Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2016, 12:54   #23361
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DesanTuk Посмотреть сообщение

ohne_namen Если ты весь матч давишь и имеешь перевес а на 80 минутах тебе вгоняют, это значит усталость, потеря концентрации и тому подобные факторы исключительно в самом тебе. удача конечно бывает, но это редкость. как и в ирл
да я не против этого, но когда в конце матча игроки без полоски физухи гоняют как новенькие, а мои этим удивлены и озадачены, то на кой вообще эти ползунки показывать, и вообще за физухой следить)

я в каждом матче свято верю, что проигрывая даже 0-3 во втором тайме можно отыграться... и наоборот... ведя 3-0 можно получить в сетку за 10 мин.
Старый 20.04.2016, 13:05   #23362
Посетитель

Я вот тоже верю что все зависит только от прямых рук. На днях моя вера пошатнулась. Выигрывая 3-0 к 70 минуте игра шла как по маслу, видно было что соп играет плохо. И тут как будто тумблер переключили, нелепые отскоки, промахи, короче мои превратились в бомжей бронзовых, ну и конечно же я проиграл 3-4, последний гол я пропустил на 90+, добавлено было 2 минуты, но мы играли эти 2 минуты пол тайма не меньше, такое ощущение просто за меня решили что я должен проиграть. Про усталость расслабленость после того как ты ведешь 3-0 можете мне даже не говорить. Хорошо, что это первый матч за всю фифа 16, где вот я прямо видел как меня "топит" игра и как это объяснить не знаю, но решил не придавать этому значения.
Старый 20.04.2016, 13:22   #23363

тоже по Клиши плюсую. Лучше ЛЗ в АПЛ не видел. Без нареканий играет.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 13:31   #23364
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от DesanTuk Посмотреть сообщение
Каспер, а ты наверное только рад бы был, если забросы вернулись? ну а что, тут даже никаких комбинаций думать не надо, перепас ? да нафига, лучше кинуть на бегунка Q+W ( ещё с клавы по тем временам) да и попробовать там .. Повторюсь, эта фифа самая сбалансированная вышла, можно и забросить в меру, и покатать пасами, на любой вкус играй.

ohne_namen Если ты весь матч давишь и имеешь перевес а на 80 минутах тебе вгоняют, это значит усталость, потеря концентрации и тому подобные факторы исключительно в самом тебе. удача конечно бывает, но это редкость. как и в ирл
Да я буду рад и я тебе больше скажу, они вернут забросы) А то, что ты называешь самой сбалансированной фифой на самом деле "симулятор кривого паса", где игроки уровня Иньесты в центре поля без вмешательств соперника, при правильной выборе направления и силы паса отдают мяч в 50% случая кому угодно, но только не тому, кому они должны были дать, если следовать законам физики.. вот это и есть рандом, который в этой части добавили как никогда.. Называть это сбалансированностью? Когда любой хромой защ без физы догоняет нападающего со скоростью 95.. это тоже сбалансированно? Я сам в этой фифе как никогда играю в пас, жизнь заставила, имею под 80% точность передач, разыгрываю до верного, но мяч не залетает, а в ответ мне прилетает какая то херня после паса с зажатой Y, лицемеры, скажите мне, чем этот баговый пас лучше заброса? Ничем. И я еще много тебе могу примеров привести из этой самой сбалансированой фифы.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 13:31   #23365
Посетитель

Есть еще электричка Морено.
Met74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 13:33   #23366
Посетитель

Холебас очень не плохо бровку держит.
Старый 20.04.2016, 13:36   #23367
Посетитель

Stasio, для меня лучший в апл это Холебас, мощный и быстрый.
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 13:39   #23368
Посетитель

играть приходится в то что есть, а есть тока это)

Да я недоволен, что Бензема и Лукаку при дошедших на ход навесах бьют в перекладину

а Тевез и Санчес забивают...

прогнозировать голы очень сложно... обычный Бен Ядер за 500 монет выходит и забивает с точек откуда игроки в сотни раз дороже мажут... постоянно ротировать напов с целью, чтобы новичек выстрелил, звучит бредово, но работает.

не забиваешь верняк, красивый волшебный) через 5 сек с углового дарят шару...

в общем радости многие сюрпризы от ЕА не добавляют
Старый 20.04.2016, 13:41   #23369
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Я вот тоже верю что все зависит только от прямых рук. На днях моя вера пошатнулась. Выигрывая 3-0 к 70 минуте игра шла как по маслу, видно было что соп играет плохо. И тут как будто тумблер переключили, нелепые отскоки, промахи, короче мои превратились в бомжей бронзовых, ну и конечно же я проиграл 3-4, последний гол я пропустил на 90+, добавлено было 2 минуты, но мы играли эти 2 минуты пол тайма не меньше, такое ощущение просто за меня решили что я должен проиграть. Про усталость расслабленость после того как ты ведешь 3-0 можете мне даже не говорить. Хорошо, что это первый матч за всю фифа 16, где вот я прямо видел как меня "топит" игра и как это объяснить не знаю, но решил не придавать этому значения.
только это не игра тебя "топила" , а ты сам выключился из игры при 3-0, полностью перестроился на "уже все решено", заметно сбавив обороты во многих компонентах, а соперник как-раз таки получил в этом преимущество, заметил эту ситуацию и ему удалось ей воспользоваться, поэтому ты получил то, что изложил выше.
Старый 20.04.2016, 13:54   #23370
Посетитель

Хочу собрать аплку и заодно попробовать две схемы
Кто что посоветует по составу, да и по особенностям игры такими схемами? Какие задачи выставлять игрокам, и тд?
1: http://www.futhead.com/16/squads/12375823/
2: http://www.futhead.com/16/squads/12375931/
iClown вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team