|
Сыграл сегодня сумасшедший сезон. Очень везло с подбором сопов - меньше 3 никому не забивал: 5-1, 3-0, 3-1, 5-1, 6-1, 3-1, 4-3. Правда, как я сейчас поглядел, сопы не такие уж и слабые, почти все брали пердив и имеют довольно приличный винрейт. Тем не менее, сегодня с ними игралось на удивление легко.
Начался сезон довольно скромно 1-0-1. В обоих матчах я вынес сопов, но во втором произошел дисконнект с серваками и засчитало ТП.
Потом была ничья против бронзового (!) состава. Я подумал сначала, что это читер, но он не стал рвать связь, а стал рвать мою команду. Реально играл, гад, первым номером, умело держал мяч и быстро пресекал мои атаки. Я забил быстрый гол, думал, что наклепаю ему 3 и он ливанет. Не тут-то было. Я пару моментов запорол, а он угостил меня лонгшотом. В концовке я мог вырвать победу, но там спас вратарь. Позорнейшая ничья 1-1.
И вот с таким багажом 5-1-1 я сохранил прописку и призрачные шансы на чемпионство. Мне нужна была хотя бы ничья, чтоб эти призрачные шансы сохранить, но к перерыву я уже летел 1-3. Единственный гол у меня забил ЛЗ Морено (финишинг 65) с неудобной правой ноги, который невесть как вообще оказался на месте центрального нападающего. И это был первый гол Морено за 100+ игр. Т.е. чисто случайный, можно сказать гол.
В начале второго тайма Де Брюйне лонгшотом делает счет 2-3, а затем зарабатывает дальний штрафной. 36 ярдов - приличная дистанция, я такие длинные штрафные забиваю только по праздникам. Но сегодня был на моей улице праздник)) Руни мощнейшим ударом заряжает этот штрафной в штангу, первый на отскоке Клайн, он добивает мяч головой в сетку - и это тоже его первый гол за хз какое кол-во игр. Оба крайних защитника забили да еще и оба впервые - чудеса)
Я уже доволен, что спас ничью, но тут я неожиданно ловко разыгрываю аут в центре поля. Вся команда сопа свалилась к одной бровке, а на другом фланге Думбия остался совершенно один - вынимай 4-3.
К последнему матча сезона я подошел 7-1-1, мне нужна была хотя бы ничья для титула. Соп попался более чем подходящий. Я уже играл с ним и знал, что соп слабый. Состав, конечно, у него был очень заряженный - всё чернее чёрного. В атаке чёрные Суарес, Неймар и Месси. Но соп слабый, он использовал Месси и Неймара просто как бровочных бегунков - никакой угрозы мне не создал.
Беда в том, что гол он мне заковырял - чёрным Коке. И сел в оборону.
Он вообще не прессинговал, я мог спокойно пасовать, но в том-то и дело, что я не умею спокойно пасовать, я ловлю сопа на ошибки, а плести кружева как паук я не умею, поэтому я тупо бился об черного Пике (кстати, Пике меня поразил - очень крутой защ) и всё время терял мяч. С меня восемь потов сошло, я уже мысленно пообещал себе, что удалю к чертям эту фифу и больше никогда к ней не прикоснусь, если не возьму этот титул.
взял, забил, спас 1-1 ))
|