Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2010, 21:02   #23041

мсн футбол заходите или джастин тв.
Старый 21.04.2010, 09:22   #23042

Валерий Карпин: Играем по нынешней схеме не от хорошей жизни
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением об игре ближайшего соперника в премьер-лиге – одноклубников из Нальчика, выразил отношение к Кодексу чести, а также отметил, что по схеме 4-2-2-2 его команда играет вынужденно.
— Лидерство нальчикского «Спартака», с которым вам предстоит сыграть в воскресенье, стало для вас сюрпризом?
— Это действительно сюрприз, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Безусловно, наши одноклубники молодцы. Но многие еще не успели провести очные поединки с фаворитами чемпионата — командами большой шестерки, в то время как другие уже провели такие матчи. Так что выводы будем делать после первого круга, хотя «Спартак» из Нальчика, конечно, очень крепкая команда.
— Насколько велика вероятность участия в матче Сергея Паршивлюка, который пропустил сегодняшнюю тренировку?
— Он получил повреждение в матче с «Сатурном». Врачи говорят, что, возможно, он подойдет к игре в нормальном состоянии. Здесь все зависит от динамики восстановления. Пока же что-то конкретное сказать сложно.
— В последних матчах вы играли по схеме 4-2-2-2, которую назвали бразильской. Довольны ли вы этим экспериментом и планируете ли в дальнейшем использовать эту схему?
— Возможно. По этой схеме мы играем не от хорошей жизни…
— Что вы имеете в виду?
— Мне больше нравится прошлогодняя схема. Но сейчас Никита Баженов травмирован, Иван Саенко только набирает форму, Владимира Быстрова нет, Кристиан Майдана еще не восстановился.
— В этом году редко появляются на поле Павел Яковлев и Жано Ананидзе. Они не вкатились в сезон?
— Нельзя сказать, что не вкатились. Меня в их работе все устраивает. Просто у нас есть двадцать человек, из которых мы выбираем. Пока играют другие.
— Как ведутся подготовительные работы по строительству стадиона?
— Сейчас завозят на территорию технику. Забор устанавливают, словом, ведутся подготовительные работы.
— Вы подписали Кодекс чести. Что это вам дает?
— Там все правильно написано, по делу, потому и подписали.
— Почему решили не обсуждать работу судей?
— А смысл? Когда спрашивают, может ли тот или иной тренер оценить работу судей, лучшая оценка — «без комментариев».
http://news.sportbox.ru/

Как же долго я ждал этого интервью Валеры!Приятно слышать,что прошлогодняя схема больше нам подходит и я надеюсь скоро мы к ней вернемся!Верю Карпину!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 09:26   #23043
Администратор

Да, и впрямь как-то полегче стало...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 11:15   #23044

А если почитать, не в его стиле как-то интервью..все так корректно, похвалы, дипломатичность. Странно..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 11:18   #23045
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
А если почитать, не в его стиле как-то интервью..все так корректно, похвалы, дипломатичность. Странно..
Надежда Гущина - симпатичная дама, сзот
Старый 21.04.2010, 11:18   #23046

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Вполне обычное интервью.
Я правда видео смотрел, а не читал.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 11:44   #23047
Guest

Он сказал что возможно мы так и дальше будем играть ? Кто ему мешает выпустить Яковлева и Жано ? Уж хуже Ари и Ибсона они врядли сыграют. Да и Саенко думаю уже можно давать играть, лично я не вижу проблем в возвращении к старой схеме, а он опять мудрит, я его уже в конец не понимаю.
Старый 21.04.2010, 11:49   #23048

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Он сказал что возможно мы так и дальше будем играть ? Кто ему мешает выпустить Яковлева и Жано ? Уж хуже Ари и Ибсона они врядли сыграют. Да и Саенко думаю уже можно давать играть, лично я не вижу проблем в возвращении к старой схеме, а он опять мудрит, я его уже в конец не понимаю.
Яковлев в дубле то не играет толком. Куда его в основу.
Голову то терять уж не надо!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 11:53   #23049

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Иван Саенко и Майдана набирали форму почти всю предсезонку..
Когда можно было купить игрока на фланг. Или продать кого то, чтобы купить игрока на фланг.
Вот мы и отдали единственного конкурента Алекса в центре, единственного конкурента Веллитона в атаке, чтобы играть в центре фактически без конкуренции..
....
Валерий Георгиевич как то непонятно..
ЗЫ. Ах да, в схему же с краями может вписаться "усиление Голышев". Вот только где он?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 21.04.2010 в 11:55..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 12:08   #23050

Мак-Гуру, за дубль вроде играл, в каких матчах не помню, Только он наврятли усилит.

Добавлено через 2 минуты
судя по фоткам с открытой трени, то с основой сегодня тренировался

Последний раз редактировалось Madman-liv; 21.04.2010 в 12:08.. Причина: Добавлено сообщение
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм