Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2016, 22:25   #23311
Посетитель

Кто знает где сейчас Yassine Chikhaoui? Из Цюриха перешел в чемпионат Катара и я так понял пропал. На вики у него написано участие в 1 матче, в списке игроков на сайте его клуба его нет. Где пропадает? Может опять появится в чемпионате, представленном в фифе? Ну уж очень скучаю по нему в фифе, самый лучший игрок всех времен в ут для меня.
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 22:28   #23312
Посетитель

Видел кто хоть краем глаза информ Смолова на ПК? Футхед говорить что нема его, он бывает ошибается
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 22:30   #23313

Цитата:
Сообщение от TeMka. Посмотреть сообщение
Кто нибудь пробовал БэнЕдера(81) смущает его агрессия 60((
А чем она тебя смущает? Достоверно, конечно, неизвестно, на что этот параметр влияет (вот ЕА, напридумывала параметров, а объяснить их не удосужилась), но есть предположение, что от агрессии зависит, как рьяно защитник бросается на мяч. Типа чем больше агрессии, тем жестче тэклы = больше шансов выдрать мяч с мясом, но и больше шансов схватить фол. Также есть предположение, что из-за высокой агрессии защитник может выбрасываться из линии, оголяя зону. В 15 части Мангала этим страдал, в 16 вроде нет.

Это всё защитников касается, а нападающим-то агрессия зачем?

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
предикт подвезли
Сколько примерно будет Алвес стоить?

Цитата:
Сообщение от DesanTuk Посмотреть сообщение
Я же писал тебе выше, что игры бывают как болото
Причём тут болото? Болото = плохой отклик.
А я писал про кривой ИИ. Когда нап открывается не в ту сторону - это не болото, это тупость ИИ.

Цитата:
Сообщение от DesanTuk Посмотреть сообщение
а сезон можно и всех 10-и поймать если захотеть.... сам надеюсь догадаешься как?)
Поймай. Я уже предлагал здесь идею ролика для Ютуб - сезон с одними читерами. Это будет хит.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 22:35   #23314
Посетитель

darcane, мало будеть стоить, имхо
Старый 19.04.2016, 22:41   #23315
Посетитель

а что теперь с ценами будет из за еа аксесс ?
Waytnerovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 22:47   #23316
Посетитель

Waytnerovich, да ничего не будет, теже цены останутся. будут прздники - будут скидки. Жизненный цикл игры будет заканчиваться - цена снижается..
Старый 19.04.2016, 22:52   #23317
Посетитель

darcane, итоговая твоя цель по написанию на игру отрицательных комментариев какая ?. Непонятно.
Старый 19.04.2016, 23:08   #23318
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Причём тут болото? Болото = плохой отклик.
А я писал про кривой ИИ. Когда нап открывается не в ту сторону - это не болото, это тупость ИИ.
- И при хорошем отклике бывает очень редко, что тима стоит, просто стоит реально. Но я писал, что это до того редко бывает, что таких на мою долю выпало игр 10-15 не больше, из наверное 500 , что я сыграл, в остальном всё было на уровне.

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Поймай. Я уже предлагал здесь идею ролика для Ютуб - сезон с одними читерами. Это будет хит.
придётся очень много обрезать и нарезать..., но будет все 10.)))

Твоя ситуация следующая: ты играешь со слабым соперником - результат очевиден, всё идёт гладко, все забегают, открываются, мячи летят в сетку и тд. Как только ты играешь с соперником более сильным, или как минимум равным тебе по уровню, так начинаются проблемы выше описанные и расписанные тобой. Выводы надо делать я считаю после поражений. А не текстовые трансляции писать с мемуарами, каждого матча.
Старый 19.04.2016, 23:45   #23319
Посетитель

мля я не понимаю , купил иф Тевеса и все, сливаю всем подряд . и в турнире и в диизионах, везде . как будто сплошь одни киберспортсмены мне попадаться стали. в обороне провал за провалом , простой пас в разрез ставит мою оборону в тупик ,в атаке игроки стоят на месте и раздают неточные пасы , ничего не получается ..

простой Тевес открывался по линии офсайда, иф Тевес за матч ловит по 5 офсайдов. я не понимаю.. то моя оборона перехватывает пасы , то они вообще не контролируют ничего.. надо научиться играть, чтобы помощь компьютера была минимальна, почти все делать самому ... а пока что я зависим от того, как играют мои игроки ...
Старый 19.04.2016, 23:46   #23320
Посетитель

darcane,Просто у всех хороших напов (Суарез/Ибра/Тевез) агрессия как раз не маленькая,и на поле он не только стоит и ждет паса а даже отбирает мячи,у меня вот у Суареза бывает перехватов за матч больше чем у того же Лама или Модрича,но думаю за 29К можно и попробовать этого БенЕдера)

Метки
fifa16, ultimate team