Цитата:
Сообщение от Шпрот
IsXodus я не виню Федотова,я виню менеджеров которые зимой не купили форварда, я думаю если б он был Федотов бы ставил 2 напов(что он не однократно говорил в интервью).
Старков во первых ставил игру от защиты можно сказать бы играли как середняк рос. чемпионата атаковали не внятно, во вторых он полностью забил на молодежь( таких как Шишкин,Ребко,тем более Кудряшова и Дзюбу,он в глаза не видил), он двуличный человек(см. интервью Димы,и основания ему не верить у меня нет) и если ты вспомнишь что давая интервью он всегда говорил "не бе не ме не кукуареку" (пример: -Почему не выходит Д. Аленичев? -У него травма, но я на него надюсь.(хотя давно на него "забил" а сказать этого на прямую он "засал",вот и придумывал новые отговорки то у него травма,то ему нельзя играть на синтетике)
Кстати ты не заметил как игроки отреагировали на заявления Аленя они его поддержали полностью и вздохнули с облегчением,потому что они не знали что делать им на полю он им ничего не объяснял с ними занимался его помощник, как говорили футболисты про этого "помощника"(он вапще ничего не смыслит в футболе) Ну это пока все что пришло на ум
|
Насчет Старкова смею не согласиться,тем более насчет плохой игры от обороны и невнятными атаками...
Федотов может спокойно играть в два форварда...
Тот же Прудников,чем не форвард?
Дзюба,чем не форвард?
А кто вионват в том,что на поле выходит Моцарт,а не Сабитов или Ковач?а Бояринцев,вместо Торбинского так это вообще