Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2016, 16:15   #23401
Посетитель

Stasio, Играли лет 10 назад, сейчас вроде как никто уже.
Старый 20.04.2016, 16:15   #23402
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stasio Посмотреть сообщение
Какая команда в мировом футболе играет по тактике 4312? Хотя бы наподобие.
Интер, ПСЖ.
Старый 20.04.2016, 16:17   #23403
Посетитель

Собрал бомжей с Ньянгом, Муриэлем, Баккой. Полузащита нормальная, защита тоже. На акке 400к. Надеюсь нафармлю бабок в тотс.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 16:23   #23404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Неск раз играли, я просто помню жестко катали.
первую слил 0-4)))
вторую взял 6-2.
Надо поиграть )))
Sul1ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 16:24   #23405
Посетитель

Хорош про кривые пасы рассказывать, все с ними окей, считаю это нормальным показателем за 300+ матчей.

Что вы еще хотите ? Чтобы точность была 100%?

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 16:25   #23406
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Через пару лет будем играть в фифулю в новых девайсах, вот где будет погружение.
главное что б меньше нервничали, устройство будет не из дешевых. это не джой об стену кидать.... всего лишь под 40к руб *(
Если это и будет работать с фифой, то уж точно не через два года, а гораздо позже, в данный момент под нее делают казуальное дерьмицо, ресурсво под нее нужно много, поэтому 40к здесь не обойдешься, комп весь пересобирать придется.. а самое главное, неужели людям совсем глаз не жалко? Поиграв годик в фифу в этой штуке по 2-3 часа каждый день вы будете как кот базилио и вам понадобится своя лиса Алиса. Вообщем хрень это полная. Из за этого говна сони выкатят осенью-зимой новую консоль..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 16:26   #23407
Посетитель

Опять все разговоры про заговоры , а на мой вопрос про судей так никто и не ответил (
Расслабьтесь нету никаких заговоров , есть только зажравшиеся морды в ЕА спортс !
Старый 20.04.2016, 16:28   #23408
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Хорош про кривые пасы рассказывать, все с ними окей, считаю это нормальным показателем за 300+ матчей.

Эта стата полное фуфло, в предыдущих частях ошибок в передачах было гораздо меньше, а % почему то был ниже, зато сейчас в центре поля идет пинг-понг и на выходе 80% точных пасов. У ЕА все через одно место. Делать вывод о геймплее на основании кривой статы... пиши еще, мне нравится.
Старый 20.04.2016, 16:28   #23409
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение

Хоть и не я писал,но влезу)) Люди писали про кривые пасы не в том плане,что пас жмут,а он летит сопу,а про то,что когда они пасуют на одного,пас летит совершенно другому,но тоже своему. Это не значит что эти пасы были перехвачены и не дошли до игрока твоей команды,просто они были не тому. А так,да 81% пасов,из них 40% "не тому кому хотел"
Старый 20.04.2016, 16:39   #23410
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от DesanTuk Посмотреть сообщение
я запомню твой прогноз. надеюсь это будет не из серии иф Шурле.
у меня с иниестой такого не случается,всегда тому кому нужно.
про физуху уже писали, ты НИКОГДА не догонишь условным Хуммельсом да даже Рамосом моего Бейла там Месси, абу, и любого другого, с высокими показателями спринта. ПРИ равных стартах. или при уже текущем отрыве в корпус хотя бы ( для того , что бы не могли цепляться руками защи). Да, когда Месси только принимает мяч, разворачивается. затем ты жмёшь ускорение и проброс. а его уже накрывает, защ Мертезакер, который разогнался и бежал уже к нему секунд 5.... у месси и любого нет шансов почти. если хитрости не применять. А при равных условиях, скорость решает. но не так как раньше уже.
Про сквозной пас да, он стал немного читерским. многие его юзают. и часто прокатывает. но его технически сложно сделать, нужно выбрать траекторию верную , игрока на неё повернуть и стиком отрегулировать, плюс сила конечно. никто тебе не мешает так делать.
Да в каждом матче любой защ доганяет любого напа, мы в разную игру играем? Единственный вариант - проброс мяча, да так можно условным бейлом убежать, но это опять ни разу не баланс, так как от условного игнашевича любой нап убежит без прокидки мяча, да и сдохшая физа при этом не работает.. Я писал на днях, Агбон у меня с замены с прокидкой на ход не мог убежать от защей сопа, которые были полностью сдохшие, опустим уровень Агбона в реале, но в игре скорость 90 на фоне уставших защей в конце игры ну просто обязана чувствоваться, иначе какой черт это сбалансированно? Это что называется самые простые основы физики игры, которые обязаны работать, это тоже самое, как в 15 части думбией можно было оббежать всю команду с центра и забить или как в 14 любой карлик пробивал защиту и вколачивал головой, все это бред, но только почему то раньше все кипятком ссали и говорили, что так не бывает и игра говно, а теперь закрывают на все и говорят, что это лучшая фифа. Еще по забросам. Понятно, что они были баговые и читерские, но совсем вырезать под корень этот элемент игры... теперь 99% игры идет через центр и перепас, ну ведь в реале так никто не играет, где разрезающие передачи на ход забросом? А нигде, даже если проходит такая передача, то условный джон тери со скорость 10 легко доганяет и накрывает мяч быстрее бейла.. о да, это лучшая фифа!
ПС Про шурле не понял?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team