Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2010, 16:44   #23801

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

VelvetDust, читай.
Старый 17.05.2010, 16:49   #23802

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

KITKAT, не могу не согласится.
Но если Валера решил, что коллектив важнее, чем класс отдельных игроков, ему и отвечать.
Ему за них, а нам, в каком то смысле за него.
Вот пусть так и будет.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 17:17   #23803
Администратор

VelvetDust, две штуки. Нет, даже три:
1. Если бы вы внимательно читали, поняли бы трансферную стоимость Павлюченко. Она, стоимость, равна 15 миллионам евро. Такие деньги даже в Англии способны заплатить всего пять команд; у каждой из них линия нападения укомплектована и Павлюченко ей не нужен.
2. Не вправе спорить с вашим "не считаю", поскольку "считаю" есть конституционное право любого проживающего в России человека.
Я не считаю, я знаю. С моим "знаю" вы тоже не можете поспорить, ибо оно, аналогичным образом, охраняется Конституцией РФ.
3. VelvetDust, я, правда, ценю ваше стремление подискутировать лично, конкретно со мной, Акаром, и не могу оставить его без внимания. Если уж я вам действительно так любопытен, пишите в ICQ 8442482.
С удовольствием отвечу на любой ваш вопрос и заранее разрешаю его, ответ, публиковать.

Только, умоляю, не скатывайтесь сейчас до "Нет, Акар, я вовсе не хотел..." или "Да, Акар, это классный ход - сделать меня...".
Еще раз: аська, я, с 12:00 до 15:00 по МСК. Любой вопрос.
Жду.

Добавлено через 11 минут
Мак-Гуру, блян, Лех, я тоже не слепой. Я тоже вижу, что у нас все зулево. И не пытаюсь даже убедить остальных в том, что у нас все лучше всех.

Но я люблю эту команду. И буду любить всех, кто к ней принадлежен, до тех пор, пока они не перестанут быть спартаковцами. И я, черт возьми, верю в хорошее; потому что буквально два года назад все было гораздо и гораздо хуже.
Тоже летом.
Когда мы скрипели сердцем, увольняя за дело полюбившегося нам, но не сделавшего вещей, дядьку (мир его праху); назначали тогда еще легендарного вратаря, а не суку, подсидевшую Григорича; асета; австрийскую мразь и прочая и прочая; не знали, что великий Лаудруп на посту тренера - это тоже плохо, слабо, убого и жалко; да и вообще много чего не знали...

Ты же читал ту Илюхину тему... Ну давай уволим Карпина - как раз срок подошел уже... Давай, уволим, а то что это мы уже год с одним и тем же тренером, в самом деле...
Или чего ты хочешь-то, Лех? Побед "Спартака"? Дык и я их хочу...

Последний раз редактировалось Akar; 17.05.2010 в 17:17.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 17:25   #23804
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Еще раз: аська, я, с 12:00 до 15:00 по МСК. Любой вопрос.
у меня разве были вопросы? У меня было мнение, я высказал, я доволен
Цитата:
я, правда, ценю ваше стремление подискутировать лично, конкретно со мной, Акаром
Ну вот выходит так, (из-за умудренностью опытом, или из-за наличия множественной инсайдерской инфы) что вы пишите самые интересные посты, на которые интересно высказать собственное мнение) просто совпадение, что отвечаю часто вам) есть и другие люди, пишущие интересную инфу, я и им отвечаю)

Переход в Локомотив ничем не отличается от перехода в, скажем, Динамо. Ярые болельщики все равно будут против, многие все равно разочаруются в нем (почитать тот же fanat1k).. Насчет Зенита и ЦСКА, да, пожалуй загнул я.. Хотя, что говорил бы Павлюченко, если надо было бы уехать, а предложения из Локо не было бы, а было бы из Зенита и ЦСКА. Допускаю, он бы выбрал меньшее из двух зол) Когда есть на руках третье предложение, легко сказать, мол, в Зенит я не уйду
Цитата:
у каждой из них линия нападения укомплектована и Павлюченко ей не нужен.
Я АПЛ довольно таки интересуюсь, далеко не у всех из пятерки она укомплектована) То, что им не нужен Павлюченко - другой разговор
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 17.05.2010 в 17:28..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 17:36   #23805
Администратор

VelvetDust, мне просто показалось, что вы в последнее время слишком интересуетесь моей скромной персоной.
Извините.
Показалось.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 18:04   #23806

f-долгопрудненец

Akar, Саш, я игры хочу.
Стабильной игры, понимаешь..
Я же недавно писал после "Анжи" чего я вижу, ждал, врать не буду, этого из Осетии..
Не, галстук мне Спартак подарил (с, анекдот), вопросов нет.
Победы, вообще штука такая..Вроде от бывает, выиграли, а на душе "котенок присел". Поэтому охота игры, прежде всего. От нее самой к нам и результат придет.
А у нас в первых турах, игры то, гораздо меньше очков.

Поэтому стенания на селекцию, они как раз и направлены, не на тупое "купи слона", а на покупку игроков, кем эту игру, как раз и вернуть можно было бы.
Вернуть и улучшить.
Павлюченко мы игру бы усилили.

Но если Валера решил усилить игру коллективом, пусть его строит. Хоть два, три сезона. Но пусть тогда и декларирует это как "построение команды", а не "золотая гонка". Вопросов то, терпели и тут потерпим.

Врать не буду, вот спроси меня прямо сейчас, какой у тебя Алексей aka Мак-Гуру единственный вопрос к Валерию Карпину есть, вот прямо и сейчас задай.
Я бы не про селекцию и даже чемпионство бы спросил, чесслово..
И даже не " Долго Вы еще будете уговаривать Олега Ивановича"..
Не..
По моей скромной "имхе", тут надо задать вопрос, сколько еще осталось "в минус" за Лаудрупа платить?
....
Отсюда, как мне кажется ноги растут. Очень многого..

Старый 17.05.2010, 18:23   #23807
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

Akar, объясни, если не трудно, почему Валера не хочет видеть Рому в Тарасовке.

The Fortuneville — For Tiny Townies!
Download here:http://www.thefortuneville.com
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 20:47   #23808

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
По моей скромной "имхе", тут надо задать вопрос, сколько еще осталось "в минус" за Лаудрупа платить?
То есть получается мы еще Лаудрупу денег должны,поэтому и на трансферы у нас "чистый чек"?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 21:01   #23809

f-долгопрудненец

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, немного не так.
Повторяю, по моей жесточайшей и скромнейшей имхе, не Лаудрупу мы денег должны.
Отнюдь.
Тут как клуб, стремящийся содержать реноме профессионального (В. Карпин) да и перед пацанами неудобно (Л. Федун) у нас все нормально.
Только вот как быть, если все что платим, могло пойти на другие цели. Трансферные.

Или Валера, поняв, что Лау "не то", решился тренировать "потому что другой сделает хуже"? Не думаю.
Скорее шаг от безысходности, ибо "уплочено", а не "доставлено"..А неустоечка то в минус, в минус..

Может и ошибаюсь сильно, кто знает..

Старый 17.05.2010, 21:13   #23810

Мак-Гуру, Карпин еще думаю до сих пор разгребает то,что досталось ему от Лау,а ему от Черчесова.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм