Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2010, 11:14   #23171

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Как я помню, когда Спартак-2 играл в зоне "Центр" - туда частенько переводили игроков основы, на пару матчей. Потом же - возвращали обратно. Стало быть, можно было.
Иметь фарм-клуб в первом дивизионе - не самое плохое дело, собственно. Избавились бы от необходимости отдавать по арендам массу молодых футболистов, чтоб те не пылились на лавке.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 11:21   #23172
Администратор

Владик Рыжий был моим любимым игроком одно время... В дубле в 17 лет прям-таки поражал - удивительно было смотреть, как этот невысокий смуглый мальчик играет словно по учебнику, не допуская ни одной ошибки и делая ровно то, что нужно было делать в текущем эпизоде.
У 17-летнего Рыжкова я, помню, взял автограф на билете...
Но затем, уже дома, автограф (вместе с билетом) сожрала будущая звезда ФКСМ, у которой (которого, если точнее) тогда вообще была мания все жрать.
Сегодня, с высоты прожитых лет, вижу в этом некий символизм...

Владик, ИМХО, остановился в прогрессе где-то лет в 19. Сложно сказать, почему - не то повлияло происхождение (он из Воронежа, как Шишкин и Саенко), не то - любовь к стильным шмоткам и компам... А, может, природой так было предрасположено...
Важно другое - рано дебютировав в РФПЛ и почти сразу забив, Владик отчего-то решил, что он уже - сложившийся футболист. В 19-то лет!
И - самая главная беда - у него напрочь отсутствует желание расти! Предел его стремлений - какая-нибудь команда в России, в которую его возьмут ради паспорта; а не "Барселона", к примеру.
Результат - то самое высказывание. Еще результат - аренда в Ярик, из которой Влад, судя по всему, уже не вернется - по крайней мере, насколько я знаю, Карпин, мягко говоря, не хочет этого.

Лично мне дико, безумно жаль, что проебан очередной талант. Но здесь, как и в случаях с Прудниковым или тем же Шишкиным, талант проебал себя сам.

Что ж, будем искать других кумиров - благо, их сегодня среди нашей молодежи хватает. К примеру, я искренне надеюсь, что не застрянут в развитии защитники Чежия, Кожевников и Рябов, полузащитники Ходырев и Киреев и, особенно, нападающий Козлов. Про всех этих ребят (особенно про последнего) специалисты говорят, что они очень перспективны.
Ну и, в контексте игроков основы, я все же жду, что разберутся со своими внутренними проблемами Паша и Жано.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 11:39   #23173
Посетитель

Цитата:
Телеканал «Россия 2», приступивший в минувшее воскресенье к трансляциям матчей чемпионата страны, покажет 2 мая игру восьмого тура «Амкар» – «Спартак». Репортаж из Перми начнется в 18.25
Жизнь налаживается по крайней мере могу смотреть теперь игры любимого клуба, а не судить о них исходя из "суперодаренных" обозревателей аля Бубнов-Бышовец и прочих Маслаченко. Я думаю на Россия 2 частенько будут показывать именно нас если это не будет центральный на Первом.

По поводу молодежи - Козлов понравился своими действиями, хотя у него было не много времени - парня нужно почаще подпускать к основе.
Так же как и многие жду Яковлева в этом сезоне. И также хочу чтобы Жано не зазвездился, а играл осознавая, что ему ещё много что нужно ещё доказать.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 12:02   #23174
проспартаковец

Жано, уверен, не зазвездится. Мне кажется это футболист от Бога и ему нужно давать играть в центре, пусть рядом с Алексом, пусть иногда подменяя его по ходу игр. Нужно предоставлять ему свободу действий, а не запихивать на фланг. С Яковлевым думаю тоже должно быть всё нормально, но это опять же не фланговый игрок, пусть всякие непонятные Ари идут лесом, ничего выдающегося не вижу в нём, лучше Паша пусть играет и именно второго форварда. А по поводу нераскрывшихся дублёров, тут всё от характера зависит, можно быть безумным талантом на молодёжном уровне, но потом, подняв бабла, положить болт на игру и свой рост, жизнь и так хороша. Таких примеров масса! Так что распихали мы людей по арендам и замечательно! Может кто ещё и выберется наверх, всё зависит от них. Яркий пример По, хоть я его и не люблю.

Последний раз редактировалось Chemist; 27.04.2010 в 12:05..
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 12:07   #23175

spb.pivasik, ну тогда если такое было можно, сейчас только период дозаявок, получится надо будет раздуть бюджет чтобы содержать вторую команду, хотя у того же Локо. Есть Локо-2 где играют выпускники их школы, я думаю нам бы такое не помешало.
Старый 27.04.2010, 12:27   #23176
Модератор

Цитата:
Сообщение от w.e.r.t. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от HCDP
Cамое хреновое,щас то что болельщики уже по-страшному негодуют,вон на трибунах что-то плохое шизят.

Ну кричали только "Это не футбол!", что вполне разумно после такого матча.
Пока на трибунах все нормально. "Это не футбол" намек команде, что болельщики не в восторге от игры. Пока трибуны очень лояльны ко всем игрокам и тренерскому штабу. Даже Саенко никто не ругает. Но ничего удивительного, что если такая беззубая игра будет продолжаться - страсти на трибунах начнут бурлить.

з.ы. http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=63481
С Анжи в Черкизове играем. Что-то сдается мне не все абонементы туда влезут.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 27.04.2010 в 12:30..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 12:38   #23177
Администратор

Абонементы все.
А вот билетники - далеко не факт.
Даю инсайд - билеты не будут будут продаваться в кассах Черкизона. Только через "Редвайт" или в smbilet.ru.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 17:18   #23178

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Извините за оффтоп, но я думаю здешние люди помогут мне решить вопрос.
Это видео реальное или тут монтаж? Просто я как бы не исключаю этого, но слышал что этого не было и этот момент сам не видел.
Старый 27.04.2010, 17:51   #23179

Deniskins,
было такое,вот только вряд ли он действительно хотел поцеловать именно ромб,скорее фото своего дружка анюкова)
5PART@|{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 20:27   #23180
Посетитель

Эх, увели Божовича... Теперь-то уж я точно за то, чтоб Карпин доработал до конца сезона, а далее - исходя из результата и показываемой командой игры...

P.S. На Тушинском аэродроме по-прежнему тихо, хотя Валера говорил, что уже начинают завозить строительную технику. Пишу не для разведения истерики на данную тему, просто сообщаю о том, как продвигается дело. Обязуюсь и в дальнейшем сообщать о состоянии строительных работ.

Последний раз редактировалось Ralf; 27.04.2010 в 20:31..
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм