Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2010, 21:51   #24121
Esquire

Цитата:
Сообщение от Neverlinger Посмотреть сообщение
лишь бы потом не выянилось что во всём виноват Карпин.
А так практически всегда и бывает
ты сообщил миру интересную новость
в чем же еще виноват Валерий Георгиевич?
Старый 28.05.2010, 10:09   #24122

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
ты сообщил миру интересную новость
в чем же еще виноват Валерий Георгиевич?
незнаю,но не удивлюсь что потом узнаю от какого нить игрока попавшего у ВГ в немилость. Я не считаю Валеру виновным в чём то, претензий к нему не имею. хотя вопросы конечно имеются Опять же у каждого правда своя.
Старый 28.05.2010, 11:04   #24123

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Neverlinger, а ты попробуй узнать, у этого игрока, почему он в немилость то впал?
По которым таким причинам?..
....
И если они будут чисто футбольные, это еще критикуемо, при отсутствии результата.
И то осенью..

А вот если будут не совсем не футбольные, тогда игрока надо спросить, играет он в футбол или что?
LeXeR по Алексу скорее не критика, а недоумение. Частично обоснованное.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 28.05.2010 в 11:39..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 11:05   #24124
Esquire

Цитата:
Сообщение от Neverlinger Посмотреть сообщение
незнаю,но не удивлюсь что потом узнаю от какого нить игрока попавшего у ВГ в немилость. Я не считаю Валеру виновным в чём то, претензий к нему не имею. хотя вопросы конечно имеются Опять же у каждого правда своя.
в вопросе попадания любого игрока из нынешнего Спартака в немилость к ВК я буду на стороне ВК
ибо на данный момент считаю его нашим сильнейшим приобретением и именно тем человеком, на которого в развитии клуба стоит делать ставку

а вопросы они есть и всегда будут, они и к Моуриньо есть
только не важны они, важна игра и результат

и еще слегка удивляет повальная критика Алекса, который даже несмотря на не лучшую форму остается далеко не худшим на поле и уж точно сильнейшим в нормальной форме игроком Спартака
Старый 28.05.2010, 11:31   #24125
проспартаковец

Отправить сообщение для gahen с помощью ICQ Отправить сообщение для gahen с помощью MSN Отправить сообщение для gahen с помощью Skype™

Критика Алекса со стороны , воспринимается как зависть , но из нутри , это малопонятно , машины и те сбой дают , но мы ведь люди , человеки в конце концов .
gahen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 12:25   #24126

Не надо смешивать понятия. Алекс далеко не худший на поле и в нормальной форме абсолютно лучший в составе - факт. Но его игра сейчас - лишь бледная тень того, как он выглядел в прошлом году. Индульгенции за прошлые заслуги никто не дает. Другими словами, неприкасаемым его никто не делает. Критика вполне оправданна.
Правда видно, что парень переживает по этому поводу и старается - а раз старается, значит, получится. Это, кстати, в отличие от многих бразильцев, игравших в нашем чемпионате. Большинство играли и играют по принципу - игра идет - славно, нет - ну и хуй с ней, в другой раз пойдет.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 15:03   #24127
проспартаковец

Отправить сообщение для gahen с помощью ICQ Отправить сообщение для gahen с помощью MSN Отправить сообщение для gahen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Не надо смешивать понятия. Алекс далеко не худший на поле и в нормальной форме абсолютно лучший в составе - факт. Но его игра сейчас - лишь бледная тень того, как он выглядел в прошлом году. Индульгенции за прошлые заслуги никто не дает. Другими словами, неприкасаемым его никто не делает. Критика вполне оправданна.
Правда видно, что парень переживает по этому поводу и старается - а раз старается, значит, получится. Это, кстати, в отличие от многих бразильцев, игравших в нашем чемпионате. Большинство играли и играют по принципу - игра идет - славно, нет - ну и хуй с ней, в другой раз пойдет.
С твоих слов можно сделать лишь один вывод , игрок настроения , ну а как ?
gahen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 15:17   #24128

gahen, честно, ты сообщение читал? с моих слов, игра бразильцев как правило зависит от настронения. Алекс как раз исключение. Игрок не в форме, дело не в настроении.
DennisBergkamp, эт верно) но он человек с головой на плечах - чм пролетел бы мимо него, играй он этой весной также, как и в прошлом году. Тут, думаю, причины куда более бытовые. Но после перерыва должно настать его время.

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 28.05.2010 в 16:15..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 16:08   #24129

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
gahen, честно, ты сообщение читал? с моих слов, игра бразильцев как правило зависит от настронения. Алекс как раз исключение. Игрок не в форме, дело не в настроении.
Думаю это не совсем так!
Алекс прежде всего не готов психологически. Желание попасть на ЧМ. Не очень хорошее физ.состояние вначале сезона. Поэтому многое не получается.
После перерыва все должно наладиться. Отвлекать уже ничего не будет.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 20:34   #24130
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

Надо его с какой-нибудь нашей ПОП-дивой свести, вон как Велли после бони расцвел

The Fortuneville — For Tiny Townies!
Download here:http://www.thefortuneville.com
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм