Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Да я буду рад и я тебе больше скажу, они вернут забросы) А то, что ты называешь самой сбалансированной фифой на самом деле "симулятор кривого паса", где игроки уровня Иньесты в центре поля без вмешательств соперника, при правильной выборе направления и силы паса отдают мяч в 50% случая кому угодно, но только не тому, кому они должны были дать, если следовать законам физики.. вот это и есть рандом, который в этой части добавили как никогда.. Называть это сбалансированностью? Когда любой хромой защ без физы догоняет нападающего со скоростью 95.. это тоже сбалансированно? Я сам в этой фифе как никогда играю в пас, жизнь заставила, имею под 80% точность передач, разыгрываю до верного, но мяч не залетает, а в ответ мне прилетает какая то херня после паса с зажатой Y, лицемеры, скажите мне, чем этот баговый пас лучше заброса? Ничем. И я еще много тебе могу примеров привести из этой самой сбалансированой фифы.
|
я запомню твой прогноз. надеюсь это будет не из серии иф Шурле.
у меня с иниестой такого не случается,всегда тому кому нужно.
про физуху уже писали, ты НИКОГДА не догонишь условным Хуммельсом да даже Рамосом моего Бейла там Месси, абу, и любого другого, с высокими показателями спринта. ПРИ равных стартах. или при уже текущем отрыве в корпус хотя бы ( для того , что бы не могли цепляться руками защи). Да, когда Месси только принимает мяч, разворачивается. затем ты жмёшь ускорение и проброс. а его уже накрывает, защ Мертезакер, который разогнался и бежал уже к нему секунд 5.... у месси и любого нет шансов почти. если хитрости не применять. А при равных условиях, скорость решает. но не так как раньше уже.
Про сквозной пас да, он стал немного читерским. многие его юзают. и часто прокатывает. но его технически сложно сделать, нужно выбрать траекторию верную , игрока на неё повернуть и стиком отрегулировать, плюс сила конечно. никто тебе не мешает так делать.