Цитата:
Сообщение от Dodoro
1. Где и как искать талантливых регенов? Деньги есть но топов и известных покупать не хочу. Люблю с молодежкой повозиться. Они же где то есть (потенциально оч. талантлив, перспективный и тд). Или я просто не те критерии для поиска задаю? Имею ввиду просто в поиске игроков, которые уже появились в командах, но тоже молодые 17-18. Раньше 17-18 они в первую команду не попадают?
|
Нанимай скаутов 5*, засылай их в разные регионы, но туда, где чампы из нескольких лиг есть. Критерии на молодых-перспективных. Ну и скаутов школы надо засылать и фильтровать потом себе игроков с потенциалом высоким. Тут правильно всё делаешь. Еще фича с покупкой потенциальной звезды из магаза за очки. Купил, загрузил сейв, получил через несколько дней игрока. Поначалу может быть бич, но расти будет не по дням, а по часам. Потом, если не пригодится, можно сплавить за огромные бабки в топ-клуб. Главное уметь торговаться. Жаль такая покупка, как и покупка нового спонсора работает только 1 раз за сезон.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dodoro
4. И да за 2 сезона ток есть 2 игрока в молодежке, которые 66-68 и уже просятся из нее - это норм?
|
Да, бери их в основу. Иначе они из молодежки просто так неожиданно свалят без компенсации. Лучше сажай на контракт и если не тянут основу или на замену, то отдавай в аренду. Через пару сезонов, очень вероятно, получишь приятный бонус в виде вернувшегося из аренды крепыша. Если нет, на крайняк можно продать потом.
Цитата:
Сообщение от Dodoro
3. Набираю в молодежку только тех у кого возраст 15-16 с показателями 62-64 с потенциалом 75-91. Правильно ли? Или те у кого по 50 с тем же потенциалом растут лучше?
|
Бичей ниже 60 не бери лучше. Они тупо не успеют набрать скилл к возрасту и проиграют конкуренцию. Только если позиция для тебя важна и характеристики. Ну или на массовую продажу потом. Например я всегда треню молодых вратарей, но заморочен на росте, чтоб не ниже 197, а лучше за 2 метра. Такого типа могу и с низким овералом взять.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Dodoro
1. нужны ли вообще финты? Я без них играю, но видимо для реалистичности наверн надо (эстетический момент)
|
Иногда в онлайне или при игре с друзьями очень помогает. Если человек не умеет защищаться от финтов, можно одним игроком всё поле пройти до ворот. В матчах с компом не особо помогает.
Цитата:
Сообщение от Dodoro
2. на каком уровне играет народ описывая ситуации, что пипец сложно, летят всем...денег нет?
|
Играю на ворлд классе, просто играю для отдыха, не охота жопу рвать каждый матч на легенде.
Денег нет обычно у тех, кто просаживает много на трансферы и зарплаты неадекватные. На призовых и бюджете от руководства особо не разжируешься. Надо экономить и активно растить поколение для последующей продажи. Реально разделяю молодежку на тех, кого буду подтягивать к основе и на тех, кого просто ращу, чтоб продать. Крайне полезные игроки, купленные в магазе. Иногда за них просто сумасшедшие бабки предлагают, хотя они мало что из себя представляют.
Цитата:
Сообщение от Dodoro
4. Вопрос по поиску игроков был в части - как найти тех талантов , которые уже взяты в состав команды (любой), есть же от Барсы до Лудогорца сверх талантливые?!
|
Точно не помню сейчас, но в трансферной сети есть у скаута задания на поиск именно талантов юных. Будет разных регенов искать. Но это норм работает только с 3го сезона примерно, когда кто-то из стариков валит на пенсию и молодые подтягиваются к основам.