Цитата:
Сообщение от Sealex
Ладно, давай помогу тебе разобраться: фраза №1 это мой вывод из фразы №2, которая принадлежит Polgur (ее он написал после запрета на участие в этом турнире, заподозренному в читерстве форумчанину).
Теперь смотри, что таким образом получается - ты, не прочитав оригинал сообщения Polgur, сделал из-за этого неверное предположение и уже затем противопоставил его моему сообщению.
Тут не только противоречия появятся, тут и мозга за мозгу зайти может, с такой логикой.
|
Тут чутка не так, фразу Полгура я читал, он писал, что возможно позже не будет пускать читеров "возможно", это ключевое слово, я эту фразу не воспринял всерьёз, ибо здесь не первый год читерит крайне много народа и если быть последовательным и не пускать читеров, то турнир не досчитается приличного участников (в прошлые годы многих участников местных турниров не пускали в турниры игромании именно по причине читерства).
Цитата:
Сообщение от Sealex
В связи с решением Polgur не допускать читеров до участия в турнире, хочется получить от товарища Vovei пояснения по нижеследующим постам
|
На тот момент не было такого решения, была фраза, что
возможно так будет. Что я начал читерить я ни от кого не скрывал, считаю, что это глупо, так что твои колкости явно были не по адресу.
Цитата:
Сообщение от polgur
со следующего турнира бан. Если этот не будешь доигрывать, скажи сейчас. Пока можно безболезненно обнулить результаты.
|
Конечно снимаюсь с турнира раз такое дело. Надеюсь ты будешь последовательным, самое эффективное - чтобы каждый участник присылал тебе в личку скрин со статой драфта, там сразу всё понятно. Извиняюсь, что доставил тебе неудобства в проведении турнира, я этого точно не желал, достаточно было добавить всего лишь одно дополнение в правила и я бы не подавал заявки.
Надеюсь объяснил что к чему, всем удачи на турнире и побольше интересных игр.