Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2018, 13:20   #2341
Посетитель

Мужики, подскажите. Набивал сыгранность состава для СБЧ, играя против команды недели, после второго состава начало выкидывать из УТ после окончания матча, два раза выкинуло из УТ.
Думаю - ну ладно, пока поиграю в ривалс. Итог - выигрываю и после окончания матча мне пишет "ошибка подключения" и вы проиграли матч.

Что это может быть? Лаги серверов или бан какой-то?
keithjz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 13:20   #2342
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
Каждый нубец здесь выигрывал первый дивизон и хвастаясь выкладывал скрин, как будто это какое-то достижение. Мне от этого было дико смешно. Теперь наконец-то ввели рейтинг и каждый видит свой реальный днищенский уровень. Увы, задонатить пару соток баксов и давить всех своим составом уже не получится, придется учиться играть или освоить игру попроще.
Для многих людей победа в пердиве это хороший результат, которым можно похвастаться и потешить свое самолюбие. Я сам выкладывал свою первую победу в пердиве, а насчет рейтинга то оно такое. У тебя то уже рейтинг за 2к перевалил небось?
Старый 02.10.2018, 13:21   #2343
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

Цитата:
Каждый нубец здесь выигрывал первый дивизон и хвастаясь выкладывал скрин, как будто это какое-то достижение. Мне от этого было дико смешно. Теперь наконец-то ввели рейтинг и каждый видит свой реальный днищенский уровень. Увы, задонатить пару соток баксов и давить всех своим составом уже не получится, придется учиться играть или освоить игру попроще.
Раньше в игре был смысл - пройти 5, а затем и 10 дивов, выиграть интересные кубки с разными условиями и наградами, где все катали вторыми составами в удовольствие, после чего игру можно было считать пройденной, теперь же игру превратили в денежный конвеер, в котором пафосная школота может безболезненно для своей жизни просиживать все выходные ради того, что в конце месяца своими потненькими от волнения ручонками, открыть красненькие бесполезные карточки)
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 13:21   #2344
Посетитель

И еще сразу вопрос, после всех собранных продвинутых СБЧ на лиги и нации какие стоит собирать?) их я хорошо окупил, около 400к+
keithjz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 13:23   #2345
Посетитель

Цитата:
Сообщение от keithjz Посмотреть сообщение
И еще сразу вопрос, после всех собранных продвинутых СБЧ на лиги и нации какие стоит собирать?) их я хорошо окупил, около 400к+
Я Лукаса собрал себе, заодно и паки за сборки были, правда квиксельные
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 13:29   #2346
Посетитель

Цитата:
Может для дядечек, которые не привыкли играть с равными себе соперниками и вправду стоило оставить какой-нибудь убогий и бессмысленный кубок.
А вот и киберзадроты подъехали!
Старый 02.10.2018, 13:31   #2347
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
Чувак, твое счастье, что я здесь на испытательном.. Попробуй для начало рассказать о смысле в бесполезной еженедельной дрочки на десятки часов ради цветных пикселей. Мальчик, твое время пошло.
+100500. Зашёл вчера, свграл пару матчей... Ну его нафиг, это дрочево. Жаль альтернатив нет помимо ВЛ и райвалс. Даже в СБ в этом году пот, ии зачастую жульничает.
Старый 02.10.2018, 13:33   #2348
Посетитель

Интересно,а будут ли СБЦ на легенд? Или теперь нет смысла покупать всяких Веррати и Фалькао пока она не взлетели до заоблачных цен.
Ах да, я как тот самый подпивасный игрочишка могу сказать, что я вижу свой 5 дивизион и меня это нисколько не смущает. Хотя бы потому что я играю ради получения удовольствия, а не разбивания геймпадов/постоянной бомбёжки или онанирования на рейтинг. Хотел бы просто облизываться на цифры - пошёл играть в любую моба-игру. Всем хорошего настроения)

Последний раз редактировалось suxarichek; 02.10.2018 в 13:35..
suxarichek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 13:33   #2349
Посетитель

Лукаса стоит собирать?
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 13:40   #2350
Посетитель

Цитата:
Сообщение от keithjz Посмотреть сообщение
Мужики, подскажите. Набивал сыгранность состава для СБЧ, играя против команды недели, после второго состава начало выкидывать из УТ после окончания матча, два раза выкинуло из УТ.
Думаю - ну ладно, пока поиграю в ривалс. Итог - выигрываю и после окончания матча мне пишет "ошибка подключения" и вы проиграли матч.

Что это может быть? Лаги серверов или бан какой-то?
интернет-кабель проверь/замени

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Лукаса стоит собирать?
я сначала не понял как он играет, но стоило поменять схему с открытыми флангами...раскрылся по-новому

Последний раз редактировалось yurafans; 02.10.2018 в 13:40.. Причина: Добавлено сообщение
yurafans вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...