Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2010, 17:14   #23641

Насчет Карпина
Поблагодарим друзей за то, что они есть! И не за то, что в трудную минуту, что радости и горести и что подставят плечо. Это-то ладно и это-то понятно; а спасибо друзьям за то, что в результате общения в доверительном кругу мы можем судить вполне уверенно о вещах, которые вряд ли когда-нибудь испытали бы сами.
Трое моих друзей, а вернее, двое близких друзей и один хороший товарищ, руководили футбольными клубами.
Двое так или иначе поддержали в решительный момент двух самых пока что зрелых (впрочем, о зрелости мы судим только теперь) молодых тренеров в нашем футболе, Леонида Слуцкого и Андрея Кобелева, доверив им на длительное время достаточно амбициозные команды премьер-лиги. А третий из них (хронологически, впрочем, первый) пару раз мучительно раздумывал, не сделать ли ставку на молодость. И оба раза не выбирал молодость, и оба раза правильно.
Один из них, закончив свое поприще в качестве руководителя клуба премьер-лиги, как-то в приватной обстановке мне сказал очень простую вещь. Какую-то прямо совсем простую. Я вам сейчас ее перескажу, как помню.
- Понимаешь, - говорил мой друг, - весь фокус в том, что когда ты выбираешь молодого тренера, ты должен понимать, что он в первую очередь мо-ло-дой.
- То есть?
- То есть он может быть более талантливым, менее талантливым, более или менее готовым к тому, что на него сейчас в виде тренерской работы обрушится... Он может быть тактиком или мотиватором. В начале, конечно; долго оставаться тем или другим в чистом виде невозможно. В общем, он может быть кем угодно - остановимся даже на просто удачным он может быть выбором твоим или неудачным. Но! Главное и единственное в нем, что всегда работает стопроцентно - что он молодой.
- Ну и?
- Как молодой тренер он обязательно должен набить себе все шишки сам. Все до одной. Так или иначе. Такая эта работа, что никто за тебя этого не сделает.
Очень простая мысль. Но очень работающая. Позже я проверил ее на остальных своих друзьях. А вернее, на одном друге и на одном хорошем товарище с опытом работы во главе футбольных клубов. Они одинаково, хоть и в разных ситуациях, и за разными бутылками ответили коротко: "Конечно".
Так что без паники, Валерий Георгиевич. И без поспешных решений (вот от этого только по-настоящему и заклинаю, паники там просто не может быть).
Спокойно и вперед. Поддержат не все. Но если б все поддерживали, это была бы другая работа.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...krq/85645.html
Я верю в Карпина и готов ждать результата,пусть даже не в этом году.Он душу и себя полностью отдает Спартаку.Ему нужна наша поддержка.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 17:18   #23642
Посетитель

Может быть я, конечно, погорячился с молодежью и с составом перегнул палку. Но вспомните молодых Валерку Кечинова, Сашу Ширко, Титова Егора. Кто их вообще знал на заре их карьеры. Я хочу сказать, что вместо дутых иностранцев нужно выпускать своих воспитанников. Причем смело. Они в Спартаке для того, чтобы играть в нем. И каждый из них, я уверен, спит и видит себя в основе.
Просто надо быть уверенным в ребятах и вдохнуть эту уверенность в них.
и это нормально. Посмотрите на пресловутую Барсу - Бускетс, Педро, Кркич и др. регулярно появляются в составе и не теряются в нем.
А так, чем наш Спартак хуже Барсы для спартаковских пацанов?

Про Алекса и сб. Бразилии - шутка.
Ибсон - да, ошибся, но не факт, что с выздоровлением Дринчича он будет выходить в основе.
Веллитон во втором преимущественно не может обогнать защитников команд, против которых Спартак до сих пор играл.
Bleublancrouge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 17:28   #23643

Стрейч, Удачи! Возвращайся живым и здоровым!
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 19:33   #23644
Посетитель

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
HCDP,
Если Федун посторит стадион, все прощу!)) А если серьезно то Федун представляется скорее кризисным менеджером, как раз для тех времен "мутного времени". На данном этапе имхо нам уже нужен более профессиональный президент, а не футбольный дилетант с бизнес планом
К сожалению (или к счастью) господин Леонид Аркадьевич не менеджер и не президент, он - основной владелец, хозяин клуба. Не знаю какая там процентовка, но грубо говоря ничто не мешают ему команду взять и распустить (к примеру). Он инвестор, но как я говорил ранее эффекты для него это не поток денег от ОАО "Спартак", а прочая хрень, пиар, гудвилл и остальные "умные" слова.
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 21:20   #23645

f-индеец

Алекс не попал в заявку сборной Бразилии. Как бы не сломался окончательно.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 21:44   #23646
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Поделом Алексу, нефиг полгода хренью на поле страдать. Даже как-то не жалко.
Пришло время действительно показать всё, на что он способен, хотя бы честь не потерять, а зимой продаться уже куда-нибудь в Европу, в последний поход.
Старый 11.05.2010, 21:48   #23647

Цитата:
Сообщение от Bleublancrouge Посмотреть сообщение
Может быть я, конечно, погорячился с молодежью и с составом перегнул палку. Но вспомните молодых Валерку Кечинова, Сашу Ширко, Титова Егора. Кто их вообще знал на заре их карьеры. Я хочу сказать, что вместо дутых иностранцев нужно выпускать своих воспитанников. Причем смело. Они в Спартаке для того, чтобы играть в нем. И каждый из них, я уверен, спит и видит себя в основе.
Просто надо быть уверенным в ребятах и вдохнуть эту уверенность в них.
и это нормально. Посмотрите на пресловутую Барсу - Бускетс, Педро, Кркич и др. регулярно появляются в составе и не теряются в нем.
А так, чем наш Спартак хуже Барсы для спартаковских пацанов?
Все правильно говоришь.
Старый 11.05.2010, 22:12   #23648
Модератор

Цитата:
Сообщение от w.e.r.t. Посмотреть сообщение
Алекс не попал в заявку сборной Бразилии. Как бы не сломался окончательно.
Ахахаха! Ну надо быть не знаю кем чтобы ожидать приглашение в сборную Бразилии на ЧМ с такой игрой, какую демонстрирует Алекс. И он, думается мне, прекрасно это понимает. Там на его позицию хватает звезд мирового уровня, он и рядом не лежит. Не хочу сказать, что Алекс плохой игрок, он отличный игрок. Но в данном сезоне пока не заиграл.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 22:25   #23649

C такой игрой Алекс вообще должен сесть на скамейку Спартака.
Старый 11.05.2010, 22:38   #23650

f-индеец

Ну мне кажется, что он играет так в этом сезоне, потому что боится не попасть на ЧМ, и, понимая, что с такой игрой ему там точно делать нечего, играет еще хуже.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм