Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 04:15   #22901

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
У меня вопрос ко всем нытикам(без обид). Что вы ждете от игры Спартака, чтобы сказать мне игра понравилась?
Только не надо писать бредни типа "осмысленная игра" и т.д. и т.п. Это все пустой треп.
Конкретно, по пунктам.
Анекдот про "нюанс" знаешь?
Так вот 2-1 с Тереком может быть и при 2-0 после 89 минут и шальной гол Браки по наших воротам. Ну единственный удар, там то се..
А может быть 1-1 до 89 минуты, валидол и снова гол на 89 минуте, но Веллитона в атаке и волевая победа дома.
Результат един, да? Но есть нюанс.
А вот его "нюанса" составляющие чуть выше отписали. Добавлю еще чуть более качественную скамейку запасных и разнообразную игру в атаке, не только "отдай Алексу или кинь на Велли". Правда с этим Валера борется, в последних турах.
Стабильную защиту, без нерва "кто сегодня срет".
Много?
KITKAT, а Ренат сейчас не в форме? Нихренасе..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 11.04.2010 в 04:27..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 04:24   #22902

Взяли три очка. Молодцы.

теперь по поводу того что нас игра не устраивает... играть некому... вопрос следующий...все так ждут Саенко, как будто этот человек щас выйдет все исправит... вспомните как о его игре отзывались год назад... типо какого черта он на поле делает, а щас из него своеобразного мессию создают, необоснованно... человек после такой травмы может и не заиграть как в лучшие годы(игра в Германии) не дай Бог конечно, но все таки...

дайте доработать Валере год..нам надо поддерживать команду... а после каждой неудачно игры говорить какие все нехорошие, как не умеют играть... оказывать на Команду давление и к чему Мы придем? К тому что у нас каждый год будет новый антикризисный управляющий приводящий нас к серебру? я не хочу...я хочу чтобы МЫ-СПАРТАК, стали командой не на сезон, а на десятилетие, а такие клубы сразу не строятся... и основа в них всегда своя родная, пускай наши 18-20 летние пацаны пока учатся играя рядом с Алексом и Ибсоном и Великом. и все у НАС будет хорошо! Валера тренер, ему решать, с него и спрос в конце года... а щас давайте просто будет поддерживать свою любимую КОМАНДУ!

что касаемо мыслей по построению, Паша походу звезду схватил, вот из него дурь и выбивают и думаю еше игры 3-4 мы его не увидим на поле... надеятся будем что парень себя в руки возьмут и заиграет... Имхо основа на флангах будет Никита и Паша, когда разгонятся, конкурировать будет Ваня с ними, и я думаю что даже флангового игрока мы не купим и летом, потому что его банально некуда ставить.. остается ждать пока вырастеть Чежия в центрзащиты, и Киреев на правый фланг...
имхо пора пробовать в центре Советкина а в центре Григорьева или Шишкина, пока Ринат не в форме толка мало(((

собсно у меня все....

Мак-Гуру,
ну по сравнению с тем какую игру он показывал во второй части чемпионата в прошлом году, то да думаю не в форме и ему ее надо набирать.... Терпения нам всем вообщем и валидолу побольше)))

Последний раз редактировалось KITKAT; 11.04.2010 в 04:34..
KITKAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 04:51   #22903

Цитата:
Сообщение от w.e.r.t. Посмотреть сообщение
1) Чтобы перестали всю игру навешивать.
2) Чтобы начали разыгрывать хоть какие-то комбинации и стали наконец таки открываться.
3) Скорость. А то перешли центр поля и встали на месте.
4) Фланги(!). Макеев с Паршивлюком это не то.
5) Стабильную игру в обороне. С этим правда кое как справляемся.
1) Не понял претензии, если честно.
2) Что есть комбинация?
Паршивлюк пускает небольшой парашютик на Алекса, тот принимает на грудь, отдает на Ари, Ари ставит корпус отдает чуть назад Паршивлюку, Сергей в одно касание вновь на Алекса, Алекс разворачивается и бьет в дальний угол. Это комбинация? Или нужно что то космическое?
3) Какая скорость? Если бега, то перемещались вполне прилично. Если работы с мячом то было довольно много игры в одно касание.
4) Что нужно от флангов? Навесы как я понял из пункта 1 не нужны.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Анекдот про "нюанс" знаешь?
Так вот 2-1 с Тереком может быть и при 2-0 после 89 минут и шальной гол Браки по наших воротам. Ну единственный удар, там то се..
А может быть 1-1 до 89 минуты, валидол и снова гол на 89 минуте, но Веллитона в атаке и волевая победа дома.
Результат един, да? Но есть нюанс.
А вот его "нюанса" составляющие чуть выше отписали. Добавлю еще чуть более качественную скамейку запасных и разнообразную игру в атаке, не только "отдай Алексу или кинь на Велли". Правда с этим Валера борется, в последних турах.
Стабильную защиту, без нерва "кто сегодня срет".
Много?
На сколько я понял тебя не устроил ход матча, а не показанная игра.
Но если например выбирать из:
1) То как все прошло с Тереком.
2) Спартак забивает 3 мяча за первые 10 минут, а потом 80 минут катает мяч поперек поля.
Я выберу 1й вариант. Чисто по личным ощущениям!

И на счет разнообразия. Есть еще кань на Ари, пни в край на Паршивлюка/Макеева, выведи на ударную позицию Ибсона(пока не очень результативно).

На счет защиты "отмажусь" тем, что пара наших ЦЗ сыграла вместе 4 матча.

И вообще, у Спартака в каждой линии по новичку: Сухи, Шешуков, Ари. Это все же существенные изменения.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 04:56   #22904

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

DennisBergkamp, меня не устроила показанная игра, напрямую приведшая к первому голу. А после этого вымучавшая два гола ответных.
Игра ЦЗ хотя бы "после 4 игр" (и всей предсезонки, ага) в каждом матче по голу называется..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 05:17   #22905

f-индеец

Цитата:
1) Не понял претензии, если честно.
2) Что есть комбинация?
Паршивлюк пускает небольшой парашютик на Алекса, тот принимает на грудь, отдает на Ари, Ари ставит корпус отдает чуть назад Паршивлюку, Сергей в одно касание вновь на Алекса, Алекс разворачивается и бьет в дальний угол. Это комбинация? Или нужно что то космическое?
3) Какая скорость? Если бега, то перемещались вполне прилично. Если работы с мячом то было довольно много игры в одно касание.
4) Что нужно от флангов? Навесы как я понял из пункта 1 не нужны.
1) Элементарно. Стоит Макеев с мячиком, смотрит - отдать некому, тут в центре Алекс освободился, получил мяч, смотрит - отдать некому, все закрыты, и стоят на месте. Алекс отдает обратно на Макеева, а он в свою очередь навешивает абы на кого. В штрафной в 90% случаев мячик выбили. Мяч перехватили Шешуков, Сабитов или Ибсон. Отдали на Алекса. Замкнутый круг получается.

2) Комбинация... да хоть стеночка. Только стеночка в штрафной, а не в 50 метрах от ворот. После стеночки целенаправленный (! а не абы куда) прострел и завершающий удар.

На какой минуте был описанный тобою момент? Хотя бы приблизительно? Я завтра матч пересмотрю.

3) См. пункт 1. Веллитон и Ари открыться под хороший пас не могут, мячик идет на Макеева или на Паршивлюка. Дальше см.1
В одно касание обычно играли только назад.

4) А вот это главный пункт. Фланговый игрок должен не только уметь навешивать. Он должен уметь идти в успешную обводку и обладать хорошей скоростью, чтобы либо входить с мячом в штрафную, либо оттянуть на себе часть игроков защиты, освобождая нападающих от опеки. Был у нас такой игрок - изделие 23, с этой ролью справлялся отлично.
А что есть у нас? Макеев с Паршивлюком это сделать не могут, Яковлев схватил звездняк, Жано почему-то не играет, Баженов... ну тут я просто промолчу.
Поэтому и нужны хорошие фланговые игроки, как Риера или Бельхадж. Но в замен мы получим Майдану, который пока от Баженова мало чем отличается.

Все это было в прошлом сезоне.

Цитата:
Спартак забивает 3 мяча за первые 10 минут, а потом 80 минут катает мяч поперек поля.
Барса по большей части по такой схеме играет. Так что если бы так играл Спартак, то я был бы непротив.

Последний раз редактировалось w.e.r.t.; 11.04.2010 в 05:21..
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 05:20   #22906

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
DennisBergkamp, меня не устроила показанная игра, напрямую приведшая к первому голу. А после этого вымучавшая два гола ответных.
Игра ЦЗ хотя бы "после 4 игр" (и всей предсезонки, ага) в каждом матче по голу называется..
На счет игры приведшей к голу. Он а меня тоже не устроила.
Но на счет вымучивания двух голов согласиться не могу. Спартак на эти голы наиграл, а не намучался.

Основная пара ЦЗ на начало сезона была все же Иранек-Штранцль! Да и предсезонка и сезон не одно и тоже.
Старый 11.04.2010, 05:21   #22907

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Что не устраивает.
1. Нет скорости. Почти совсем.
2. Нет подыгрыша, посмотрите внимательно что делают люд без мяча(я кстати именно на это обращаю внимание в последнее время) народ тупо стоит. Если Паршивлюк бежит по флангу, то он так и будет бежать один..а ведь в центре 4(!!!) игрока полузащиты, сместись они чуть ближе, то получилось бы уже несколько вариантов.(Стеночка, забегание, отыгрыш)
3. Очень большой брак. Передачи на 10-15 метров должен уметь делать не только Алекс. Вы только присмотритесь на количество не точных передач! Это же просто то ужас!
4. Хочется увидеть больше "умных" действий. Комбинаций, которые поставят оборону в тупик. А 3- передачи и из них одна назад это что то не то.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 05:33   #22908

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
О.
Если отскок от Зенита (давайте будем откровенны), вымученная победа над Локо, ничья с Томью и волевая победа дома над Самим Тереком - это путь Карпина к чемпионству, то я значит что то не так понимаю.
Отскок от Зенита??? Не согласен. Так часто бывает в футболе, что в матчах двух примерно равных команд клуб, забивший первым, уходит чуть ближе к своим воротам, в то время, как проигрывающая сторона бежит отыгрываться. И соответственно создает больше моментов. Так, как правило, бывает до тех пор, пока счет не сравняется или не возрастет. Победа над Локо тоже была заслужена - там ближе было к 3-1, нежели к 2-2. Терек тоже "возили".
А вообще стартовали мы не хорошо, но и не плохо. От лидеров сильно не отстали (по крайне мере от тех, кого можно считать реальными конкурентами), игроки постепенно прогрессируют, травмированные поправляются.
Старый 11.04.2010, 05:48   #22909

