Цитата:
Сообщение от mish
Лично для darcane с ума сошел ныть тут?
|
А чё б мне не поныть?
Специально для тебя ещё поною.
Не нравится мне то, что я вижу на поле в последние дни. Нет контроля над игрой, игроки без мяча что в атаке, что в защите, бегают не пойми где. На каждый созданный момент приходится пять запоротых из-за того, что принимающий побежал не туда, или автоматический пас пошел не тому.
Ощущение, что увеличился элемент случайности. Постоянно наблюдаю нелепые отскоки мяча, кривые передачи, неуклюжие приемы в простейших ситуациях. Много моментов возникает не потому, что я или соп сыграл хорошо, а из-за неожиданных ошибок, нелепых косяков. Сегодня чуть не в каждом матче наблюдал цирк. Многое хотел заснять на бандикам, но поленился переключаться в оконный режим - чё лишний раз любоваться на косяки игры, каждый сам видит их воочию. А в полноэкранном режиме игра бегает лучше, на отклик не жалуюсь.
---
Теперь об игроках. Это уже не нытье, так что с этого места
mish может читать.
Одни и те же игроки кому-то заходят, кому-то нет. Вот мне сначала не зашел рыжий Гамейро. Финишинг 90, а все выходы 1-на-1 - это либо удар во вратаря, либо мимо ворот. Хотел продавать, но не придумал, на что деньги потратить. Оставил. Теперь он в каждом матче дубли колотит.
Кстати,
математическая загадка: рыжий Гамейро 83, обычный Бензема 86.
у Гамейро все статы на карточке выше, чем у Бенземы. внутриигровые показатели у Гамейро выше на 224 пункта, он почти в каждом аспекте лучше. так почему общий рейтинг у Бенза выше?
Пробовал ИФ Гаспара на месте правого защитника - ни за кем не успевал. Вернул Де Маркоса.
Выкинул Година на мороз. Такого количества позиционных ошибок я еще никогда не видел. Не знаю, в чём дело. Вряд ли это из-за статов. Если только у него нет скрытого трейта "косячник". Поставил вместо него Серёжу Рамоса - в обороне сразу настал бенчик. Остановился на паре ЦЗ Рамос - Матьё. У обоих ворки H/M, но по ощущениям, надёжная пара. Может, не надо пугаться H/M?
Все опорники, как известно, бегают в атаку. Но как носится Крыховяк - это просто нечто. У меня даже закрадываются сомнения - он точно опорник, а не нап? Я уж боюсь его на поле выпускать. В прошлый раз выпустил его на замену. Он 5 ударов нанес (больше, чем напы), забил незасчитанный гол, в контратаки убегал быстрее Гризманна и чуть ли не оттирал его от мяча.