Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2010, 10:47   #24091
проспартаковец

Отправить сообщение для gahen с помощью ICQ Отправить сообщение для gahen с помощью MSN Отправить сообщение для gahen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrew Hitchens Посмотреть сообщение
Карпин придерживается своей линии в общении с прессой по поводу трансферов. Минимум информации, либо вообще прикидывается дубом, мол никого не покупаем и ничего не знаем. Считаю такую политику на 100% верной. Ведь слухи о трансфере игрока - это лишний пиар футболиста, и влечет за собой : a) Возможное повышение в цене. б) Игрока просто перехватит другой клуб.
Так что все правильно делают, это Реал может орать, что они готовы выложить за Руни 150 млн, а в итоге выложить 200. А нам зачем это?
Посмотри на трансферную политику , техже Локо и Динамиков , в дебюте сезона было столько шума, гама , но результат не впечатляет , так что пиар , это не наше , тише едешь , больше купишь ).
gahen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 10:48   #24092
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Deniskins Посмотреть сообщение
Но и все опровержения Карпина по счет трансферов всегда были реальными.
PS а кого еще реально взять на позицию ПЗ с Рос паспортом? Измайлов?
PPS Ну и слава богу, что Макгиди не берем, по мне как то не громкое имя за такие деньги. Не слышал про него, не знаю что он из себя представляет.
Про опровержения ты неправ. Про Ари и Шешукова тоже отнекивались до последнего. А Макгиди давно у всех на слуху, просто он ирландец. Вы когда-нибудь слышали про дикораспиаренного ирландца?? Видимо не в почете у них это. Кстати, Макгиди нам гол забил в Москве, когда квалификацию ЛЧ с Селтиком играли.
Andrew Hitchens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 10:48   #24093
Посетитель

Отправить сообщение для TiFFka с помощью ICQ Отправить сообщение для TiFFka с помощью Skype™

да что-то за последние полтора года купили только стоящих Алекса (который сейчас на в лучшей форме) и Сухи (его приобретение можно считать лучшим)! и что делать дальше? надо усиливать полузащиту, ибо с уходом кое-кого полузащита потеряла всякий смысл! флангов нету! игра идёт через центр, где постоянно выключают Алекса!
Старый 27.05.2010, 11:11   #24094
Администратор

Валера за неделю до назначения гендиром на белом глазу уверял всех, что с Федуном даже не знаком.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 11:11   #24095

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deniskins Посмотреть сообщение
Но и все опровержения Карпина по счет трансферов всегда были реальными.
PS а кого еще реально взять на позицию ПЗ с Рос паспортом? Измайлов?
PPS Ну и слава богу, что Макгиди не берем, по мне как то не громкое имя за такие деньги. Не слышал про него, не знаю что он из себя представляет.
МакГиди денег своих стоит.
Но в Спартак он не перейдёт, я просто не вижу смысла для основного, 24 летнего игрока Селтика переходить в нынешний Спартак. Вы сами подумайте, какой Спартак? какая Россия? Вот если б ему было лет так 28-30 то возможно и то при условии что денег отсыпят на старость... а так

А вот кстати по поводу лимита... я считаю практически идеальным лимит 7+4.. это так просто смотрю вроде тему лимита то футбольная общественость начала активно обсуждать.. видать грядут всё таки изменения

Последний раз редактировалось Neverlinger; 27.05.2010 в 11:15..
Neverlinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 11:18   #24096
Администратор

Neverlinger, Макгиди по деньгам выиграет где-то раза в четыре по сравнению с тем, что сейчас получает в Глазго. И перейдет в команду, которая будет играть в основной сетке ЛЧ, то есть, в Европе.
Я почти уверен, что, если трансфер не состоится, это будет наша вина, а не его. Чувак наверняка согласится.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 11:29   #24097
Посетитель

Да уж если честно я сам уже загорелся этой мыслью - хочется его в команду - добавит некой изюминки чтоли... дай бог всё сложится буду надеятся по крайней мере.
По поводу шумихи по "лимиту" надеюсь на то, что его тоже как минимум снизят на 7+4 - на данный момент, я считаю его тоже оптимальным. Хотя сам радею за его полную отмену, если честно - во всем должна быть конкуренция без неё нет прогресса. Но на сегодня нужно делать именно 7+4 или 8+3 с учетом того что легионерами не считают тех кто имеет право играть за сборную России, если нет - то свободны и в список легионеров.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 11:31   #24098

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Akar, вот скажи мне сколько ему могут предложить в Спартаке?
максимум как я понимаю 1.500.000$/год(это примерно 30000$/нед)
Вообщем конкретных цифр я незнаю но у меняя есть чёткое представление что в денежном плане Спартак и Селтик это один уровень.
Вот занешь сколько он там получает? я незнаю,но уверен что это не в 3 - 4 раза меньше возможной Московской лички.
Да и опять не всё в жизни деньги решают. Ещё есть масса факторов...
ЛЧ возможный фактор, но хз хз

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Да уж если честно я сам уже загорелся этой мыслью - хочется его в команду - добавит некой изюминки чтоли... дай бог всё сложится буду надеятся по крайней мере.
По поводу шумихи по "лимиту" надеюсь на то, что его тоже как минимум снизят на 7+4 - на данный момент, я считаю его тоже оптимальным. Хотя сам радею за его полную отмену, если честно - во всем должна быть конкуренция без неё нет прогресса. Но на сегодня нужно делать именно 7+4 или 8+3 с учетом того что легионерами не считают тех кто имеет право играть за сборную России, если нет - то свободны и в список легионеров.
Самому кажется что игрок очень бы подошёл нам, по крайней мере проблемы на флангах хоть как то решились бы.

А лимит отменять не стоит.. раз уж ввели его то надо как то придерживаться этого курса.. а вот ослаблять его необходимо

Последний раз редактировалось Neverlinger; 27.05.2010 в 11:39..
Neverlinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 11:37   #24099

кстати кто нить в курсе что случилось с Амиром Бажевым? и Артуром Малояном?
Старый 27.05.2010, 11:44   #24100
Посетитель

Считаю полная отмена лимита тоже не вариант. При сегодняшнем лимите снизилась конкуренция у российских игроков. Что и на мотивации успело сказаться, особенно это касается молодых. Логично, что при полной отмене лимита снизится конкуренция у легионеров. А это еще страшнее по-моему, особенно когда дело касается бразильцев. Сейчас условный Ари чувствует, что при определенном стечении обстоятельств он може не оказаться в составе и пыжится. А если лимита не будет, тогда наступит расслабуха полная. И не говорите мне про удачный опыт испанцев. Мы живем в России, фактически на другой планете.
Andrew Hitchens вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм