Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2016, 13:55   #23371
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
только это не игра тебя "топила" , а ты сам выключился из игры при 3-0, полностью перестроился на "уже все решено", заметно сбавив обороты во многих компонентах, а соперник как-раз таки получил в этом преимущество, заметил эту ситуацию и ему удалось ей воспользоваться, поэтому ты получил то, что изложил выше.
Я бы в это поверил если бы не одно но, начиная примерно с 70 минуты начался цирк именно в поведении моих игроков (отскоки не понятные, привоз вратаря, недодача, кривые движения игроков, удар Ройса штанга, добивания перекладина, ну и вишенка добавленое время пол тайма наверно) все что там происходило я не мог никак контролировать. Все это было как по щелчку
Старый 20.04.2016, 13:57   #23372
Посетитель

Отпишитесь у кого такая же хрень , у меня в УТ только двое судей турок Елдираз и этот Мзизи ! У всех такое? Мне казалось что судей должно быть побольше разных . Просто в сезонах видел других , а здесь одни и те же , да кто муже оба дятлы)
Старый 20.04.2016, 14:04   #23373
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Отпишитесь у кого такая же хрень , у меня в УТ только двое судей турок Елдираз и этот Мзизи
Думаешь Пипуткин будет судит адекватнее Мзизи?

Последний раз редактировалось mish; 20.04.2016 в 14:06..
mish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 14:04   #23374
Посетитель

BlackDragon, Странно, но в UT гораздо меньше судей
Старый 20.04.2016, 14:10   #23375
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Да я буду рад и я тебе больше скажу, они вернут забросы) А то, что ты называешь самой сбалансированной фифой на самом деле "симулятор кривого паса", где игроки уровня Иньесты в центре поля без вмешательств соперника, при правильной выборе направления и силы паса отдают мяч в 50% случая кому угодно, но только не тому, кому они должны были дать, если следовать законам физики.. вот это и есть рандом, который в этой части добавили как никогда.. Называть это сбалансированностью? Когда любой хромой защ без физы догоняет нападающего со скоростью 95.. это тоже сбалансированно? Я сам в этой фифе как никогда играю в пас, жизнь заставила, имею под 80% точность передач, разыгрываю до верного, но мяч не залетает, а в ответ мне прилетает какая то херня после паса с зажатой Y, лицемеры, скажите мне, чем этот баговый пас лучше заброса? Ничем. И я еще много тебе могу примеров привести из этой самой сбалансированой фифы.
я запомню твой прогноз. надеюсь это будет не из серии иф Шурле.
у меня с иниестой такого не случается,всегда тому кому нужно.
про физуху уже писали, ты НИКОГДА не догонишь условным Хуммельсом да даже Рамосом моего Бейла там Месси, абу, и любого другого, с высокими показателями спринта. ПРИ равных стартах. или при уже текущем отрыве в корпус хотя бы ( для того , что бы не могли цепляться руками защи). Да, когда Месси только принимает мяч, разворачивается. затем ты жмёшь ускорение и проброс. а его уже накрывает, защ Мертезакер, который разогнался и бежал уже к нему секунд 5.... у месси и любого нет шансов почти. если хитрости не применять. А при равных условиях, скорость решает. но не так как раньше уже.
Про сквозной пас да, он стал немного читерским. многие его юзают. и часто прокатывает. но его технически сложно сделать, нужно выбрать траекторию верную , игрока на неё повернуть и стиком отрегулировать, плюс сила конечно. никто тебе не мешает так делать.
Старый 20.04.2016, 14:26   #23376

Цитата:
Сообщение от DesanTuk Посмотреть сообщение
ты НИКОГДА не догонишь условным Хуммельсом да даже Рамосом моего Бейла там Месси, абу, и любого другого, с высокими показателями спринта. ПРИ равных стартах. или при уже текущем отрыве в корпус хотя бы ( для того , что бы не могли цепляться руками защи). Да, когда Месси только принимает мяч, разворачивается. затем ты жмёшь ускорение и проброс. а его уже накрывает, защ Мертезакер, который разогнался и бежал уже к нему секунд 5....
я вот про это стотящ раз писал тоже.
Не догонишь ты условного Куадрадо Мертезакером, если оба стартанут из центра одновременно. Догоняют медленные защи только тогда, когда они стартуют раньше, все верно. Пока ты принимал мяч, разворачивался, он к тебе уже летел. Ты тоже сделал рывок и тут тебя Мертезакер накрыл. В динамике игры не замечаешь этот момент и потом клянешь разрабов за этот косяк. Ну множество раз было, что убегал и Ройсом и Куадрадо и Агуэрой на рывке правым стиком, там только пятки сверкали и никто их не догонял. Потому что не успевал соперник вовремя стартануть. Вот и все.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 14:28   #23377
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
BlackDragon, Странно, но в UT гораздо меньше судей
Меньше двух? Это как так ? Ну тогда если в УТ у тебя только один то скажи кто?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Думаешь Пипуткин будет судит адекватнее Мзизи?
Я уже не знаю что думать , но такие ляпы судейские просто достают . Хотелось бы хоть разных видеть

Последний раз редактировалось BlackDragon; 20.04.2016 в 14:28.. Причина: Добавлено сообщение
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 14:29   #23378
Посетитель

Сегодня уже будет первая ТОТС (выбор комьюнити)? И как думаете, сколько денег понадобится на ТОТС Сериал (без учета Погбы)?
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 14:36   #23379
Посетитель

Кто -нибудь пробовал 81 фрв IF ICARDI из Интера ?.
Старый 20.04.2016, 14:46   #23380
Посетитель

Через пару лет будем играть в фифулю в новых девайсах, вот где будет погружение.
главное что б меньше нервничали, устройство будет не из дешевых. это не джой об стену кидать.... всего лишь под 40к руб *(

Метки
fifa16, ultimate team