Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2016, 09:15   #23131
Посетитель

на каком стадионе туман есть? у Ежика в видосах видел, у меня сколько матчей уже провел ни разу небыло
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 09:17   #23132
Посетитель

Bronson, В UT, нет ни тумана, ни дождя
Старый 18.04.2016, 09:19   #23133
Посетитель

В виде бреда :-)
Фифа напоминает игру XCOM или Fallout4 (когда играешь на паузах и стреляешь по разным частям тела по процентам, а не в ручном режиме).
Вот в ХСОМ стреляешь, а потом смотришь анимацию выстрела и попал или нет.

Так вот в фифа мы теперь также жмем пас, а комп обрабатывает проценты (точность паса, перехват защитника и пр.) а мы лишь наблюдаем анимацию. То есть вообще вся фифа это умело склеенные мультики. Мы кнопками лишь запускаем ту или иную анимацию, а от рук вообще ничгео не зависит.

У меня предложение для ЕА, чтобы они убрали направление удара и паса. Просто жмешь пас/удар, а комп на основе процентов того или иного игрока уже решит гол или нет, а как там залетит это уже мелочи... можно вообще как на ЧМ в Японии (в 2002 году, кажется, такая фифа была. Бомбезно было, когда Аршавин лупил, а мяч летел как метеорит) сделать горящий мяч и футболистов - звезд... с кучей спец эффектов.

Ну моя теория ОЧЕНЬ спорная, конечно. Но сам факт, что рандом ввели ля того чтобы уравнять скилловых игроков и новичков, так как скилловые игроки обычно мало донатят, а новички наоборот. Но из-за постоянных сливов ветеранам быстро бросают эту затею.

Последний раз редактировалось PAK; 18.04.2016 в 09:22..
PAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 09:22   #23134
Модератор

Bronson, туман был на старте на новом движке(пк, хуан и пс4) потом убрали, дождь есть и сейчас на старом движке( 360 и пс3) тумана и не было.
Старый 18.04.2016, 09:45   #23135
Посетитель

сзот,
это тонкий юмор )
Старый 18.04.2016, 09:48   #23136
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
сзот,
это тонкий юмор )
это толстый троллинг

origin - AMPer1408

Турниры FIFA16
AMPer14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 10:36   #23137
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
TheCasper13, сразу говорю, спрашиваю не ради того чтоб задеть твои чувства, а интереса ради. ты вот тут уже несколько дней пишешь кто как играет в фифу и т.д. и т.п., но это как минимум странно выглядит, особенно если учесть то, что твоим любимым игроком в 15 был Думбия и ты чего греха таить любил побегать, так сказать поюзать баги той части. так что ж случилось-то сейчас? ты поменял свои взгляды на фифу, или в этой части фифы не получается уже ничего? или еще что?
Несколько дней пишу... ну если пару моих постов воспринимается тобой как несколько дней, то ок, пусть будет так. А теперь поясню, если ты не заметил/сделал вид что не заметил, то все мои сообщения касаются не самой игры - кто и как забивает и как бегает, тут то как раз мне пофиг, тут все бегают одинаково, насасывают на пенальти и тд.. а недовольства мои касаются того, что сопровождает игровой процесс - просмотр перед матчем выход команд, просмотр абсолютно всей анимации от забитого гола до розыгрыша углового, когда секунд 15 приходится наблюдать на махание руками болванчиков и прочее.. затяжка времени, как сохранение счета, так и просто тупорылое держание мяча на своей половине, взятие всех трех пауз, причем частенько сразу же после начала матча, если ты занят, накой буй ты начинаешь играть вообще? Нечленораздельные выкрики в микрофон по поводу и без, русскоязычных и прочих обезьян на их народных наречиях, сообщения после матчей по типу - "лох проиграл таким составом" или "лох только и можешь выигрывать таким составом, го сыграем бомжами я тебя расскатаю".. вот это все.. я не знаю как можно к этому нормально относиться и говорить, что все это нормально... При этом хочу заметить, геймпады в монитор я не бросаю, столы не пинаю, стены не пробиваю.. и за всю эту часть только раза 3-4 максимум вышел из игры через разрыв, так что нервы мои в полном порядке, чего не скажешь о большинстве пользователей фифы. И да мне абсолютно не впадлу сказать о том, что эта фифа мне не зашла, пердив я так и не взял, да и вообще редко туда выходил, но это и не удивительно, после нескольких лет игры через забросы, привыкнуть сразу было тяжело, но мне не стыдно об этом признаться, в отличие от некоторых личностей, которые здесь по осени распальцевав пальцы сначала заявляли о том, что это лучшая фифа, а потом заявив, что гандикап не дает выигрывать 10 игр 10, ущемляя их киберспортивную психику, по тихому слились отсюда. Жду их в сентябре здесь, дабы послушать их гнилые отмазки про "что стало просто не интересно играть - ушел играть в гта/фар край,бетман/ человек паук и тд". Надеюсь ты получил исчерпывающий ответ? Попытка № 99 поб...ь меня? Сам то почему перестал играть, ты же помниться сначала тоже говорил что это лучашя фифа, а закончил разбитым монитором? Не дожидаясь сентября киберспортсмены начинают подтягиваться?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Хорош тему нытьем засорять, сделайте тему или уже вроде такая есть, где обсуждают баги или еще тип того и там это все обсуждайте, по делу вообще никто не отписывается.
Сказал человек, который первым на форуме назвал финт багом И который на протяжении этой части фифы выложил стопятсот скриншотов с несправедливым, по его мнению счетом. Да ты красавец, наглость второе счастье не зря говорят.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 18.04.2016 в 10:36.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 10:38   #23138
Посетитель

Сегодня отчет о составе новом напишу. Бле, это просто нечто. Роббен - 2 игры в пердиве - 8 голов. 8, Карл!

Upd: 12 голов в 3 матчах. Кто-нибудь, остановите эту машину

Последний раз редактировалось Inostranec; 18.04.2016 в 10:56..
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 11:08   #23139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Сегодня отчет о составе новом напишу. Бле, это просто нечто. Роббен - 2 игры в пердиве - 8 голов. 8, Карл!

Upd: 12 голов в 3 матчах. Кто-нибудь, остановите эту машину
В таких случаях всегда состав бросают
Старый 18.04.2016, 11:09   #23140
Посетитель

Отложил 500к монет на ТОТС АПЛ (я думаю они будут 27 апреля)
Я очень сильно огорчусь, если я ничего не поймаю
Блин, но так руки чешутся, собрать какой-нить состав черненький))

Последний раз редактировалось s-cyrax; 18.04.2016 в 11:09.. Причина: Добавлено сообщение
s-cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team