делаю 11 побед в ВЛ думаю, что на войне все методы хороши =)
Неймар, хоть на химии 6...это же легальный чит этой игры, и строго на ЦАП...загонять его на фланг преступление против своей игры

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