Взял голд 3, 14-11. Оставшиеся 5 игр хочу посвятить эксперименту - потестить схему с тремя ЦП, ЦАП и двумя напами. У меня постоянное ощущение, что крайние полузащитники большую часть матча пребывают закрытыми и не принимают участие в моих атаках. Посмотрю, справятся ли Ляйбольд и Мукиеле на флангах без помощи крайков.
По персоналиям.
Торган Азар, отмороженная версия. Начал очень бодро, потом немного сбавил обороты. Продал с хорошей прибылью. Игрок классный, но у меня почти такой же Гнабри.
Тим Ляйбольд - боялся, что его нахождение в составе будет искуственным, но нет, откровенных провалов не допускает. Очень старается, не всегда успевает за событиями, но Мальдини его отлично страхует.
Йосуа Киммих - отличный полузащитник, ведет игру, отбирает, пасует. Смущает немного, что продаваемый - мне комфортнее играть антрейдом, не боясь, что карта резко рухнет в цене.
Эрлинг Холланд - в говноконнекте, конечно, тяжеловат, но удар с левой даже в самых пропащих ситуациях оставляет шанс на лаки панч. На пространстве очень неплохо разбегается и шикарно толкается. Если коннект норм, играю им до конца игры, а КР7 выходит во втором тайме вместо Гнабри, если полное болото, то меняю Эрлинга.
Отказался от идеи использования в центре обороны номинальных крайних защей в паре, как-то недоставало порядка. Мукиеле вернулся на ПЗ, а в пару к Мальдини поставил Конате 82. Лаймер поиграл справа в полузащите, но теперь буду использовать его одним из трех ЦП с Забицером и Киммихом, а на ЦАП будет Эмиль Форсберг.
Не знаю теперь, играть ли следующие ВЛ - в две последние заходил за жетонами. Но для меня это самый интересный режим - ривалсы не нравятся, а в товарках не всегда есть хорошие задания. Времени вот только дофига жрет.
Дважды подряд сегодня играл против ламповых сериалов с разными ЛЧ Иммобиле, Дибалами и подобными парнями. И оба играли без прессинга и как-то нестандартно. Как же я кайфанул от этих матчей, хоть один из них и проиграл. Так непривычно было играть не против Джо Гомеса, Варана и Менди.
Кстати, у меня уже собрались в клубе антрейды из стандартного состава, кроме атаки )) Поуп - Менди Варан Гомес Семедо - Канте Сиссоко.