Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2021, 15:20   #2301
Посетитель

Товарищи, главный вопрос:
Мбаппе и Неймара когда можно покупать будет?
Старый 11.01.2021, 15:28   #2302
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
У меня наоборот, открылось второе дыхание Просто кайфую сейчас от своего состава. Он достаточно сильный, чтобы брать свой обычный результат, и достаточно ламповый, чтобы не гореть от поражений.
У меня именно к геймплею отвращение.
Устал от сопов абьюзящих одно и тоже. Почти никто не играет в футбол, все задротят. У меня хватает скилла этому противостоять, но надоело. А ливать в средние дивы не хочется, ибо как-то не спортивно. Вот и не играю)
Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Ох, пики манят В паках сейчас есть хедлайнеры Горецки и Упамекано, которые идеально бы подошли мне в состав антрейдами - покупать на рынке не хочется, неинтересно )) Еще там есть Киммих 91 вместо моего продаваемого, и Холланд хэдлайнер - у меня хоть и есть 90-й, но 89-й по ощущениям может очень сильно проапаться. Есть свободных монет тысяч 900 - вот, думаю - не покрутить ли попыток 100, в надежде кого-нибудь словить кого-то из этой четверки, заодно набрав в клуб рейтинга под сборки.
У меня после сбч на икону вообще нет рейтинга в клубе, поэтому я крутил по максимуму, ничего не опасаясь. Штук 50 рулеток сделал, наверное. Ни одного хайретового дубликата. Играбельных карт, правда, тоже
Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Товарищи, главный вопрос:
Мбаппе и Неймара когда можно покупать будет?
Когда монеты будут.
Старый 11.01.2021, 15:40   #2303
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Удалось на выходных посмотреть немного отборов от про, ни у кого Эусебио не видел. Он уже не имба в 21-й? Это из-за отсутствия 5 на финтах что ли?
Да, в этой части 5 на финтах перевешивают 5 на слабой.
Я же продал бейби, не доиграв вл. Хотя думал, что беру вдолгую. Контроль мяча это печаль. За эти деньги не готов был с этим мириться. Плюс эти долгие замахи перед ударом. Покупаешь форварда за пятерку, а всю погоду на поле по-прежнему делает Неймар.
Старый 11.01.2021, 16:06   #2304
Посетитель

carabask, монеты есть, упадёт ли цена на звёзд ПСЖ или будет только расти в связи с TOTY?
Старый 11.01.2021, 16:15   #2305
Посетитель

По поводу будущей команды недели - забавно, что лучшего игрока тура бундеслиги - Мэтью Хоппе - оформившего хет-трик, получившего от Кикера единицу, принесшего Шальке первую победу за целый год и позволившего избежать повторения антирекорда чемпионатов Германии в 31 матч подряд без побед, вообще нет в базе игры, и, как понимаю, информа он не получит )) Благо, в этом матче Харит сделал 1+3, видимо, информа дадут именно ему, предикты подтверждают.
Старый 11.01.2021, 17:03   #2306
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
carabask, монеты есть, упадёт ли цена на звёзд ПСЖ или будет только расти в связи с TOTY?
Я вчера по футбину 20года смотрел Неймара, самая низкая цена была в начале января, как раз тогда Тоти вроде были. Плюс представил сколько людей на монетах сейчас и закупился на 3млн. Пох, много не потеряю думаю, зато без риска. К тотям будет ещё паков 100 хороших в засолке, может что выпадет

Добавлено через 6 минут
Попсятина конечно получилась https://d.radikal.ru/d16/2101/23/bd00173c101c.jpg ,но бичами подустал, нужно мету опробовать. С паков защиту на ифов обновлю и сильву хочу зимнего. А может какая легенда выпадет или тоти) точнее не может, а выпадет точно)

Последний раз редактировалось serggolf; 11.01.2021 в 17:03.. Причина: Добавлено сообщение
serggolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 17:10   #2307
Посетитель

serggolf, спасибо за отзыв.
Купил обоих.
https://www.futbin.com/21/squad/4855196
Молле оказался эффективнее Ауара.

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 11.01.2021 в 17:24..
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 22:46   #2308
Посетитель

Нельзя говорить про гегемона плохо)
Мы все любим ЕА, не знаю как сердечко нарисовать. Что ещё, да УТ великолепна, белые свиньи это факт.
Так пойдёт?
Старый 11.01.2021, 22:53   #2309
Модератор

Да говорите о них как они заслуживают, но не надо открытым матом - на прогрессивных платформах куда свалила основная часть фифа комьюнити за такое слово можно в пермач отлететь, а тут всего лишь удалил, за повторно отправил остыть на пару-тройку дней.
То что форум на ладан дышит и нас осталось немного, не дает права делать так, за что и раньше банили.
Старый 11.01.2021, 23:59   #2310
Посетитель

KirKuz, согласен, матом не надо, тем более это ничего не решит. И вообще в их сообществе это комплимент.
Форум умирает? Ну тогда хоть сделай акцию какую-нибудь. Сожги устав УЕФА и кричи что офсайдов не существует)
Ответ