Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2016, 02:00   #23121

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Лично для darcane с ума сошел ныть тут?
А чё б мне не поныть?
Специально для тебя ещё поною.
Не нравится мне то, что я вижу на поле в последние дни. Нет контроля над игрой, игроки без мяча что в атаке, что в защите, бегают не пойми где. На каждый созданный момент приходится пять запоротых из-за того, что принимающий побежал не туда, или автоматический пас пошел не тому.
Ощущение, что увеличился элемент случайности. Постоянно наблюдаю нелепые отскоки мяча, кривые передачи, неуклюжие приемы в простейших ситуациях. Много моментов возникает не потому, что я или соп сыграл хорошо, а из-за неожиданных ошибок, нелепых косяков. Сегодня чуть не в каждом матче наблюдал цирк. Многое хотел заснять на бандикам, но поленился переключаться в оконный режим - чё лишний раз любоваться на косяки игры, каждый сам видит их воочию. А в полноэкранном режиме игра бегает лучше, на отклик не жалуюсь.

---

Теперь об игроках. Это уже не нытье, так что с этого места mish может читать.

Одни и те же игроки кому-то заходят, кому-то нет. Вот мне сначала не зашел рыжий Гамейро. Финишинг 90, а все выходы 1-на-1 - это либо удар во вратаря, либо мимо ворот. Хотел продавать, но не придумал, на что деньги потратить. Оставил. Теперь он в каждом матче дубли колотит.
Кстати, математическая загадка: рыжий Гамейро 83, обычный Бензема 86.
у Гамейро все статы на карточке выше, чем у Бенземы. внутриигровые показатели у Гамейро выше на 224 пункта, он почти в каждом аспекте лучше. так почему общий рейтинг у Бенза выше?

Пробовал ИФ Гаспара на месте правого защитника - ни за кем не успевал. Вернул Де Маркоса.

Выкинул Година на мороз. Такого количества позиционных ошибок я еще никогда не видел. Не знаю, в чём дело. Вряд ли это из-за статов. Если только у него нет скрытого трейта "косячник". Поставил вместо него Серёжу Рамоса - в обороне сразу настал бенчик. Остановился на паре ЦЗ Рамос - Матьё. У обоих ворки H/M, но по ощущениям, надёжная пара. Может, не надо пугаться H/M?

Все опорники, как известно, бегают в атаку. Но как носится Крыховяк - это просто нечто. У меня даже закрадываются сомнения - он точно опорник, а не нап? Я уж боюсь его на поле выпускать. В прошлый раз выпустил его на замену. Он 5 ударов нанес (больше, чем напы), забил незасчитанный гол, в контратаки убегал быстрее Гризманна и чуть ли не оттирал его от мяча.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 02:51   #23122
Посетитель

Принимайте и меня в клуб нытиков..
Последние матчей 20 творится полный пи****
Как бы, когда я говорю полный, я говорю это не просто так, ибо наиграл уже 1500+ матчей, и знаю все скрипты, анимации, и тд наизусть
Сегодня, что ни гол от сопа, то просто ахинея: удары с разворота от Рибери с скоростью мяча ~ 299 792 457 м/с. Оба гола он забил так. Ладно, сравнял счёт (один из моих голов был заглядение: пяткой в касание на ход Пато, тот в касание навес на дальнюю, а Виллиан с ходу пробивает метров с 13ти в дальний). Но нет, последняя минута, снова Рибери, снова с разворота, снова в девятку. Обычно, удары с разворота это, в лучшем случае, в руки вратарю. А тут удары <80 у игрока, и такие пушки. Абсурд. Зато, в этом же матче Санчез мой в касание не забил в ближний с 5 метров

Еще один матч - соп довольно сильный, но снова один из голов - это ппц. Навес, Лулич бьёт во вратаря, Де Хеа отбивает вверх (что уже странно и не свойственно), мой Рамос просто вколачивает в сетку мяч (вынес так, видимо), но самое смешное, гол записали на Лулича... Что за кал?

Так же, Неймар.. За 10 матчей голов 7 забил, да, но в штангу попал раз 8-9. Это кошмар. В одной из игр, три раза в штангу, при удара в ближний файнесом.. Как так.

Санчез, тот, кто почти не подводил меня за 400+ матчей, вчера при игре за титул два раза не попал в пустые. Один раз ударил прям во вратаря (хотя точно, 100% бил в ближний, где вратаря не было), второй просто мимо с 5-7м.

Голы сопов это жесть. Забивают только лютое дерьмище. То Налдо с разворота после отскока от стенки положит от штанги, то слабый удар из пределов Беллерин переправит в другой, от прыжка вратаря угол, то после выноса Де Хеа (секунды две мяч обрабатывал, коннект был жуть), мяч врезается в напа соперника и тот бьёт в пустые, ну и вышеописанные голы от Рамоса и Рибери. Нормальных голов вообще не пропускаю. И так получается, что первый удар сопа - гол. Вот матчей 7 назад играл с сопом. Нанес к 1му тайму 11 ударов, 10 в створ, забил 2, он нанес 3 удара, 3 в створ, 3 гола. Два из них с пенки (кстати, до этой череды матчей, пенки в мою сторону ставили от силы раз в матчей 20, а тут сразу 2 за матч, тоже странно, играю очень четко в своей штрафной). Я не знаю как это назвать...
Можете даже глянуть стату. Почти любой матч, где я проиграл - моё приемущество. И оно реальное. Я знаю откуда бить файнесом, в какой угол, из каких точек залетают лонгшоты и тд, то есть я не бью по воротам зря, и если у меня перевес по ударам в створ, обычно, это большое приемущество над сопами

Апогеем был вылет игры при счёте 2:1, в мою пользу. Ну и ТП, конечно.

Честно, даже садиться играть страшно. Не знаю что меня ждет, вроде и играю хорошо, но такие выблюдские голы пропускаю и из таких ситуаций не залетает..

Последний раз редактировалось AKMAone; 18.04.2016 в 02:53..
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 03:29   #23123
Посетитель

Впервые за 5-ть лет онлайна сам себе забил голы, чтобы с удовольствием вылететь из третьего дивизиона. Ну вот достали меня одни и теже составы с Абезьяной+пас ему на ход и удар в ближний угол.Доходят до начала центрального круга своей половины поля и хреначат на ход макаке,закрыт он или открыт -не важно.Не пройдет пару раз пасец они не паникуют,знают, следующие два 100% пройдут и в ближний,ближниий. И вот-так 8-мь из десяти гоняют,складывается впечатления, что с одним и темже сопом играеш.Всетаки 4-5 дивизионы на мого лучше для поиграть,выше задротство статистики по средствам скрипто/багов.
LINDROS-88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 08:23   #23124
Дисквалифицирован
душевнобольной

LINDROS-88, Было дело, падал в 4 див, все те же обезьяны, только криворукие. Все играют одинаково в соответствии с геймплеем нынешней части, я бы даже сказал, чем ниже див, тем больше говна в людях, которым они стараются компенсировать свое криволапие.

Добавлено через 12 минут
KirKuz, Как думаешь, реально ли на старте игры, сгруппировавшись нескольким человекам, при условии наличия у каждого по 10 аккаунтов, запрайсфиксить какую нибудь мелочь (игрок, форма, и тд, не суть) поднять цену и заработать на этом много монет (относительно старта игры конечно же)?

Последний раз редактировалось TheCasper13; 18.04.2016 в 08:23.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 08:25   #23125
Посетитель

TheCasper13, сразу говорю, спрашиваю не ради того чтоб задеть твои чувства, а интереса ради. ты вот тут уже несколько дней пишешь кто как играет в фифу и т.д. и т.п., но это как минимум странно выглядит, особенно если учесть то, что твоим любимым игроком в 15 был Думбия и ты чего греха таить любил побегать, так сказать поюзать баги той части. так что ж случилось-то сейчас? ты поменял свои взгляды на фифу, или в этой части фифы не получается уже ничего? или еще что?
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 08:31   #23126
Посетитель

В пару к Агуэро пробуйте ставить Азара. Они у меня вдвоем разрывали оборону соперника на раз и два). Под ними был Сильва.
Sweex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 08:37   #23127
Модератор

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
сгруппировавшись нескольким человекам, при условии наличия у каждого по 10 аккаунтов, запрайсфиксить какую нибудь мелочь (игрок, форма, и тд, не суть) поднять цену и заработать на этом много монет (относительно старта игры конечно же)?
не знаю - опыта такого нет. Но то что разосрутся эти несколько человек, точно. Не то сделал, не так поступил, паника - давайте сливать, нет подожди еще рано, а он ночью слил свою часть по дешевке и все в таком духе.

Отдать в управление все акки одному человеку, но он физически не справится с ними.
Старый 18.04.2016, 08:41   #23128
Посетитель

darcane, Да я тоже заметил, что много стало в игре случайностей, даеш пас в одну сторону так нет он в другую полетит и именно на ногу сопернику и самое интересное что так же происходит и с сильными пасами и игрок соперника технично остановит. Воротником перестал давать ближние пасы, 2 из 5 точно на ногу напу хотя стик зажат в другую сторону. Конечно наблюдаю такие самые косяки и со стороны соперника, но бесит то что не все от тебя зависит и игра сама иногда решает кому выиграть, а кому проиграть.
GULIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 09:03   #23129
Посетитель

на пк Иф Смолова кто-нибудь видел? появляются вообще?
Raptors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 09:12   #23130
Посетитель

Хорош тему нытьем засорять, сделайте тему или уже вроде такая есть, где обсуждают баги или еще тип того и там это все обсуждайте, по делу вообще никто не отписывается.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team