Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2007, 17:32   #2401
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
GrOm1k ты так говоришь какбудто они маленькие дети,они не дети они футболисты им за это деньги платят.Ни один тренер никаво упрашивать не будет...
Да они не дети. Да они футболисты, и некоторые из этих футболистов - п**уисты, которые выходят на поле ради денег, и не показывают абсолютно никакой игры. Жосткий тренер как раз должен заставить таких футболистов играть, и играть не ради денег, а ради команды, болельщиков и т.д. ...

Последний раз редактировалось GrOm1k; 17.06.2007 в 17:35..
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 17:33   #2402
Посетитель

Да причём здесь кадровые проблемы,чо он гонит, каждый отдельно взятый игрок ходит по полю так, словно в штаны нагадил, они играть не хотят
Макар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 17:34   #2403
Посетитель

Мотивации в команде маловато, мотивации...
Старый 17.06.2007, 17:41   #2404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
вот я не понимаю таких которые говорят что надо менять тренера: и что поменяют тренера(уже в какой раз) вы думаете игроки забегают,защита перестанет пропускать глупые голы,нападающие начнут забивать.... нет такова не будет
убило.
Действительно,давай те оставим все как есть,ведь и так все зашибись.

а так согласен с GrOm1kом.
Долой весь тот список за исключением Баженовым...

Кстати еще о матче:
Федотов просто убивает меня...ну раз критикуют,то поставь ты два напада...зачем играть 4-3-3?
Баженов с Квинси никак не тянут на крайних полузащей...
выход Бояринцева нууу очень помог команде...
слова о травмах заставляют улыбнуться...у Москвы травм болше,а играют лучше...
Так и выижу картину перед глаами...
Групповой этап
Москва-...Лион например
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 17:43   #2405
Посетитель

Отправить сообщение для salun с помощью ICQ

SMartА еще виноваты календарь, "мудаки" которые его составляют и "наперстники разврата"
salun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 17:52   #2406
Администратор

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
Федотов просто убивает меня...ну раз критикуют,то поставь ты два напада...зачем играть 4-3-3?
Угу. Раз критикуют - надо идти на поводу у болельщиков, отличный вариант.
Сегодня хорошая схема была, не в ней проблема.

Цитата:
Баженов с Квинси никак не тянут на крайних полузащей...
Правильно. Поэтому они и играли крайних нападающих.

Цитата:
выход Бояринцева нууу очень помог команде...
Кого бы выпустил ты? Дзюбу?

Играли хреново, но тренер, имхо, виноват меньше всего. Если игроки не могут мяч обработать и пас отдать - что делать коучу? Вообще, имхо, у нас вся команда в глубокой функциональной яме (превед спецназовцу Тони): кепки бегали и быстрее, и больше, наши же при первой возможности останавливались перевести дух. Не знаю, в чем дело, но дело труба.
Старый 17.06.2007, 17:56   #2407
Посетитель

Ну со Спартаком 2007 кажется уже все ясно, перечислю проблемы, которые так и не были решены.
1) Невразумительная селекция.
Продали Кавенаги с Родригесом, а на их место не купили вообще никого.
Команде не хватает левого защитника и форварда. Родригес при всех своих недостатках был мотором команды, очень полезным игроком для развития атак. Сегодняшние нападающие, кроме Павлюченко, а именно Баженов, Прудников, Дзюба и Квинси просто пустое место по сравнению с Кавенаги, тот хоть по пять голов за сезон забивал и угловые неплохо подавал,пенальти мог заработать, а эти даже на такое неспособны.
Также команде не хватает хорошего центрального защитника. Ну это застарелая проблема с момента ухода Видича и Погатеца.
Надо латать дыры, а это не делается, Шоава не защитник, да и он вообще игрок проигрышной психологии, именно при румынах в составе в 2004 Спартак потерпел серию из 6 поражений подряд.
2) Тренерская проблема. Во-первых Федотов тренер неопытный, хоть он и зять Бескова, но до Спартака у него было мало самостоятельной работы, он в основном был на вторых ролях, у него нет психологии победителя.Во-вторых у него устаревшие взгляды на футбол. Так как учит Федотов в Европе никто не играет. Футбол Старкова может и не зрелищный, но он современный и приносящий результат, так играют во всем мире, так играли Греция и Италия, выигрывшие последние чемпионаты мира и Европы. Игра от обороны, на результат, выжим максимума от стандартов, контратаки.
Футбол Старкова зависел от исполнителей, которые были у него в распоряжении, а не от абстрактных взглядов, а также Старков был сторонником индивидуального подхода к каждому сопернику.Старков научил команду играть на результат, не допускать глупых ошибок в защите, дожимать соперников при равной игре,выжимать максимум из стандартов, при нем расцвел как исполнитель стандартов Калиниченко, его футбол приносил очки.
Многие победы Старкова я помню до сих пор, например
5:1 c Динамо и Аланией, 3:1 с Торпедо, 3:1 с тогда еще сильными бронзовыми Крыльями, Серебряный матч с Локомотивом.

Помню массу матчей, в которых Спартак при равной игре дожимал противника и брал три очка,например 1:0 c Динамо и Торпедо, 2:1 с Тереком, 1:0 с Сатурном и многие другие. Старков безусловно стратегический гений. Он в первый же год выполнил поставленную задачу, к тому обвинения Старкова в любви к оборонительной тактике чушь, во-первых он исходил из набора игроков, а во вторых большинство матчей он играл с двумя нападающими.

Федотов человек не добрый. а бесхарактерный, да и в его дальновидности можно усомниться, ведь мне, непрофессионалу все эти проблемы были видны еще в Январе.

3) Федун.
Во-первых Федун человек не спартаковский, в детстве и юности он болел за киевское Динамо.У него нет психологии максималиста, победителя, спартаковского болельщика времен Бескова и Романцева. Во-вторых он слабо разбирается в футболе, иначе бы обязательно дал денег на закрытие селекционных проблем.

Вообщем надо делать покупки по указанным мной выше позициям и менять тренера. А то окажемся на 10 месте, а в следующем сезоне вообще будем бороться за выживание. А с игроками поступать более жестко, кого-то надо попросить из команды, недели на 2-3 закрыть команду на сборах. Материально наказывать. Ведь нам еще играть и в Лиге Чемпионов, а я не хочу повторения сезона 2002, или вообще вылетить на отборочном раунде.

А по игре она ужасна, ее просто нет, ни одной нормальной атаки, ни одного точного паса, дурацкие ошибки в защите, бездарная вратарская игра, после этого матча я думаю ясно, что Плетикоса ничем не лучше Ковалевски. Спартак лежит в руинах и превращается в Шинник. Ситуацию надо менять волевым решением, иначе здравствуй сезон 2003, 2004. Федотова одназначно в отставку, а с игроками пусть уже решает новый тренер, выгоняет, кто ему не нужен и набирает новых под свою схему. А кто это будет Черчесов или кто-либо другой пусть решает Федун. На мой, субъективный взгляд, лучше не Черчесов, так как он разделяет вину с Федотовым за плохую селекцию.
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.

Последний раз редактировалось Красный Барон; 17.06.2007 в 18:35..
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 18:00   #2408

f-индеец

Лишить их зарплаты на месяц, так забегают, что всех выносить будем
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 18:09   #2409
f-orbidden

Респект Штранцлю, Титову и Быстрову, что подошли после матча к трибунам.
Про игру ничего писать неохота, ее нет, тренер и руководство ничего толи не хотят, толи не могут сделать.

