Только что играл с сопом, у которого был состав вообще без линок. Как будто специально подбирал. Были линки оранжевые лишь у Модрича с Альбой и у Туре с Уолкером.. Специально стал играть на интерес, больше отдавать инициативы, чтобы глянуть, как будет влиять такая сыгранность ≈ 70 на таких игроков. Состав весь не помню, точно были: Де Хеа, Уолкер, Альба, Модрич, Туре, Ибра, Санчез, Месси.
Суть игры соперника была такой: отдать на фланг, желательно на правый, и с пробросом дойти до линии аута, потом вдоль неё, если пройдёт, пас в центр (мои дурачки вообще не прикрывали стоящих в центре штрафной Ибру, Санчеза и тд), если нет, то угловой. Так вот. Не смотря на сыгранность 6-7, Месси невозможно было оставить. Альба вообще не догонял его (а кто тогда, если не он), а если и догонял, не мог оттолкнуть. Месси очень цепко держал мяч и легко его подбирал, аки Неймар, только ещё более юркий...
В итоге, таким способом "недосоп" забил два мяча, я кое как, с парой штанг забил 3. 3:2 итог, но впечатление было, будто у моих игроков сыгранность 6-7, а не у него. Неймар из 100% позиции - штанга, сейвы вратаря бешенные просто. Мой же Де Хеа пропустил в очко..) Ещё ни разу вратари мои в очко не пускали, а тут от сопа с сыгранностью 70.
Короче говоря, видимо, можно просто собрать состав из тех, кто нравится, наплевал на циферки.
Кстати, если бы сыгранности не было, точнее, если бы она не так пугала, кто бы что собрал?)
Я бы что-нибудь такое
http://www.futhead.com/16/squads/12564487/