Цитата:
Сообщение от ZZhek
Господа!
Всего лишь 2 тупых вопроса:
1 - Я слепой или в данной части FIFA нет "Попросить денег у руководства"?
2 - Чуть выше, _mAn_ писал о том, что в поиске молодёжи есть пункт "молодой талант" - это имелось ввиду "Технически одарён"? Ибо ничего другого не вижу
Спасибо заранее!
|
1. Нету.
2. Я про других скаутов писал.
Цитата:
Сообщение от ZZhek
И ещё!
Как "сдерживать рост зарплат"? У меня 23% из 25%. Парочку из молодёжки я смогу взять. Увольнение как контрактных, так и арендованных игроков не снижает показатель.
|
Не повышать зарплаты? А вообще забей болт. Это тупые задачи, от которых ничего не зависит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pashark
В общем суть такая: в конце сезона, когда карманы ломятся от миллионов выигранных в чемпионатах и кубках, взять молодого игрока (или несколько игроков), как обычно з.п. у них не высокие, и поднять ему зарплату до запредельных размеров, а на следующий сезон, когда бюджет уже будет распределен с учетом и этой з.п. взять и продать юного мажора. По идее система должна вернуть те деньги, планируемые на з.п. этого игрока и соответственно баланс клуба существенно увеличится.
|
Да, так и есть. Только вот я не уверен, но вроде бы призовые в конце сезона в трансферный бюджет не поступают. Зато есть баг, состоящий в том, что канадцы криво прописали распределение денег между зарплатами и трансферами, и из-за этого в последние недели сезона, если перевести все деньги в зарплаты, там будет очень много. И вот тогда и надо повышать зарплаты всем подряд.