Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Ты в ут не играешь, режим для детей, еще раз - ты здесь что тогда забыл?
|
Еще раз повторяю, эта тема называется "FIFA 17: Новости и обсуждение" вот я ее и обсуждаю, а то что вы тут флудите по UT, меня совершенно не волнует, это ваши проблемы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gollazk1n
и..?. Этот товарищ сидит и несет про размер шрифта на футболке. Это первое, с чего он начал свое видео. Пускай еще размер члена попытается рассмотреть у каждого из футболистов. Смешно на таких смотреть. Главное в игре- это общая картина того, как идет матч. В демо Фифа 17 меня эта картина устраивает. На период "прямосейчас" есть борьба, есть размеренная скорость, есть адекватная конструкция атак. Ну а те, кто наяривают скрины и ищут каждую возможность показать, какая игра плохая птмучто условно мяч там сквозь щит или ногу пролетел 1 раз за 10 матчей, с вами все ясно, без обид. Вы из числа тех, кто в первых рядах потом про гандикап накидывают и прочие подлости игры.
|
Поражает что в таких видео всегда съезжают на личность человека, мне вообще пофиг кто он, суть в факте того что там показано, можешь вообще без звука смотреть. В этом плане FIFA 16 лучше, поэтому меня и озадачило то что они сделали хуже. Так же как и освещение в 16 было лучше. Какой блин гандикап, вы на своем UT уже помешаны, я в онлайн вообще не играю. Психологи блин хреновы)))
з.ы. модам на ФИФУ возможно конец пришел, по крайней мере на форуме ModdingWay не обнадеживающая инфа.