Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2018, 10:55   #2301
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
сорян, но дальше вот читать совершенно не хочется
Хотел уже в этом году на пс4 перейти, но долбаный аксес все перебил)))))
SanyaSSL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 11:13   #2302
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

Странное конечно решение ИА построить такую систему отбора.. Вот вышел я в 5 див и понимаю, что застрял в нем надолго, я и вылететь не смогу, это сколько же нужно игр сливать, и удовольствия от этой дрочки у меня нет нисколько. Кубков нет, сезонов обычных нет, один оффлай остается, игру убили в угоду цветастым карточкам.
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 11:15   #2303
Посетитель

Подскажите, кто Лукаса собирал. Как он в игре? Стоит его собрать?

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 11:15   #2304
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
Странное конечно решение ИА построить такую систему отбора.. Вот вышел я в 5 див и понимаю, что застрял в нем надолго, я и вылететь не смогу, это сколько же нужно игр сливать, и удовольствия от этой дрочки у меня нет нисколько. Кубков нет, сезонов обычных нет, один оффлай остается, игру убили в угоду цветастым карточкам.
Мне кажется с началом WL в сезонах попроще станет, сейчас там все играют. С общим выходом игры 28 сентября мне уже стало НАМНОГО проще, теперь есть матчи, где я забиваю два и могу дальше фигней заниматься.

До 28 был только лютый хардкор.
Старый 02.10.2018, 11:22   #2305
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Подскажите, кто Лукаса собирал. Как он в игре? Стоит его собрать?
В хорошем коннекте - реактивный убийца, при плохом - теряется. Думал что совсем без корпуса, будет отлетать как большинство бегунков, но оказался очень цепким и неуступчивым в борьбе - скорее всего из-за неплохого показателя агрессии.
Старый 02.10.2018, 11:26   #2306
Посетитель

В сезонах тоже норм призы, можно в ВЛ не ходить. Но у меня есть вопрос, очки набранные за неделю для ВЛ будут обнуляться или можно копить?
Старый 02.10.2018, 11:31   #2307
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
3 или 4 поражения подряд достаточно будет))
А так да. Потеть смысла не вижу, легче в 6 играть и получать свои 50 очков в 95% матчей, чем упираться и получать 15.
Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 11:32   #2308
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Мне кажется с началом WL в сезонах попроще станет, сейчас там все играют. С общим выходом игры 28 сентября мне уже стало НАМНОГО проще, теперь есть матчи, где я забиваю два и могу дальше фигней заниматься.

проще будет только из того что все рассосутся по дивизионам,
А вообще щас народ поноет, то то не так, это не то, вернут все как было раньше, бегунков, упростят систему отбора из серии схвати все что есть и тащи домой, они там сами все отберут и так далее. На метакритике оценку влепили меньше 3, так что скоро получим патч исправляющий все и вся, ибо большинство хочет после работы приходить и расслабляться, а не заниматься дрочкой и тушением своей пятой точки.
Старый 02.10.2018, 11:33   #2309
Посетитель

По ходу школьникам хана со своими бегунками, защиту явно профиксили, перекос явно на защиту, условного Месси легко съедает даже средний защитник, ну конечно если грамотно управлять, впрочем я считал Месси самым слабым игроком с рейтингом за 90, что и подтвердилось, тот же Рон в разы сильнее в игре, хотя в реале сейчас Месси посильнее. Смешно смотреть когда пытаются перебежать твоего крайнего защитника, но это из-за привычки в 18ой, наконец-то эту бегунковую херню убрали и голы со всех позиций, а ля Месси Роналду. Удары теперь явно сложнее, даже если 100% дальний удар, но его еще надо суметь попасть, 2 раза нажимать на B, вообщем теперь гораздо сложнее делать удары, удары с лета прикольные и их тоже надо уметь исполнить.
За Бразилию конечно руки нужно поотрубать, самая сильная тима в ФИФЕ 19 и её нет, вернее есть, но с ноунеймами в составе. Тактическая херня это возня такая, под каждый клуб нужно настраивать по 4 схемы, может это и плюс, но когда играешь нечасто в фифу, то нехочется с этим парится. По отскокам понравилось, раньше все отскоки были в пользу чита, теперь как-то меньше стало, физика более реальная стала, Ленька Месси теперь унылый бегунок со слабой физикой.
П.С. Канте конечно монстр, если им правильно управлять, то через него сложно будет пройти
djonnik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 11:36   #2310
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение

Ну правильно, предзаказ делают только помешанные как мы, которые ждут фифу, как ребенок нг. Ясно, что каждый играет не ниже среднего, я думаю еще пару недель, супер скиловые ребята уйдут в пердив и те, кто сейчас мучается в условеом в пятом, начнут подниматься немного выше.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...