Цитата:
Сообщение от orehfso
TheCasper13, вполне адекватная самооценка. не ожидал такого ответа. только вот не попробовать поискать в моем вопросе какие-то подводные камни ты не мог.
А сам я перестал играть из-за других вещей (проблемы, заботы, нехватка времени), а монитор разбил не потому что фифа довела, а просто появился повод сделать разрядку эмоциональную в виде броска геймпада.
С игрой и результатами это никак не связано и я до сих пор считаю эту фифу лучшей из последних.
ну если уж до конца придираться к твоему ответу, получается, что в этой части ты не нашел какой-нибудь "свой баг"?
почему-то в 15 ты говорил, что каждый играет как хочет и точка. Тянуть время ведь тоже дело каждого, так же как и пейсодрочерство с насасываниями пеналей. поэтому пусть тянут тебе-то что
|
Я и сейчас говорю, что каждый играет как хочет, каждый как может пользуется багами, некоторые вон умудряются и финты за баги представить.. но как это можно сравнивать с тем, когда люди играют даже не по принципу "все ради победы", а просто ставят себе цель выбесить сопа, собрать всю гадость.. не знаю.. может быть оттого, что в фифе ты играешь один на один и здесь это так заметно, может из за того, что я в принципе не очень много разных онлайн игр пробовал, но сообщество любителей фифы это концентрация просто больных людей. Даже вот возьмем русскоязычную публику, достаточно посмотреть кто является самым популярным из ютуберов фиферов, посмотреть на их поведение и сразу становится все понятно. Скажем так, взрослых людей, играющих в фифу, играющих на среднем неплохом уровне, сидящих на форумах, на самом деле немного, в основном же это отбитые на всю голову школьники и студенты, пропившие все мозги ягой. Чего либо другого, к сожалению, от них ожидать не приходится.
ПС Кто нибудь попробуйте мне все же объяснить, зачем включать микрофон в игре и весь матч разговаривать с мамой, папой, женой, ребенком, кошкой, соседом алкашом и тд.. Зачем? Если бы записывать все эти диалоги, то можно было бы шедевр выпустить.. кого я только не слышал.. самое эпичное - несколько молодых ментов в общаге перед походом на бл..ки.