Да, и еще, Ребко с Шишкиным накуй в дубль, такого рас3.14здяйства, как у этих двоих, я не видел в этом сезоне ни у одного легионера. И это воспитанники нашей школы, свои ((( Впрочем, оно и понятно, по клубам то ходить оно прикольнее, чем тренироваться

Последний раз редактировалось Gasher; 17.06.2007 в 18:12..
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 18:26   #2410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Красный Барон Посмотреть сообщение
Ну со Спартаком 2007 кажется уже все ясно, перечислю проблемы, которые так и не были решены.
1) Невразумительная селекция.
Продали Кавенаги с Родригесом, а на их место не купили вообще никого.
Команде не хватает левого защитника и форварда. Родригес при всех своих недостатках был мотором команды, очень полезным игроком для развития атак. Сегодняшние нападающие, кроме Павлюченко, а именно Баженов, Прудников, Дзюба и Квинси просто пустое место по сравнению с Кавенаги, тот хоть по пять голов за сезон забивал и угловые неплохо подавал,пенальти мог заработать, а эти даже на такое неспособны.
Также команде не хватает хорошего центрального защитника. Ну это застарелая проблема с момента ухода Видича и Погатеца.
Надо латать дыры, а это не делается, Шоава не защитник, да и он вообще игрок проигрышной психологии, именно при румынах в составе в 2004 Спартак потерпел серию из 6 поражений подряд.
2) Тренерская проблема. Во-первых Федотов тренер неопытный, хоть он и зять Бескова, но до Спартака у него было мало самостоятельной работы, он в основном был на вторых ролях, у него нет психологии победителя.Во-вторых у него устаревшие взгляды на футбол. Так как учит Федотов в Европе никто не играет. Футбол Старкова может и не зрелищный, но он современный и приносящий результат, так играют во всем мире, так играли Греция и Италия, выигрывшие последние чемпионаты мира и Европы. Игра от обороны, на результат, выжим максимума от стандартов, контратаки.
Футбол Старкова зависел от исполнителей, которые были у него в распоряжении, а не от абстрактных взглядов, а также Старков был сторонником индивидуального подхода к каждому сопернику.Старков научил команду играть на результат, не допускать глупых ошибок в защите, дожимать соперников при равной игре, его футбол приносил очки.
Многие победы Старкова я помню до сих пор, например
5:1 c Динамо и Аланией, 3:1 с Торпедо, 3:1 с тогда еще сильными бронзовыми Крыльями, Серебряный матч с Локомотивом.

Помню массу матчей, в которых Спартак при равной игре дожимал противника и брал три очка,например 1:0 c Динамо и Торпедо, 2:1 с Тереком, 1:0 с Сатурном и многие другие. Старков безусловно стратегический гений. Он в первый же год выполнил поставленную задачу, к тому обвинения Старкова в любви к оборонительной тактике чушь, во-первых он исходил из набора игроков, а во вторых большинство матчей он играл с двумя нападающими.

Федотов человек не добрый. а бесхарактерный, да и в его дальновидности можно усомниться, ведь мне, непрофессионалу все эти проблемы были видны еще в Январе.

3) Федун.
Во-первых Федун человек не спартаковский, в детстве и юности он болел за киевское Динамо.У него нет психологии максималиста, победителя, спартаковского болельщика времен Бескова и Романцева. Во-вторых он слабо разбирается в футболе, иначе бы обязательно дал денег на закрытие селекционных проблем.

Вообщем надо делать покупки по указанным мной выше позициям и менять тренера. А то окажемся на 10 месте, а в следующем сезоне вообще будем бороться за выживание.
Барон,читаешь мои мысли.Только не совсем соглашусь по позиции к Баженову,Дзюбе и Прудникову,особенно к последнему.Никитос постоянно травмирован,мало играет,а так он подходит к роли второго,взрывного напа.А с молодых и просить нечего,когда у них перед глазами равнодушные Моцарт и Ко:начали сезон нормально,а потом увидели,что народ,не надрываясь,денежку зарабатывает-и глаза потухли от тчаяния.
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм