Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2016, 22:10   #22961
Посетитель

У кого есть желание в режим профи поиграть?
Старый 16.04.2016, 01:00   #22962
Посетитель

Цитата:
Сообщение от piero10ffs Посмотреть сообщение
У кого есть желание в режим профи поиграть?
А ты на какой позиции? Много играешь?
lazzylegg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 02:13   #22963
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от lazzylegg Посмотреть сообщение
А ты на какой позиции? Много играешь?
Только начал в этом сезоне, ЦАП , ЦП. 82 и нет выносливости и многих плюшек, 1 матч сыграл только
Пока что...
Старый 16.04.2016, 03:30   #22964
Посетитель

Форумчане, а как вам суарез(с барсы который, а не арг))? Стоит ли он бенза 88? Сейчас у меня ниф бенз бегает. Весьма хорошо зашел. Забивает чудесные файнесы. думаю может бенза суаресом заменить или взять бенза 88
Старый 16.04.2016, 04:01   #22965

накопилось:

1. почему мяч всё время летит в штангу? ему там что, мёдом намазано?

2. почему судья постоянно свистит в пользу провинившегося? фол в центре поля, но команда сохраняет мяч, подходит к штрафной ...
свисток - разыгрывайте с места нарушения в центре. / соп забрасывает мяч, перехват, убегаем в контратаку ... свисток - оказывается, у сопа был офсайд, разыгрывайте с места офсайда./
про левые пенки и непоставленные пенки даже заикаться не буду - всё уже сто раз сказано

3. почему игроки ломятся в штрафную как остолопы? я с мячом в центральном круге, а напы уже убежали в чужую штрафную - это если по дефолтной тактике играть.
инструкциями и кастомной тактикой я напов отучил так делать, но теперь полузащитники в штрафную ломятся.
помню в прошлых фифах я часто осаждал чужую штрафную эдаким полумесяцем - мои игроки выстраивались вдоль линии штрафной.
так теперь они вдоль вратарской выстраиваются.
ЕАшники же канадцы, не могли подсмотреть из хоккея, как там наседают на ворота: вошли в зону, расставились и перепасовываются стоя на месте, нафига в ворота-то вбегать?

4. тупорылое поведение игроков никакой кастомной тактикой не правится.
нап открывается: правая половина поля пустая, все защи собрались слева - он бежит влево. второй нап бежит на помощь, и вместо того, чтоб встать пошире, дышит в ж**у первому напу.
защитник вяло сопровождает сопа с мячом, даже не пытаясь ускориться. другой стоит тупо смотрит. фулбек уходит с края в центр, оголяя фланг. ЦЗ не может отнять мяч без команды сверху.

5. к мячу игроки относятся вообще индиффирентно. не видят они его что ли? на отскоки реагируют с огромным запозданием. добить не пытаются. на перехваты идут по праздникам.

6. пас на ход - лотерея. зачастую я не могу предсказать ни адресата, к которому мяч пойдет, ни траекторию, по которой мяч пойдет.
да и с обычным-то пасом чудеса случаются, особенно если на линии паса несколько человек. из нескольких вариантов автоматический пас всегда выбирает не тот.

7. контекстно-зависимое управление - это зло. бегу напом, пытаюсь оттереть заща от мяча, жму B - нап оттирает заща и бьет по мячу. почему? потому что B - удар.
бегу защем, пытаюсь догнать напа и оттереть его от мяча, жму B - защ вместо борьбы плечо в плечо выставляет ногу и про*****ет всё на свете. почему? потому что B - это отбор выставленной ногой. вы чем-то недовольны?
управляю центральным защем в штрафной, оттираю напа от мяча, жму Y, чтобы вратарь вышел и взял мяч - ЦЗ пасует мяч прямо в ворота. Y - это же пас.
навес в мою штрафную, жму Y, чтобы вратарь вышел и забрал мяч, он забирает, бросает мяч на землю (это же Y), про*****ет его, гол.
можно было бы чуть усложнить управление, но чтобы конкретика была, не чёрт знает что. да, было бы неудобно переключаться с одного действия на другое в таком быстром темпе. но тогда бы сбросили темп - тоже благо.

8. я задолбался уже выставлять кастомную тактику при каждом входе в УТ.

9. почему самые маленькие игроки приходят на подачу углового, а самые высокие скромно трутся вне пределов штрафной?
идеально было бы вручную расставлять игроков. заготовочки там всякие отрабатывать. а где их отрабатывать, если даже нормальной тренировочной арены нет?

10. и снова про тупорылое поведение игроков. оно настолько тупорылое, что ему и 2 пункта посвятить не жалко.
подаю угловой точно в то место, где стоит мой высокий защ. высокий защ срывается с этого места и мяч уходит в пустоту.
адресат паса стоит на месте, не бежит, жму А - обычный пас, он идет не в ноги, а на ход. какого чёрта? для этого же есть Y - пас на ход.
нап убегает в офсайд, чтобы выбегая из него получить пас в противоход.
жму кнопку паса, игрок три часа думает, потом отдает пас, когда адресат уже закрыт.
надо добить мяч, 30 раз жму кнопку удара, чтобы нап ударил в касание, а он все равно пытается принять и про*****ет всё на свете.

11. почему в фифу играет такое кол-во идиотов и дегенератов? она специально для них что ли сделана?
те, кто бегут с кик-оффа к воротам, и кто тянет время у углового флажка - это материал для биореактора.
я и сам-то хорош - нацепил футболку Electrohuila и мне смешно.

на сегодня у меня всё.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimp Посмотреть сообщение
как вам суарез(с барсы который, а не арг)
уточнил так уточнил, а мне при слове Суарес сразу представляется арг

никогда бы не подумал, что речь о барселонском Суаресе, если бы ты не уточнил

Последний раз редактировалось darcane; 16.04.2016 в 04:04.. Причина: Добавлено сообщение
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 05:02   #22966
Посетитель

Футхедовский предикт на ТОТС АПЛ

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 08:53   #22967
Посетитель

darcane, от души братюнь, каждое слово — истина в последней инстанции. Особенно про сопов. Ну как скажи мне ещё может играть идиот с ником MrrMAKAKAobama2? Фифа просто заповедник дебилов, геймплей максимально упрощён для школьников и других даунов
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 08:59   #22968
Посетитель

Effenberg11, а как ник можно поменять? хочу сеюе новый, что то типа 0loloshkaEasyNagibator_xDD_KristinaBestPlayerGnomD no

Последний раз редактировалось usmishka*; 16.04.2016 в 09:02..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 09:02   #22969
Посетитель

usmishka*, так в ориджине же на сайте можно. В меню ID вроде, не помню точно
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 09:03   #22970
Посетитель

Effenberg11, а, ну тогда берегите нервы сопы, я иду к вам)

Метки
fifa16, ultimate team