Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2019, 23:52   #23601
Посетитель

parasite, у меня вот на середине 16й фифы произошёл даунгрейд. Играл всегда вроде нормально. Всем мог навязать борьбу. В турнирах нормально играл. Да были спецы, типа арса, бумбараша, кокоса, ктакса. Да игроки лучше были чем я. И то мог навязать им борьбу. Сколько товарок переиграно. И в один миг как отрезало. Смотрю даже в друзьях вовей есть. Раньше помоему все его уничтожали. А сейчас он золото 1 берет. Я говорю, все помоему шаг вперёд сделали, а я только назад. Причём сколько не играй итог один и тот же. Нельзя сказать что практики мало.
AoyaMa, да какой нах богатырь, Алёнушка я походу.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 00:07   #23602
Посетитель

geesmo,
Совет один не заморачиваться и играть в свое удовольствие.
Проиграл, выиграл какая разница.
А когда придешь к этому, перестанешь нервничать и в игре,а там и результаты улучшатся.
Старый 13.02.2019, 00:14   #23603
Посетитель

Galfordo, ну что значит какая разница? Мы тут играем за картонки. Чем больше выигрываешь, тем лучше картонки. И какое может быть удовольствие когда ты всираешь 7 матчей подряд?)
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 00:21   #23604
Посетитель

ничего себе лингард ucl на 150к за 5 минут подешевел после гола кимпембе ))
Старый 13.02.2019, 00:27   #23605
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Galfordo, ну что значит какая разница? Мы тут играем за картонки. Чем больше выигрываешь, тем лучше картонки. И какое может быть удовольствие когда ты всираешь 7 матчей подряд?)
я за февраль дней за 10 слетел с 2300 до 1800 рейта и ничего.
сейчас уже 2100+
З.Ы. за хорошие результаты тут ничего не дают, а вот за золото3 или серебро1 можно Рунальд вытаскивать
Так что если ты не киберкотлета результат не важен.
Старый 13.02.2019, 02:19   #23606
Посетитель

Ну как это назвать? Сижу смотрю на ауке игроков, пишет что связь серверами потеряна, захожу в УТ а оно мне говорит что вы вышли из игры и монет будет меньше Они хоть бы кленовые листья поменяли на дубовые в своей голове, может толку больше было бы.
Старый 13.02.2019, 05:19   #23607
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Ответ таков у тебя кривые руки. Надоело это слушать сходил к хирургу, выправил руки, но результат тот же, больше говорить об этом небуду
ахаха, я тут тоже буквально недели полторы назад был у хирурга и делал снимок запястья, сказал все норм. Так что у меня тож есть справка что руки прямые, а во всем виновата ЕА
Старый 13.02.2019, 06:53   #23608
Посетитель

Цитата:
parasite, у меня вот на середине 16й фифы произошёл даунгрейд. Играл всегда вроде нормально. Всем мог навязать борьбу. В турнирах нормально играл. Да были спецы, типа арса, бумбараша, кокоса, ктакса. Да игроки лучше были чем я. И то мог навязать им борьбу. Сколько товарок переиграно. И в один миг как отрезало. Смотрю даже в друзьях вовей есть. Раньше помоему все его уничтожали. А сейчас он золото 1 берет. Я говорю, все помоему шаг вперёд сделали, а я только назад. Причём сколько не играй итог один и тот же. Нельзя сказать что практики мало.
AoyaMa, да какой нах богатырь, Алёнушка я походу.
Друг , ты не 1 такой)) Новый Двиг вообще не заходит .. из стабильно 1 дива скатился в 4 стабильный ... правда пересев с пк на Пс4
Старый 13.02.2019, 08:15   #23609
Посетитель

Цитата:
у меня вот на середине 16й фифы произошёл даунгрейд. Играл всегда вроде нормально. Всем мог навязать борьбу. В турнирах нормально играл. Да были спецы, типа арса, бумбараша, кокоса, ктакса. Да игроки лучше были чем я. И то мог навязать им борьбу. Сколько товарок переиграно. И в один миг как отрезало. Смотрю даже в друзьях вовей есть. Раньше помоему все его уничтожали. А сейчас он золото 1 берет. Я говорю, все помоему шаг вперёд сделали, а я только назад. Причём сколько не играй итог один и тот же. Нельзя сказать что практики мало.
Спасибо за комплимент, видимо ты вспомнил турниры с моей первой или второй фифы, зато ни слова о тех турнирных матчах, на которых тот же Арс рейджквитил при счёте 4-0, улетая в стратосферу...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Я вот вчера проиграл на ПС4 11 матчей подряд...
Это случаем не тебя, за "выдающуюся" игру на турнире игромании, наградили титулом "руки - крюки"?)))

Последний раз редактировалось vovei; 13.02.2019 в 08:47.. Причина: Добавлено сообщение
vovei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 09:01   #23610
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovei Посмотреть сообщение
Спасибо за комплимент, видимо ты вспомнил турниры с моей первой или второй фифы, зато ни слова о тех турнирных матчах, на которых тот же Арс рейджквитил при счёте 4-0, улетая в стратосферу...
черный день моей фифы,до сих пор вспоминая спать не могу)))
АБУМЕЯНГ ,я его ненавижу до сих пор)))

Метки
...