Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2016, 02:57   #23221
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kelaod Посмотреть сообщение
А итальянские комментаторы есть вообще? Их можно как-то внедрить? (я серьёзно, без иронии)

FIFA 16 - Международные комментаторы
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 03:37   #23222

Сыграл сегодня сумасшедший сезон. Очень везло с подбором сопов - меньше 3 никому не забивал: 5-1, 3-0, 3-1, 5-1, 6-1, 3-1, 4-3. Правда, как я сейчас поглядел, сопы не такие уж и слабые, почти все брали пердив и имеют довольно приличный винрейт. Тем не менее, сегодня с ними игралось на удивление легко.

Начался сезон довольно скромно 1-0-1. В обоих матчах я вынес сопов, но во втором произошел дисконнект с серваками и засчитало ТП.

Потом была ничья против бронзового (!) состава. Я подумал сначала, что это читер, но он не стал рвать связь, а стал рвать мою команду. Реально играл, гад, первым номером, умело держал мяч и быстро пресекал мои атаки. Я забил быстрый гол, думал, что наклепаю ему 3 и он ливанет. Не тут-то было. Я пару моментов запорол, а он угостил меня лонгшотом. В концовке я мог вырвать победу, но там спас вратарь. Позорнейшая ничья 1-1.

И вот с таким багажом 5-1-1 я сохранил прописку и призрачные шансы на чемпионство. Мне нужна была хотя бы ничья, чтоб эти призрачные шансы сохранить, но к перерыву я уже летел 1-3. Единственный гол у меня забил ЛЗ Морено (финишинг 65) с неудобной правой ноги, который невесть как вообще оказался на месте центрального нападающего. И это был первый гол Морено за 100+ игр. Т.е. чисто случайный, можно сказать гол.
В начале второго тайма Де Брюйне лонгшотом делает счет 2-3, а затем зарабатывает дальний штрафной. 36 ярдов - приличная дистанция, я такие длинные штрафные забиваю только по праздникам. Но сегодня был на моей улице праздник)) Руни мощнейшим ударом заряжает этот штрафной в штангу, первый на отскоке Клайн, он добивает мяч головой в сетку - и это тоже его первый гол за хз какое кол-во игр. Оба крайних защитника забили да еще и оба впервые - чудеса)
Я уже доволен, что спас ничью, но тут я неожиданно ловко разыгрываю аут в центре поля. Вся команда сопа свалилась к одной бровке, а на другом фланге Думбия остался совершенно один - вынимай 4-3.

К последнему матча сезона я подошел 7-1-1, мне нужна была хотя бы ничья для титула. Соп попался более чем подходящий. Я уже играл с ним и знал, что соп слабый. Состав, конечно, у него был очень заряженный - всё чернее чёрного. В атаке чёрные Суарес, Неймар и Месси. Но соп слабый, он использовал Месси и Неймара просто как бровочных бегунков - никакой угрозы мне не создал.
Беда в том, что гол он мне заковырял - чёрным Коке. И сел в оборону.
Он вообще не прессинговал, я мог спокойно пасовать, но в том-то и дело, что я не умею спокойно пасовать, я ловлю сопа на ошибки, а плести кружева как паук я не умею, поэтому я тупо бился об черного Пике (кстати, Пике меня поразил - очень крутой защ) и всё время терял мяч. С меня восемь потов сошло, я уже мысленно пообещал себе, что удалю к чертям эту фифу и больше никогда к ней не прикоснусь, если не возьму этот титул.
взял, забил, спас 1-1 ))
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 03:44   #23223
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
большое спасибо. а то в тишине надоело играть, а робото-Черданцева на пару лет вперед наслушался))
Kenwoood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 04:23   #23224
Посетитель

Давно я хотел заполучить Роббена, с тех пор как его информ, однажды мне выпал в драфте. Как же он божил тогда... Ну я и решился, продал свою топ англию с Погбой, и купил Голландца. На информа денег нет, взял обычного (радости не было предела) ухх парни, как же этот лысый бистяра крут! Пока лучший атакующий игрок, кем довелось поиграть в УТ. А вот Алабу на СМ пока не понял, буду тестить дальше...

Последний раз редактировалось Страйкер; 19.04.2016 в 04:26..
Страйкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 05:38   #23225
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Страйкер Посмотреть сообщение
Давно я хотел заполучить Роббена, с тех пор как его информ, однажды мне выпал в драфте. Как же он божил тогда... Ну я и решился, продал свою топ англию с Погбой, и купил Голландца. На информа денег нет, взял обычного (радости не было предела) ухх парни, как же этот лысый бистяра крут! Пока лучший атакующий игрок, кем довелось поиграть в УТ. А вот Алабу на СМ пока не понял, буду тестить дальше...
А вы на какой позиции используете Роббена?
Сейчас на рынке (пк) RM за 160 висит. О нем речь?
Kenwoood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 07:02   #23226
Посетитель

darcane, тебе книги надо писать. Такой талант губишь.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 07:17   #23227
Посетитель

Darcane, может тебе видео матчей высылать , а ты под текстовую трансляцию их будешь переделывать? На самом деле надоело уже , сначала были слезы и крик души , а теперь мемы пошли . Кому это вообще интересно может быть?
Старый 19.04.2016, 08:50   #23228

Кстати, не описал вчера свое самое яркое впечатление от фифы за весь день. Вернее, не от фифы, а от одного чудесного полузащитника. Маркизио, произведя в одном матче три лонгшота подряд за 10 игровых минут, вколотил Нойеру три банки - в дальний угол, в ближнюю девятку и снова в дальний угол. Получил 9,9. А я еще сомневался, стоит ли его вообще пихать в свою команду.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 08:54   #23229
Посетитель

Я то думаю, что я в драфт не играю, а сегодня сыграл и вспомнил)

Вылетел во втором раунде по пенальти, чувак отскочил конкретно, у него 15 сейвов Чех сделал, посмотрел его стату, а он в 5 или 4 диве с дно винрейтом.

Немец какой-то был, написал ему после игры тип капец ты везучий и тд, он ответил не парься, это гандикап

Никогда такого не видел еще)

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 09:06   #23230
Посетитель

Кокос, синенького хочу себе в состав) побыстрей бы) мне сегодня перевели монеты с одного акка на другой. Теперь я более менее богат, 2.7кк на счету. Игроков правда что то опять не перекинули. Наверное надо еще месяц два подождать подождать)))
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team