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Что не устраивает.
1. Нет скорости. Почти совсем.
2. Нет подыгрыша, посмотрите внимательно что делают люд без мяча(я кстати именно на это обращаю внимание в последнее время) народ тупо стоит. Если Паршивлюк бежит по флангу, то он так и будет бежать один..а ведь в центре 4(!!!) игрока полузащиты, сместись они чуть ближе, то получилось бы уже несколько вариантов.(Стеночка, забегание, отыгрыш)
3. Очень большой брак. Передачи на 10-15 метров должен уметь делать не только Алекс. Вы только присмотритесь на количество не точных передач! Это же просто то ужас!
4. Хочется увидеть больше "умных" действий. Комбинаций, которые поставят оборону в тупик. А 3- передачи и из них одна назад это что то не то.
С первыми двумя пунктами не согласен. И то и другое было в матче.
3. Тут не поспоришь, есть такое. Но передачи могут делать все. И например Сабитов тут не исключение. Почему много брака нужно разбираться.
Цитата:
Сообщение от w.e.r.t. Посмотреть сообщение
1) Элементарно. Стоит Макеев с мячиком, смотрит - отдать некому, тут в центре Алекс освободился, получил мяч, смотрит - отдать некому, все закрыты, и стоят на месте. Алекс отдает обратно на Макеева, а он в свою очередь навешивает абы на кого. В штрафной в 90% случаев мячик выбили. Мяч перехватили Шешуков, Сабитов или Ибсон. Отдали на Алекса. Замкнутый круг получается.

2) Комбинация... да хоть стеночка. Только стеночка в штрафной, а не в 50 метрах от ворот. После стеночки целенаправленный (! а не абы куда) прострел и завершающий удар.

На какой минуте был описанный тобою момент? Хотя бы приблизительно? Я завтра матч пересмотрю.

3) См. пункт 1. Веллитон и Ари открыться под хороший пас не могут, мячик идет на Макеева или на Паршивлюка. Дальше см.1
В одно касание обычно играли только назад.

4) А вот это главный пункт. Фланговый игрок должен не только уметь навешивать. Он должен уметь идти в успешную обводку и обладать хорошей скоростью, чтобы либо входить с мячом в штрафную, либо оттянуть на себе часть игроков защиты, освобождая нападающих от опеки. Был у нас такой игрок - изделие 23, с этой ролью справлялся отлично.
А что есть у нас? Макеев с Паршивлюком это сделать не могут, Яковлев схватил звездняк, Жано почему-то не играет, Баженов... ну тут я просто промолчу.
Поэтому и нужны хорошие фланговые игроки, как Риера или Бельхадж. Но в замен мы получим Майдану, который пока от Баженова мало чем отличается.
1) Это один из вариантов, но не постоянное явление как ты написал.
Кстати момент у Ари когда был. Макеев отдает Шешукову, тот обрабатывает и вторым касанием возвращает разогнавшемуся Макееву мяч. Макеев навешивает и Ари головой бьет, но в Диканя. 55я минута.
Вот и комбинация и навес и опасный момент.
2) Эпизод был вначале, еще до пропущеного мяча.
3) Ари и Веллитон получали мяч и в штрафную, кстати о забитых мячах.
4) А вот тут есть одно НО. Мы не играем с фланговыми хавами(в данный момент). Эту роль попеременно исполняют Алекс, Веллитон, Ари, Ибсон, Паршивлюк и Макеев! По ситуации. Я не возьмусь сказать, что это не Спартаковская игра!

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 11.04.2010 в 05:52..
Старый 11.04.2010, 10:57   #22910
Esquire

Ребят, ваши желания понятны и естественны. Но большинство претензий вызывает только улыбку, ничего боле.
Про комбинационную игру - думаю мы разные матчи смотрим, если вы ее не видите. Она страдает без фланговых хавов - безусловно. Но она лучше чем у Локо, Динамо, Терека. Томь не видел.
Про все остальное - результат того, что у нас есть. Объективный. И совсем не плохой. Будут фланги в форме, вернется Дричич - будет иначе и лучше.
А пока бросайте говорить про всякие "Что Карпин делает всю неделю". Не бывает ничего просто так. Вон мадридский Реал с такими суммищами на трансферы - и то блестящей игрой похвастать не может. Потому что это долгий и кропотливый труд, единение в коллективе.
И уж если не ценить работу Валеры, тогда я не знаю, какой тренер вам нужен и какая игра. Вернее знаю, но это ненаучная фантастика.

Последний раз редактировалось LeXeR; 11.04.2010 в 11:00..
LeXeR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм