Цитата:
Сообщение от Goal
Если бы... но счет не 3:2 в нашу пользу, а 5:2 не в нашу.
|
Я про в нашу пользу вообще ничего не говорил. А лишь о том, что меня уже несколько лет поражает одна особенность.
После побед несколько комментариев с поздравлениями друг друга, что то по игре и все.
После поражения ну или ничьи комментариев побольше. Кто то задумывается об отставке тренера, плюнет в адрес Федуна.
Ну а вчера не просто поражение, а крупное поражение. Ветка оживает. Всплыли(ни какого скрытого смысла) даже те товарищи, которых я на ветке никогда даже не видел(ну или не помню).
Складывается ощущение, что народ интересуется футболом не чтобы порадоваться игре и победе, а чтобы наконец кого нибудь обосрать при поражении.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
DennisBergkamp, истерики последних пяти страниц не было бы. Но качество того гавна игры, которое демонстрирует команда на поле, это бы не изменило.
|
Можно провести параллель с хоккеем. При счете 3:2 в пользу соперника снимаем вратаря. Но у команда ничего не выходит и получаем в пустые ворота. Вместо 3:3 получаем 4:2. Снимаем еще раз и уже 5:2.
Что то от этого изменилось? Нет.
3:2 или 5:2 разницы по сути нет. Что в том случае, что в другом играли плохо.
Но 5:2 выглядит так как будто нас возили весь матч, а это не так!
Надеюсь все поняли, что я хотел сказать...
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Критиканов "зачем заменили Алекса" просьба задуматься, проблема в замене Алекса, или в отсутствии достойной замены Алексу? В таких играх..
Вот вот..
А Жано еще молод "тащить".
|
Я имел ввиду то, что снять Алекса у которого не идет - это ослабление игры. Даже если совсем не идет. И Павленко тут не помощник.