Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2016, 14:38   #2371
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ты в ут не играешь, режим для детей, еще раз - ты здесь что тогда забыл?
Еще раз повторяю, эта тема называется "FIFA 17: Новости и обсуждение" вот я ее и обсуждаю, а то что вы тут флудите по UT, меня совершенно не волнует, это ваши проблемы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
и..?. Этот товарищ сидит и несет про размер шрифта на футболке. Это первое, с чего он начал свое видео. Пускай еще размер члена попытается рассмотреть у каждого из футболистов. Смешно на таких смотреть. Главное в игре- это общая картина того, как идет матч. В демо Фифа 17 меня эта картина устраивает. На период "прямосейчас" есть борьба, есть размеренная скорость, есть адекватная конструкция атак. Ну а те, кто наяривают скрины и ищут каждую возможность показать, какая игра плохая птмучто условно мяч там сквозь щит или ногу пролетел 1 раз за 10 матчей, с вами все ясно, без обид. Вы из числа тех, кто в первых рядах потом про гандикап накидывают и прочие подлости игры.
Поражает что в таких видео всегда съезжают на личность человека, мне вообще пофиг кто он, суть в факте того что там показано, можешь вообще без звука смотреть. В этом плане FIFA 16 лучше, поэтому меня и озадачило то что они сделали хуже. Так же как и освещение в 16 было лучше. Какой блин гандикап, вы на своем UT уже помешаны, я в онлайн вообще не играю. Психологи блин хреновы)))

з.ы. модам на ФИФУ возможно конец пришел, по крайней мере на форуме ModdingWay не обнадеживающая инфа.

Последний раз редактировалось Goal; 14.09.2016 в 14:42.. Причина: Добавлено сообщение
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 14:42   #2372
Посетитель

Goal, я там на личность не съезжал, лишь обратил внимание на его позицию.
Старый 14.09.2016, 14:53   #2373
Посетитель

Мое мнение от игры надо получать удовольствие, соответственно видеть только хорошее. Найти различные зихера можно везде (не только в фифе) и в 16 тоже , играю очень давно в фифу с 96 года , но если честно никогда не замарачивался насчет всяких дырок через которые мяч пролетает , или как футболисты в штрафной сексом занимаются. Срать с той кучи на это, ясно уж что где то да как то не до писали. В целом ощущение приятное. А насчет мяч пролетит сквозь пальцы , так если бы не этот баг до пролетел бы он в 5 см от них и что , тогда удовлетворение наступило чтоли. Надо в себя смотреть, значит в защите не доиграл где то и все такое.
Старый 14.09.2016, 14:53   #2374

Фиг с ними с застреваниями мяча в попе итп. Ну геймплей то что такой же остался это удручает. Тут кто то выше про чувство мяча писал. Я полностью согласен. Не знал как сам это описать, но человек правильно описал. Я не контролирую процесс! Вот мои ощущения от фифы. Это печально.
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 14:57   #2375
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dINARYCH Посмотреть сообщение
Фиг с ними с застреваниями мяча в попе итп. Ну геймплей то что такой же остался это удручает. Тут кто то выше про чувство мяча писал. Я полностью согласен. Не знал как сам это описать, но человек правильно описал. Я не контролирую процесс! Вот мои ощущения от фифы. Это печально.
Так ты уверен что это ЕАшники виноваты , мож тренировка поможет игру то контролировать. Может с опытом то немного лучше будет. Я имею в виду опыт именно с 17 фифой. Насколько помню всегда к новой фифе к какой то дольше к какой то быстрее но все равно надо время адаптироваться.
Старый 14.09.2016, 15:05   #2376
Посетитель

кто-нибудь, запилите сравнение графики демки на ПК и на xbox one,например).
я еще когда в 16 поиграл на коробке, все хотелось в настройки графики зайти и повысить там что-нибудь)) Хотя наверное это больше был эффект от старой плазмы..

п.с. есть ли такое сравнение хотя бы с фифой 16? чтоб в одном кадре было, как выше писали
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 15:11   #2377
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
я еще когда в 16 поиграл на коробке, все хотелось в настройки графики зайти и повысить там что-нибудь)) Хотя наверное это больше был эффект от старой плазмы..
Я думаю что именно так, врятли сравнение будет корректным. у меня идет на хуане 1920х1080 60Hz и усе , выше никак телек не даст. Сравнение точно не в мою пользу. Да и хуан врятли че даст больше.

Добавлено через 2 минуты
И кстати в 16 фифе играл на 42 дюймах перешол на 32 вроде мне больше понравилось, потом подключил к монитору 19 попробовать когда ТВ занят так ваще все по другому стало понравилось. Так что черт Ё знает .

Последний раз редактировалось Kondor78; 14.09.2016 в 15:11.. Причина: Добавлено сообщение
Kondor78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 15:12   #2378
Посетитель

короче игра говно,ПЕС 17 лучше будет, ЕА с каждым годом выпускают один и тот же шлак только разбавляя его с года в год чуть лучшей графикой и новыми составами,смысла брать нет,лучше уж на Казаки 3 деньги потратить
Джон Рут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 15:16   #2379
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Джон Рут Посмотреть сообщение
короче игра говно,ПЕС 17 лучше будет, ЕА с каждым годом выпускают один и тот же шлак только разбавляя его с года в год чуть лучшей графикой и новыми составами,смысла брать нет,лучше уж на Казаки 3 деньги потратить
Пришел, увидел, обосрал. Вали с пляжа! Блин, я еще даже не запускал демку, дома поздно вечером только попробую на вкус. Жду не дождусь.
PartisanSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 15:17   #2380
Посетитель

Да нет там никакой разницы, что вы ищете непонятно что и где.
orehfso, вот сравнение по 16й:
https://youtu.be/hFCSLFbTasY
И в нём тоже кто-то что-то видит (лично я ни-че-го). Я блин свой телемонитор переключаю с хуана на ПК и обратно, ну не видать нифига. Те же яйца, только в профиль. Сейчас кто-нить запилит видео и убедитесь. Разница в пользу ПК будет только с повышением разрешения ИМХО.