Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2019, 13:47   #23101
Посетитель

Gascoigne, ну если ты его сможешь спихнуть потом в сбч топ легенды то может и имеет смысл собрать ) а так на дистанции он чудить будет, у друга в составе играл - намучился с ним
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 13:54   #23102
Посетитель

Пацаны чего за шляпа такая!
Вчера играл в ривалс,к 80 минуте лечу 2-4.В итоге к 87 сравнял.
Соп развел,мои перехватили ,пошли в атаку,он сбивает моего в штрафной,по идеи пендаль.Хоп и соп выходит из матча!Короче по итогу ничего не засчитали!
Разве хотя бы ничейку не должны дать?И вообще это маразм какой то,что если соп вышел,можно игнорить рез!Засчитывали бы тогда победу оставшемуся!
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 14:04   #23103
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
что касается рамоса, то косяков за ним не припоминаю- надежность и оплот обороны, выскоко не выбрасывается.
у меня одного что ли Рамосу иногда моча в голову бьет и он как лось несется по прямой в штрафную сопа? (естественно я не жму ни Л1 на него не разгоняю,ни в стеночку не засылаю его на забегание). Просто в центре ищу возможности пройти сопа..пасуюсь..и вижу как какая то туша несется из центра защиты в штрафную сопа . Тут к бабке не ходи,это Рамоса ужалила какая то оса очередной раз.
Старый 07.02.2019, 14:05   #23104
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Gascoigne, не стоит менять))рамос крут... у меня в связке с рамосом варан стоит, в целом надежно, но периодически замечаю, что варан косячит на ровном месте(возможно его баланс сказывается и еще что). что касается рамоса, то косяков за ним не припоминаю- надежность и оплот обороны, выскоко не выбрасывается. ..а вот варан ну такое себе, не понимаю чего его так хвалят многие, ну неплох конечно но и не топ как по мне, лч скринрар 86 из сериала надежнее был, боатенг не хуже смотрелся
Плюсуюсь. Варан косипор тот ещё. Был изгнан из клуба после матчей 50-и

Последний раз редактировалось Arset; 07.02.2019 в 14:08..
Arset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 14:05   #23105
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
у меня одного что ли Рамосу иногда моча в голову бьет и он как лось несется по прямой в штрафную сопа? (естественно я не жму ни Л1 на него не разгоняю,ни в стеночку не засылаю его на забегание). Просто в центре ищу возможности пройти сопа..пасуюсь..и вижу как какая то туша несется из центра защиты в штрафную сопа . Тут к бабке не ходи,это Рамоса ужалила какая то оса очередной раз.
Да так не только Рамос бегает.)
Компани тоже у меня бегал.
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 14:08   #23106
Посетитель

Стоит ли тратится на ИФ Погба или взять обычного, что-то ни в одной части не играл им.
denbaral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 14:09   #23107
Посетитель

Цитата:
Сообщение от likephysical234 Посмотреть сообщение
Пацаны чего за шляпа такая!
Вчера играл в ривалс,к 80 минуте лечу 2-4.В итоге к 87 сравнял.
Соп развел,мои перехватили ,пошли в атаку,он сбивает моего в штрафной,по идеи пендаль.Хоп и соп выходит из матча!Короче по итогу ничего не засчитали!
Разве хотя бы ничейку не должны дать?И вообще это маразм какой то,что если соп вышел,можно игнорить рез!Засчитывали бы тогда победу оставшемуся!
Скорее всего твоего сопа дисконектило, а не вышел. Если бы он вышел, то тебе засчитало бы победу, а при дисконекте тебе победу засчитает только если ты выигрывал, в остальных случаях ничья или вообще ничего.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 14:10   #23108
Посетитель

Мде, хорошо что взял антрейд и в этот раз), в первых шести паках усейн болт,в 7 оранжевые свечения и именно тот игрок которым уже и простым и сифом наиграл больше всего матчей и стата у обоих больше 1 п.дейст. за игру - хэдлайнер Вернер, с Криро теперь как то забацать надо, ну и красный Доннарумма,второй игрок выше 84 рейта после Калиджури,,, пойдет в основу в сериал, 84 красный тащил как надо.

Красный Рон это правильная награда, сойдет),грац.
Старый 07.02.2019, 14:14   #23109
Посетитель

denbaral, Я обычного три раза продавал, не заходил, ИФ пока нравится, вроде разница в цифрах не большая, но по ощущения от игры разные.
Старый 07.02.2019, 14:17   #23110
Посетитель

Arset, Криша не было. Был, и пока есть, сиф Мбаппе)) Теперь надобности в нем нет, конечно))

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Так че там думать? У тебя куча легенд собранных, 4-5-1, ФРВ КриРо, ЦАП 2 легенды. или через красного Кансело
Это понятно, что через Канселу пока. Я про перспективу) Хотел Эусебио, а теперь и не знаю, нужен ли он. Фановее Криша, тем более бесплатного, пожалуй никого из напов. Р9 в прошлой отбегал 1,3к матчей, в этой будет уже не так интересно. Ретро-Пеле легенды, я их не застал, поэтому тут тоже скорее про эффективность, чем веселье. Анри набегался в прошлой. Вот думаю, может начать с центра поля? Вьера+Гуллит, но когда они в сбч выйдут? Гуллит тоже около 500 матчей в прошлой отбегал. Да и вроде как Погба красный есть, жалко скидывать его в сбч или фитнесс. В цз еще можно, но Мальдини 1.5к матчей в прошлой, Ферди уже прошел, Рамос антрейд, тоже жалко скидывать.

Роналдиньо соберу 100%, Вьеру, а вот дальше, реально, хз.

Понимаю, что со стороны забавно это выглядит)) Но я и без подобного дропа особо не знал, зачем делал предзаказ на 19 и к кому стремиться по ходу пьессы. За всех топов, кроме Пеле, в прошлой переиграл, а вот любимые с детства Баджо и Нистеллрои в этой фифе не особо играбельные, к сожалению)

Пока вот такое набросал, Санэ для линка + потенциал подзаработать, а так, объективно говоря, Вьера в центр вместо Гаттузо, ну и вместо стоичкова какого нибудь цапа/второго напа в 4-4-2(на которую я, похоже, окончательно перешел), типа Кроифа без стамины или Эусебио/Пеле, и в общем-то, особо качественно это не усилить
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...