Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2010, 22:24   #23241

Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
DennisBergkamp, Велик хотя бы забил сам, а Ари голову подставил, как столю и больше ничем не запомнился, поэтому он Лох и если не исправится то пускай его продают, Велик же еще разгонится а Ари не вижу за счет чего лучше станет, слишком от толстоват...
На лицо предвзятое отношение! Ари пробил практически идеально. Веллитон же мало того, что пробил на грани, так еще крайне коряво перед этим подработал мяч.
И еще вопрос в догонку. Зеедорф и Баптиста толстые?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:34   #23242

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Ренат — тоже хорошо. Не знаю, ни одного откровенного косяка у него не увидел сегодня. Он отбирал и перехватывал, а потом отдавал кому-нибудь своему — это и должен делать опорник. Со своей задачей Сабитов справился.
пасов 6 насчитал в ноги соперника
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:40   #23243

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
На лицо предвзятое отношение! Ари пробил практически идеально. Веллитон же мало того, что пробил на грани, так еще крайне коряво перед этим подработал мяч.
И еще вопрос в догонку. Зеедорф и Баптиста толстые?
На мой взгляд, Ари действительно полено поленом и перспективы стать опасным нападающим у него очень мало. У него нет ни одного качества нападающего. По крайней мере пока этого не видно.
Есть одно НО. По этому матчу он действительно сыграл намного лучше своего партнера по атаке. Не просто лучше, а намного лучше. Но, думаю, Велли разбегается. Другими словами, сейчас мы видим 40-50% Велли и где-то 80% возможностей Ари. Конечно, сугубо личное мнение. Никому не навязываю.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:42   #23244

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
пасов 6 насчитал в ноги соперника
А фолы я просто не считал.
У нас сегодня играла Команда.
Потому срать срали, но выправляли. Кто сам, а кому и помогали.
За гол головой Ари - спасибо.
Матч выиграла команда. Я жду побед тренера...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:47   #23245

Мак-Гуру, побед тренера нам надо ждать когда будем играть с соперниками уровня топ-6 нашей лиги)
одна такая победа тренера была.. тренер матчи с Амкаром, Анжи и Сибирию при всем к ним уважении не должен...
Старый 02.05.2010, 22:47   #23246
Guest

Ну если б Ари был толковым напом, уж наверное он не сидел бы на банке в АЗ.
Старый 02.05.2010, 23:07   #23247

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
На мой взгляд, Ари действительно полено поленом и перспективы стать опасным нападающим у него очень мало. У него нет ни одного качества нападающего. По крайней мере пока этого не видно.
Есть одно НО. По этому матчу он действительно сыграл намного лучше своего партнера по атаке. Не просто лучше, а намного лучше. Но, думаю, Велли разбегается. Другими словами, сейчас мы видим 40-50% Велли и где-то 80% возможностей Ари. Конечно, сугубо личное мнение. Никому не навязываю.
В смысле полено? Если про деревянность, то Веллитон куда деревяннее. И не в этом матче, а вообще. Стоит только на работу с мячом посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Ну если б Ари был толковым напом, уж наверное он не сидел бы на банке в АЗ.
В АЗ есть Дембеле и Эль Хамдауи.
Бензема не игрок основы Реала. Он плохой игрок?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 23:18   #23248

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

DennisBergkamp, Бензема не основа Реала. А Ари основа Спартака.
Лучше или хуже это для вышеупомянутых товарищей я не знаю. Но точно знаю, что согласился бы поменяться игроками.
Ари - игрок 5 миллионов. ,Футбольные клубы "Амкар", "Томь", "Крылья Советов", "Анжи", "Сибирь" и прочие "Тереки" будут его бояться. Может быть даже когда нибудь купят.
А вот почему его должны бояться Семин, Божович, тренер Цска и Лучано Спалетти я пока не понимаю.
Хочу надеяться, что временно не понимаю, как вышеупомянутые тренера временно не боятся.
Ибо, невзирая на весь оптимизм Акара, наше нынешнее состояние это пи.."плохо".
А если хотите знать еще и мое скромное мнение "нихрена непонимающего" лучше у нас будет ТОЛЬКО в Лиге. Ибо только туда мы и строим игру.
"Показаться и продаться" (с).
Ошибаюсь - ахренительно рад, доволен и счастлив.
Ага..
/ЗЫ. Напомните кто в этой ветке, "плакался" о 6 туре и отставке Карпина с какого поста в клубе?/
ЗЗЫ. Да, просто интересно стало..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 02.05.2010 в 23:22..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 23:19   #23249
Guest

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
В АЗ есть Дембеле и Эль Хамдауи.
Бензема не игрок основы Реала. Он плохой игрок?
Сравнил запасных Реала и запасных клуба который не сильнее Спартака. И еще, эти двое далеко не самые крутые нападающие, а мы купили игрока который заведомо хуже них.

Последний раз редактировалось Goal; 02.05.2010 в 23:22..
Старый 02.05.2010, 23:20   #23250
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Меня часто обвиняют в пессимизме, но на данный момент все у нас выглядит оптимистично.

Я сейчас таблицу посмотрел до конца первого круга у нас из оставшихся 7 матчей сложных всего с ЦСКА и Рубином. Так что если программу мининиму в 15 очков выполним, то будем железно в тройке, а в перерыве если нормально усилимся то сможем и на чемпионство претендовать.

Насчет Ари впоне нормальный форвард,наш чемпионат, конечно классный, но у нас то же не Мальдини с Костакуртами везде играют, для уровня нашего чемпионата вполне подходит, но очевидно еще не до конца акклиматизировался, Семин его уже должен бояться, так как Локомотиву он забивал, теперь дело за остальными тренерами.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 02.05.2010 в 23:25..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм