Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2016, 11:43   #23151
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Inostranec, только хотел спросить - переходишь на 4-3-1-2 сразу а ты уже написал
Разумеется) Фланговая игра без цап вооообще не мое) но лысый
Жесть. Такого биста еще не видел) не хватало такого парня, когда с тобой играл) в противовес Месси.

Последний раз редактировалось Inostranec; 18.04.2016 в 11:48..
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 11:51   #23152
Модератор

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
не хватало такого парня, когда с тобой играл) в противовес Месси
я записался на турнир, у тебя будет шанс.
Старый 18.04.2016, 11:53   #23153
Посетитель

Цитата:
Не хочу раньше финала с тобой играть пхах. Но сыграть точно хочу, ибо реально крутые игры каждый раз выходят.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 11:53   #23154
Посетитель

TheCasper13, вполне адекватная самооценка. не ожидал такого ответа. только вот не попробовать поискать в моем вопросе какие-то подводные камни ты не мог.
А сам я перестал играть из-за других вещей (проблемы, заботы, нехватка времени), а монитор разбил не потому что фифа довела, а просто появился повод сделать разрядку эмоциональную в виде броска геймпада.
С игрой и результатами это никак не связано и я до сих пор считаю эту фифу лучшей из последних.

ну если уж до конца придираться к твоему ответу, получается, что в этой части ты не нашел какой-нибудь "свой баг"?

почему-то в 15 ты говорил, что каждый играет как хочет и точка. Тянуть время ведь тоже дело каждого, так же как и пейсодрочерство с насасываниями пеналей. поэтому пусть тянут тебе-то что
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 12:08   #23155
Посетитель

Хех, только сейчас заметил, что у Варди у каждого ифа, пейс не прибавляли. Обычно у всех статы в плюс идут)
Старый 18.04.2016, 12:52   #23156

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Кого взять из тройки: Виллиан, Марез (82), Педро (85) на ПП вот сюда: https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nMex6:FFA16PS3
Старый 18.04.2016, 13:12   #23157
Посетитель

Цитата:
Что за турнир если не секрет?
Hyligandv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 13:33   #23158
Посетитель

HTA, играл из твоего списка только Виллианом. Норм игрок, бери его. Заодно он будет и фланг стеречь, думаю справится с этой задачей
Старый 18.04.2016, 13:44   #23159
Модератор

Цитата:
Сообщение от Hyligandv Посмотреть сообщение
Что за турнир если не секрет?
на ресурсе на котором у тебя сегодня игра в КП, открыт набор на новый турнир.
Старый 18.04.2016, 13:45   #23160
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
TheCasper13, вполне адекватная самооценка. не ожидал такого ответа. только вот не попробовать поискать в моем вопросе какие-то подводные камни ты не мог.
А сам я перестал играть из-за других вещей (проблемы, заботы, нехватка времени), а монитор разбил не потому что фифа довела, а просто появился повод сделать разрядку эмоциональную в виде броска геймпада.
С игрой и результатами это никак не связано и я до сих пор считаю эту фифу лучшей из последних.

ну если уж до конца придираться к твоему ответу, получается, что в этой части ты не нашел какой-нибудь "свой баг"?

почему-то в 15 ты говорил, что каждый играет как хочет и точка. Тянуть время ведь тоже дело каждого, так же как и пейсодрочерство с насасываниями пеналей. поэтому пусть тянут тебе-то что
Я и сейчас говорю, что каждый играет как хочет, каждый как может пользуется багами, некоторые вон умудряются и финты за баги представить.. но как это можно сравнивать с тем, когда люди играют даже не по принципу "все ради победы", а просто ставят себе цель выбесить сопа, собрать всю гадость.. не знаю.. может быть оттого, что в фифе ты играешь один на один и здесь это так заметно, может из за того, что я в принципе не очень много разных онлайн игр пробовал, но сообщество любителей фифы это концентрация просто больных людей. Даже вот возьмем русскоязычную публику, достаточно посмотреть кто является самым популярным из ютуберов фиферов, посмотреть на их поведение и сразу становится все понятно. Скажем так, взрослых людей, играющих в фифу, играющих на среднем неплохом уровне, сидящих на форумах, на самом деле немного, в основном же это отбитые на всю голову школьники и студенты, пропившие все мозги ягой. Чего либо другого, к сожалению, от них ожидать не приходится.
ПС Кто нибудь попробуйте мне все же объяснить, зачем включать микрофон в игре и весь матч разговаривать с мамой, папой, женой, ребенком, кошкой, соседом алкашом и тд.. Зачем? Если бы записывать все эти диалоги, то можно было бы шедевр выпустить.. кого я только не слышал.. самое эпичное - несколько молодых ментов в общаге перед походом на бл..ки.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team