Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2010, 23:31   #23561
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vitali Посмотреть сообщение
Нам, чтобы пригласить ТОП тренера надо что-то показать в Европе, а чтобы показать что-то в Европе - не надо каждый год менять тренера.
Я что-то неприпомню, что выиграл Зенит до прихода Адвоката, может напомнишь?

Повторюсь - Карпина оставить, дать ему доиграть до конца сезона. На результат уже в принципе наплевать, надеются на великолепный сезон наверно только идиоты или безумные оптимисты.

ЗЫ. Интересно, тут еще остались те, кто думает что межсезонье удалось?
Старый 10.05.2010, 23:32   #23562

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от massbeat Посмотреть сообщение
что-то неприпомню, что выиграл Зенит до прихода Адвоката,
А кто сказал, что адвокат топ тренер? Он середняк каких не мало.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 23:39   #23563
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dronz Посмотреть сообщение
Ссылка на то, что засудили, для слабаков. Особенно когда фаворит играет с аутсайдером и проигрывает с крупным счетом. Конечно, во Владикавказе судья дважды грубо ошибся в пользу Алании. Но. Команда Алания играла в прошлом году в первом дивизионе и должна была там играть и в этом. Если помните, Алания узанала о том, что играет в РФПЛ за пару недель до начала чемпионата и еле-еле успела кое-как собрать команду. Спартак же из года в год ставит чемпионские задачи. НЕ в первом дивизионе. Нынешний год не исключение.
Когда встречаются две таких команды, та, которая собирается стать чемпионом, должна обыгрывать ту, которая из первой лиги, с любым судьей, хоть с двумя, с форой в три-четыре мяча, вдесятером, с закрытыми глазами, с похмелья, как угодно. Поражению 2-5 не может быть никаких оправданий. Это безобразие. Про лидеров-бразильцев к написанному неоднократно ниже, добавить ровным счетом нечего. Бразильцы это фикция. Посмотрим, сколько Веллитон забьет в Лиге чемпионов. Алании и Анжи, думаю, и ты, мой постоянный читатель, Влад Буханцев, забил бы, причем не исключаю, что два.
И тем не менее, если не Карпин, то кто? Возможно, Валере имеет смысл сосредоточиться на менеджерской деятельности, но только где гарантия, что Карпин-менеджер не наймет очередного Лаудрупа.

Рецепт выздоровления Спартака прост: хозяину нужно сыграть в Массимо Моратти - хотя бы в течение года, а именно - раскошелится хотя бы на один сезон. Да, ПОПАСТЬ разок на деньги, да - УЙТИ в минус миллионов на 100, нанять дорогого, хорошего иностранного тренера (Капелло за 10-ку в год точно приедет, Манчини, точно знаю, хотел работать в России, упустили), собрать пусть хотя бы на два года достойную команду из футболистов, а не из бразильцев и ВЫИГРАТЬ НАКОНЕЦ ВТОРУЮ ЗВЕЗДУ (!!!).

Нужно СНАЧАЛА потратиться, нашить эту звезду, успокиться, и только после этого строить коммунизм в отдельно взятой стране, то есть прибыльный футбольный клуб в России, или честно сказать: ребята, это чисто бизнес, денег на команду нету, высокие задачи мы решать не можем. За место в троечке зацепимся, и славно, так что болейте, но не обессудьте.
Вот это подоход.

Блог Г.Черданцева
http://g-cherdantsev.livejournal.com/68625.html
Сразу вспоминается пример товарища Ф.Переса и ежегодные старания Зенита со времен последнего чемпионства. И я не говорю, что Реал играют плохо, наоборот такую игру еще построить надо, но результата-то нет

И вообще Черданцев как аналитик мне радикально не нравится, был прикольный комментатор, а теперь как-то в СМИ стал невыгодно мелькать
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 23:55   #23564

Да-да все хорошо сказал Черданцев.
Про игру ниче не скажу,ее небыло у нас и не будет,как и чемпионства в течении ближайших 5 лет.
P.S Болелы во Владикавзаке это пипец полный..
Старый 11.05.2010, 00:03   #23565
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
А кто сказал, что адвокат топ тренер? Он середняк каких не мало.
Нам бы хоть такого.
Старый 11.05.2010, 00:08   #23566
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от massbeat Посмотреть сообщение
Нам бы хоть такого.
Не, нафиг надо.
Пусть доработает ВГ до конца сезона. А там можно будет порассуждать. Ещё двадцать туров. Хватит ныть.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 00:09   #23567

Ах да забыл сказать.
Карпина оставить,Джанаева выгнать.
И еще вообще непонимаю как можно стать чемпионами когда на покупки потрачено...да ниче не потрачено,и причем большинство приобретенных игроков вообще не дотягивают до основы.
Старый 11.05.2010, 00:16   #23568
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Ах да забыл сказать.
Карпина оставить,Джанаева выгнать.
И еще вообще непонимаю как можно стать чемпионами когда на покупки потрачено...да ниче не потрачено,и причем большинство приобретенных игроков вообще не дотягивают до основы.
Да можно всё. Сухи за большую сумму взяли? Нет. Играет? Да.
Насчёт Дринчича сложно сказать, но если ВГ ему очень доверяет, то, допустим, тоже усиление. Бесплатное.
Алекс. Пять миллионов евро, если я не ошибаюсь. Усиление? Усиление.
Веллитон. Не больше Алекса. Усиление? Усиление.
Шешуков. Усиление? По мне — усиление. И снова бесплатно.
Можно таких составом + молодёжь и ветераны Спартака бороться за чемпионство? По мне — да.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 00:22   #23569

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Да хватит вам о тренере. Только ленивый не видит наших проблем с кадрами, но если руководство не дает денег на трансфер, то каким бы ни был тренер героем что-либо он врятли исправит. Лично я готов терпеть средние результаты и отсутствие трат на трансферы еще года 3-4 (думаю этого срока достаточно для постройки стадиона Спартак). А дальше... Дальше видно будет.

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Алекс. Пять миллионов евро, если я не ошибаюсь. Усиление? Усиление.
Веллитон. Не больше Алекса. Усиление? Усиление.
За Веллитона вроде около 8 было уплачено? Нет?

Последний раз редактировалось Dimon-S27; 11.05.2010 в 00:25..
Dimon-S27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 00:24   #23570

На 8 очков отстаем от Зенита который лидирует в чемпе...Много очень много

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм