Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2017, 21:51   #231
Посетитель

Господа!

Всего лишь 2 тупых вопроса:

1 - Я слепой или в данной части FIFA нет "Попросить денег у руководства"?

2 - Чуть выше, _mAn_ писал о том, что в поиске молодёжи есть пункт "молодой талант" - это имелось ввиду "Технически одарён"? Ибо ничего другого не вижу

Спасибо заранее!
ZZhek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 01:20   #232
Посетитель

И ещё!

Как "сдерживать рост зарплат"? У меня 23% из 25%. Парочку из молодёжки я смогу взять. Увольнение как контрактных, так и арендованных игроков не снижает показатель.
Старый 03.05.2017, 14:16   #233
Посетитель

Всем доброго времени суток.
Я все по той же проблеме, которая встречается с далеко не топ клубами, когда призовые (огромные) деньги, честно заработанные, в начале нового сезона руководство забирает, а тебе дает как обычно гроши (лишь бы не ныл). В общем суть такая: в конце сезона, когда карманы ломятся от миллионов выигранных в чемпионатах и кубках, взять молодого игрока (или несколько игроков), как обычно з.п. у них не высокие, и поднять ему зарплату до запредельных размеров, а на следующий сезон, когда бюджет уже будет распределен с учетом и этой з.п. взять и продать юного мажора. По идее система должна вернуть те деньги, планируемые на з.п. этого игрока и соответственно баланс клуба существенно увеличится.
Конечно может это и бред, я не пробовал, но если кто делал так, отпишитесь плз.
Pashark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 16:16   #234
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pashark Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.
Я все по той же проблеме, которая встречается с далеко не топ клубами, когда призовые (огромные) деньги, честно заработанные, в начале нового сезона руководство забирает, а тебе дает как обычно гроши (лишь бы не ныл). В общем суть такая: в конце сезона, когда карманы ломятся от миллионов выигранных в чемпионатах и кубках, взять молодого игрока (или несколько игроков), как обычно з.п. у них не высокие, и поднять ему зарплату до запредельных размеров, а на следующий сезон, когда бюджет уже будет распределен с учетом и этой з.п. взять и продать юного мажора. По идее система должна вернуть те деньги, планируемые на з.п. этого игрока и соответственно баланс клуба существенно увеличится.
Конечно может это и бред, я не пробовал, но если кто делал так, отпишитесь плз.
Да так у всех мне кажется. Дают призовые за выполнение Главных и мелких задач. Но писали в прошлых частях фифы, что если в конце года все деньги в з/п перевести, то на трансферы выделят больше денег. Я не проверял.

Играю за Northampton и мне больше за победу в товарищеском турнире дали, чем за победу в чемпионате.

А вот по моему запросу никто, видимо, не знает
Старый 03.05.2017, 17:10   #235
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZZhek Посмотреть сообщение
Господа!

Всего лишь 2 тупых вопроса:

1 - Я слепой или в данной части FIFA нет "Попросить денег у руководства"?

2 - Чуть выше, _mAn_ писал о том, что в поиске молодёжи есть пункт "молодой талант" - это имелось ввиду "Технически одарён"? Ибо ничего другого не вижу

Спасибо заранее!
1. Нету.
2. Я про других скаутов писал.

Цитата:
И ещё!

Как "сдерживать рост зарплат"? У меня 23% из 25%. Парочку из молодёжки я смогу взять. Увольнение как контрактных, так и арендованных игроков не снижает показатель.
Не повышать зарплаты? А вообще забей болт. Это тупые задачи, от которых ничего не зависит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pashark Посмотреть сообщение
В общем суть такая: в конце сезона, когда карманы ломятся от миллионов выигранных в чемпионатах и кубках, взять молодого игрока (или несколько игроков), как обычно з.п. у них не высокие, и поднять ему зарплату до запредельных размеров, а на следующий сезон, когда бюджет уже будет распределен с учетом и этой з.п. взять и продать юного мажора. По идее система должна вернуть те деньги, планируемые на з.п. этого игрока и соответственно баланс клуба существенно увеличится.
Да, так и есть. Только вот я не уверен, но вроде бы призовые в конце сезона в трансферный бюджет не поступают. Зато есть баг, состоящий в том, что канадцы криво прописали распределение денег между зарплатами и трансферами, и из-за этого в последние недели сезона, если перевести все деньги в зарплаты, там будет очень много. И вот тогда и надо повышать зарплаты всем подряд.

Последний раз редактировалось _mAn_; 03.05.2017 в 17:11.. Причина: Добавлено сообщение
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 17:52   #236
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
1. Нету.
2. Я про других скаутов писал.

Не повышать зарплаты? А вообще забей болт. Это тупые задачи, от которых ничего не зависит.

Добавлено через 4 минуты

Да, так и есть. Только вот я не уверен, но вроде бы призовые в конце сезона в трансферный бюджет не поступают. Зато есть баг, состоящий в том, что канадцы криво прописали распределение денег между зарплатами и трансферами, и из-за этого в последние недели сезона, если перевести все деньги в зарплаты, там будет очень много. И вот тогда и надо повышать зарплаты всем подряд.
Ну как забить? Я не выполнил в прошлый раз задачу Главную по Финансам и мне дали миллион всего лишь (перешёл с первого места с 3 дивизиона в Чемпионшип). Или же дали бы столько же? Разве бюджет не зависит от выполнения задач напрямую?
Старый 04.05.2017, 00:51   #237
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Ну как забить? Я не выполнил в прошлый раз задачу Главную по Финансам и мне дали миллион всего лишь (перешёл с первого места с 3 дивизиона в Чемпионшип). Или же дали бы столько же? Разве бюджет не зависит от выполнения задач напрямую?
Я не знаю, как именно это всё там связано. На бюджет тоже забей. Призовые за предсезонку — вот где деньги лежат. Или продать какого-нибудь игрока втридорога. Всяко проще, чем с этими задачами изгаляться.
Старый 04.05.2017, 09:28   #238
Посетитель

ZZhek, по опыту, главное - это задачи по чемпионату и Кубку. Провалишь их - вот тогда беда. Но было забавно, когда я за Фейенорд взял чемпионат, забив на всякое там развитие молодежи и финансы, и в конце мне выдали, что, конечно, сезон говно, ибо вы задачи не выполняете, но ладно, мы вас оставляем.

Деньги, играя за бедные клубы, легко зарабатывать на молодых футболистах. Я выше кидал скрин за "Фортуну". За 2 сезона у меня прокачались три игрока до стоимости выше 10 млн (сейчас уже выше 20 стоят, голкипер вообще уже до 87 прокачался), при этом з\п у них - 500-600 евро. Так что сразу же вкладываешь деньги в скаута и начинаешь поиск где-нить в Германии (там очень много талантов), Англии или Нидерландах. Отбираешь лучших и начинаешь их качать на тренировках. Через некоторое время получаешь, считай, беспроигрышный вариант - топового игрока с низкой з/п, которого можно продать в любой момент за бешеные деньги.

Последний раз редактировалось This_Is_Anfield; 04.05.2017 в 09:30..
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 21:13   #239
Посетитель

Цитата:
Сообщение от This_Is_Anfield Посмотреть сообщение
ZZhek, по опыту, главное - это задачи по чемпионату и Кубку. Провалишь их - вот тогда беда. Но было забавно, когда я за Фейенорд взял чемпионат, забив на всякое там развитие молодежи и финансы, и в конце мне выдали, что, конечно, сезон говно, ибо вы задачи не выполняете, но ладно, мы вас оставляем.

Деньги, играя за бедные клубы, легко зарабатывать на молодых футболистах. Я выше кидал скрин за "Фортуну". За 2 сезона у меня прокачались три игрока до стоимости выше 10 млн (сейчас уже выше 20 стоят, голкипер вообще уже до 87 прокачался), при этом з\п у них - 500-600 евро. Так что сразу же вкладываешь деньги в скаута и начинаешь поиск где-нить в Германии (там очень много талантов), Англии или Нидерландах. Отбираешь лучших и начинаешь их качать на тренировках. Через некоторое время получаешь, считай, беспроигрышный вариант - топового игрока с низкой з/п, которого можно продать в любой момент за бешеные деньги.
Скаута уже так и веду! Играю за Нортгемптон. Проблема в том, что тренировки вообще не делаю. Чит будто какой-то для меня. Прямо тупик. Неужели сами не раскачаются в играх?
Старый 05.05.2017, 10:22   #240
Посетитель

ZZhek, очень медленно будут качаться. Я чита тут не вижу, Месси и Ронадлу не только в матчах же раскачивались))))
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Ответ