Кокос, привет!
сегодня сможешь сгонять 2 тур? просто я завтра уже не смогу - закрытие футбольного года: хинкальная, матч, третий тайм в той же хинкальной ))) не до УТ будет.
Приглашение в ориджин еще вчера кинул.
По странному стечению обстоятельств смог сконтактироваться лишь с Hancock'ом. Хотя всем остальным участникам отправил приглашение в Origin. Сегодня буду готов с 22 и до часа-двух ночи, или завтра рано утром. Прошу Вас, у кого есть возможность провести матчи в этот период, написать мне.
Вообщем 2-е меня не подтвердили даже еще(приглосы кинул позавчера) класс подтвердил вчреа,но видно когда меня не было уже ..
сегодня и завтра с 18 и до 21 примерно готов играть,завтра даже подольше,но в срок думаю не кто не уложится,так что продлевай срок)
ars2013, плюсую
Polgur, в среду только всех добавил. вчера в зал ходил. Сегодня или завтра тоже полюбому надо идти. Т.е. один день на 3 игры. Вряд ли успею. 80% выходных буду в игре. Отыграю со всеми. Так же отыграю со всеми кто захочет на перед. Надеюсь не получать сообщения типа я играю строго по расписанию так это было в одном из турниров от нескольких сопов. Прошу отнестись с пониманием и дать отсрочку. 25-го корпоратив, надо убрать кг 10, хочу быть впорядке. Сами понимаете: танцпол, девочки)