Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2007, 20:27   #2371
Посетитель

Шпрот
так я не понимаю твоей позиции...ты винишь и защищаешь Федотова одновременно...кстати хочу увидеть критерии спартаковской игры а так же то,чем нынешняя игра более спартаковская чем та,с которой играл Старков.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 20:35   #2372
Посетитель

Отправить сообщение для Газ Мяс с помощью ICQ

Народ,ну вы и специалисты...Раздули тут дискуссию,кто лучше:Федотов или Старков.Спросите у любого аналитика,и он вам ответит,что тот спартак,котрый мы видим-это спартак Старкова.Федотов лишь продолжил его линию.Я ни в коем случае ни хочу унизить заслуги Григорьича.Он поднял спартак Старкова на новый,более качественный уровень,сделав упор на молодёжь.Нынешний спартак-это их совместная заслуга и за то,что сейчас мы боремся за чемпионство,а не торчим на 10 месте,мы обязаны выразить им обоим благодарность
Старый 16.06.2007, 21:47   #2373
проспартаковец

IsXodus я не виню Федотова,я виню менеджеров которые зимой не купили форварда, я думаю если б он был Федотов бы ставил 2 напов(что он не однократно говорил в интервью).
Старков во первых ставил игру от защиты можно сказать бы играли как середняк рос. чемпионата атаковали не внятно, во вторых он полностью забил на молодежь( таких как Шишкин,Ребко,тем более Кудряшова и Дзюбу,он в глаза не видил), он двуличный человек(см. интервью Димы,и основания ему не верить у меня нет) и если ты вспомнишь что давая интервью он всегда говорил "не бе не ме не кукуареку" (пример: -Почему не выходит Д. Аленичев? -У него травма, но я на него надюсь.(хотя давно на него "забил" а сказать этого на прямую он "засал",вот и придумывал новые отговорки то у него травма,то ему нельзя играть на синтетике)
Кстати ты не заметил как игроки отреагировали на заявления Аленя они его поддержали полностью и вздохнули с облегчением,потому что они не знали что делать им на полю он им ничего не объяснял с ними занимался его помощник, как говорили футболисты про этого "помощника"(он вапще ничего не смыслит в футболе) Ну это пока все что пришло на ум
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 22:20   #2374
Посетитель

2 форвардом вполне может сыграть Квинси, только его нужно наиграть, а не заменять после перерыва
Basilio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 23:58   #2375
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
IsXodus я не виню Федотова,я виню менеджеров которые зимой не купили форварда, я думаю если б он был Федотов бы ставил 2 напов(что он не однократно говорил в интервью).
Старков во первых ставил игру от защиты можно сказать бы играли как середняк рос. чемпионата атаковали не внятно, во вторых он полностью забил на молодежь( таких как Шишкин,Ребко,тем более Кудряшова и Дзюбу,он в глаза не видил), он двуличный человек(см. интервью Димы,и основания ему не верить у меня нет) и если ты вспомнишь что давая интервью он всегда говорил "не бе не ме не кукуареку" (пример: -Почему не выходит Д. Аленичев? -У него травма, но я на него надюсь.(хотя давно на него "забил" а сказать этого на прямую он "засал",вот и придумывал новые отговорки то у него травма,то ему нельзя играть на синтетике)
Кстати ты не заметил как игроки отреагировали на заявления Аленя они его поддержали полностью и вздохнули с облегчением,потому что они не знали что делать им на полю он им ничего не объяснял с ними занимался его помощник, как говорили футболисты про этого "помощника"(он вапще ничего не смыслит в футболе) Ну это пока все что пришло на ум
Насчет Старкова смею не согласиться,тем более насчет плохой игры от обороны и невнятными атаками...
Федотов может спокойно играть в два форварда...
Тот же Прудников,чем не форвард?
Дзюба,чем не форвард?
А кто вионват в том,что на поле выходит Моцарт,а не Сабитов или Ковач?а Бояринцев,вместо Торбинского так это вообще
Старый 17.06.2007, 00:16   #2376
Посетитель

прикольно. В последних нескольких листах постов могу согласиться только в том, что Федотов продолжает линию Старкова и то только отчасти. Если вы хотите получиь сиюминутный результат, то нужно приглашать звезд "европейского уровня", а своих пацанов задвигать в дубль (хотя, спорный вопрос - в Европе в 18-19 лет игрок может блистать за клуб и сборную, а у нас до 23-24 подающий надежды), а если необходима нормельная перспектива, то просто жизненно необходима собирать молодежь и подтягивать свою из дубля для достижения результата через пару тройку лет и надолго. ИМХО.
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 01:21   #2377
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SirAlex13 Посмотреть сообщение
прикольно. В последних нескольких листах постов могу согласиться только в том, что Федотов продолжает линию Старкова и то только отчасти. Если вы хотите получиь сиюминутный результат, то нужно приглашать звезд "европейского уровня", а своих пацанов задвигать в дубль (хотя, спорный вопрос - в Европе в 18-19 лет игрок может блистать за клуб и сборную, а у нас до 23-24 подающий надежды), а если необходима нормельная перспектива, то просто жизненно необходима собирать молодежь и подтягивать свою из дубля для достижения результата через пару тройку лет и надолго. ИМХО.
Моцарт с Бояринцевым прекрасная перспектива
Начсет18 лет-перебор,таких по пальцам считать...
Так по делу в 22 надо блистать в клубе...
Старый 17.06.2007, 15:59   #2378
Посетитель

Отправить сообщение для salun с помощью ICQ

Ну что матч закончен мы проиграли Федотова вместе с командой в топку.
Респект всем болельщикам кто смотрел этот 5-ти матчевый позор
И ждем нового тренера надеюсь им будет не Черчесов
salun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 16:01   #2379
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Мда уж. Грустный матч для поклонников Спартака.
Если б были горожане помастеравитее, счет был бы просто неприличный.
Оборона просто караул.
Старый 17.06.2007, 16:01   #2380
Посетитель

ПОЗОР! Федотова снимут это факт. господи мы за 3 предыдущих тура пропустили больше чем за все предшествующие
Большое спасибо Шишкину за второй гол

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм