Цитата:
Сообщение от orehfso
TheCasper13, сразу говорю, спрашиваю не ради того чтоб задеть твои чувства, а интереса ради. ты вот тут уже несколько дней пишешь кто как играет в фифу и т.д. и т.п., но это как минимум странно выглядит, особенно если учесть то, что твоим любимым игроком в 15 был Думбия и ты чего греха таить любил побегать, так сказать поюзать баги той части. так что ж случилось-то сейчас? ты поменял свои взгляды на фифу, или в этой части фифы не получается уже ничего? или еще что?
|
Несколько дней пишу... ну если пару моих постов воспринимается тобой как несколько дней, то ок, пусть будет так. А теперь поясню, если ты не заметил/сделал вид что не заметил, то все мои сообщения касаются не самой игры - кто и как забивает и как бегает, тут то как раз мне пофиг, тут все бегают одинаково, насасывают на пенальти и тд.. а недовольства мои касаются того, что сопровождает игровой процесс - просмотр перед матчем выход команд, просмотр абсолютно всей анимации от забитого гола до розыгрыша углового, когда секунд 15 приходится наблюдать на махание руками болванчиков и прочее.. затяжка времени, как сохранение счета, так и просто тупорылое держание мяча на своей половине, взятие всех трех пауз, причем частенько сразу же после начала матча, если ты занят, накой буй ты начинаешь играть вообще? Нечленораздельные выкрики в микрофон по поводу и без, русскоязычных и прочих обезьян на их народных наречиях, сообщения после матчей по типу - "лох проиграл таким составом" или "лох только и можешь выигрывать таким составом, го сыграем бомжами я тебя расскатаю".. вот это все.. я не знаю как можно к этому нормально относиться и говорить, что все это нормально... При этом хочу заметить, геймпады в монитор я не бросаю, столы не пинаю, стены не пробиваю.. и за всю эту часть только раза 3-4 максимум вышел из игры через разрыв, так что нервы мои в полном порядке, чего не скажешь о большинстве пользователей фифы. И да мне абсолютно не впадлу сказать о том, что эта фифа мне не зашла, пердив я так и не взял, да и вообще редко туда выходил, но это и не удивительно, после нескольких лет игры через забросы, привыкнуть сразу было тяжело, но мне не стыдно об этом признаться, в отличие от некоторых личностей, которые здесь по осени распальцевав пальцы сначала заявляли о том, что это лучшая фифа, а потом заявив, что гандикап не дает выигрывать 10 игр 10, ущемляя их киберспортивную психику, по тихому слились отсюда. Жду их в сентябре здесь, дабы послушать их гнилые отмазки про "что стало просто не интересно играть - ушел играть в гта/фар край,бетман/ человек паук и тд". Надеюсь ты получил исчерпывающий ответ? Попытка № 99 поб...ь меня? Сам то почему перестал играть, ты же помниться сначала тоже говорил что это лучашя фифа, а закончил разбитым монитором? Не дожидаясь сентября киберспортсмены начинают подтягиваться?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от HANCOCK
Хорош тему нытьем засорять, сделайте тему или уже вроде такая есть, где обсуждают баги или еще тип того и там это все обсуждайте, по делу вообще никто не отписывается.
|
Сказал человек, который первым на форуме назвал финт багом
И который на протяжении этой части фифы выложил стопятсот скриншотов с несправедливым, по его мнению счетом. Да ты красавец, наглость второе счастье не зря говорят.