Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2016, 00:32   #231
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
тут я на стороне дудки, арс редкая неприятная личность. Но все же польгур, исключать из турниров без предупреждения не есть хорошо..
ничего личного, но я смотрю эта "неприятная личность", тебя же здесь на турниры записывает...
Старый 22.02.2016, 01:03   #232
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
ничего личного, но я смотрю эта "неприятная личность", тебя же здесь на турниры записывает...
Каков негодяй! Он его тем самым сглазил, да так, что бумбараш из группы не вышел. Какая грязь! Эх Арс, ты был мне как брат

На самом деле, здесь не стоит занимать чью бы то ни было сторону. Ведь все участники, прежде всего заинтересованы в соблюдении всех правил, особенно в части сроков проведения игр, ну и как бонус - хотелось бы играть все-таки в дружеской обстановке.
Также сначала хотел написать, что это наказание чрезмерно и призвать конфликтующие стороны найти компромисс, авось не дети уже и эти "обижалки" не к лицу обоим и бла бла бла, но вот после таких совершенно феерических фраз:

Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
polgur, я читал правила, там не было пункта запрещающего оскорблять в личку
Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
на игромании это есть отдельным пунктом, я там себе ничего подобного не позволял, тут - нет, поэтому это не "само собой подразумевается"
я полностью поддерживаю polgurа. Ибо это либо троллинг, либо человеку очень сильно шапка (ну или корона) сосудики на голове пережала.

P.S. надеюсь в будущем вы оба вернетесь в сетку соревнований.

P.S.S. Арсу отдельное спасибо за действительно достойную реакцию на решение организатора.
Старый 22.02.2016, 07:51   #233
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
На тот момент он ещё был терпим. Да и причём тут запись и личность? Не в тему вообще сообщение.

Добавлено через 5 минут
Sealex, при этом ты сам занимаешь определённую сторону и делаешь выводы по каким либо сообщениям выдернутым из контекста всего конфликта. Не зная его изнутри.

Но я бы кстати тоже сыграл матч. Как мы ни ругались с одесситом или сандом матчи были сыграны...

В общем изгонять никого не надо.

Последний раз редактировалось bumbarash22; 22.02.2016 в 07:51.. Причина: Добавлено сообщение
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 09:33   #234

До последнего надеялся, что все-таки помиритесь и сыграете. Ну или не помиритесь, но все равно сыграете)) Хороший бы финал получился, интересный.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 12:48   #235
Посетитель

Цитата:
В общем изгонять никого не надо.
Ну как не надо? Вот допустим возьму я их в следующий турнир. И будет гарантированно не сыграны 2 матча между ними в первом дивизионе.
polgur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 13:23   #236
Посетитель

Цитата:
Сообщение от polgur Посмотреть сообщение
Ну как не надо? Вот допустим возьму я их в следующий турнир. И будет гарантированно не сыграны 2 матча между ними в первом дивизионе.
Хорошее кстати замечание. Пусть ответят здесь оба готовы ли они сыграть между собой.
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 14:42   #237
Посетитель

Цитата:
Sealex, при этом ты сам занимаешь определённую сторону и делаешь выводы по каким либо сообщениям выдернутым из контекста всего конфликта. Не зная его изнутри.
Не совсем верно. По поводу конфликта мне все равно кто прав. Я, как ты правильно заметил, не знаю ситуацию изнутри, поэтому и не делаю выводы о том кто виноват в несостоявшемся матче.
На стороне Арса просто достойное поведение после оглашения вердикта Полгуром. Он спокойно согласился. Дудка же начал постить всякую детсадовскую дичь.
Надеюсь все-таки, что оба участника совместно с организатором найдут другой выход из сложившейся ситуации.
Старый 22.02.2016, 17:25   #238
Посетитель

Открыл регистрацию на новый турнир.
polgur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 17:32   #239
Посетитель

1) geesmo
2) chestniy_paren
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 17:58   #240
Посетитель

1. zdarovabratishka