я вчера под утро вроде нащупал свою игру, набрал 22 очка в пердиве и один матч оставался. нужна была хотя бы ничья. и я проиграл ) так обидно было, наверно самое обидное поражение в фифе 16
зато у меня теперь побед в сезонах больше чем поражений аж на целую сотню. два месяца назад было побед больше на 20, сейчас на 101
с соперниками FC BALAKOVO, FC NITRA, ARSENAL DREAMS уже можно целые серии проводить. Почти каждый день с ними играю, постоянно на них кидает) занимательно, даже манеру игры уже всех помню, знаю как свою строить против них.
Арсенал Дримс часто попадается) С Серхио Рамосом в защите)
zo0mka, мне точно так же, видимо эта приставка доя того, чтоб читеры различали читеров и игроков а вообще я заметил что ЕА реально банит этих дурачков, так как многие уже давным давно не попадаются, которые раньше каждый день попадались.
Парни кого лучше в рамку поставить Хандановича (86) или новую карточку Буфона (87)? Ханданович мне нравится, защита у меня из Юве и Буфонище там красиво смотрится, была его простая карточка-не вдохновила.
Арсенал Дримс часто попадается) С Серхио Рамосом в защите)
да да. Погба там еще, ИФ Озил. ЕМНИП, тут даже был кто-то, писал, что собирает Арсенал мечты и туда добавлял в состав игроков разных. И состав так же назвал - Arsenal Dreams. Так что, это может даже кто-то с форума. МОгу ошибаться, конечно.
__________________ Origin: SiparovDS
"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Последний раз редактировалось Schopfer; 15.04.2016 в 13:27..