Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2019, 11:17   #24311
Посетитель

trytrue, скорее всего Горецка))))
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 11:28   #24312
Посетитель

По сборке ОТВ: был бич 80, крутанул его на летние ОТВ - выпал Дембеле из лиона, не катит, уходит на второй круг...опять Дембеле...крутим дальше уже на все ОТВ(83-е игроки кончились), выпадает Юве Канцело, в состав отлично зашел под Фиго.
ajtekc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 11:29   #24313
Посетитель

Дембеле, Мариано и Ришарлисон... увы, но Рунальда не выпал!((
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 11:31   #24314
Посетитель

был в клубе антрейдбл Батшуай, так как нафиг надо, один раз его крутанул на Лето. Вышел Раджа, неплохо, остановлюсь на этом. Его хоть на замену можно выпускать. а если иф получит, то вообще круто.
По поводу Луиза - все нравится, играет в паре с Кэмпбелом, не косячат оба, бетон. За исключением волшебных сюжетов, когда игра решает, что сопу нужно забить и никто паса не может отдать на 3 метра точного ))
Когда совсем тяжело, передвигаю Луиза на цоп, а на заща выпускаю Рамоса. втроем вообще отлично защищаются
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 11:44   #24315
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Провел новый инет, теперь пинг 34 млс, после 63)) у меня даже по менюшке все быстрее бегает, чего уж говорит про фифу. У криша оказывается дрмблинг есть, у меня щас погба двигается, как криш с прошлым коннектом)) сколько проходит неочевидных пасов, автоотборов и прочего го8на, которое я видел только у сопов. Короче совсем другая игра)) задержка 4 полоски вместо 3-х.

Представить боюсь, во что играют люди с 5 полосками. Вот же не справедливость , едрен батон.
Хорошо когда есть возможность его сменить

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
В англоязычных сайтах Ибра до сих пор намбер 1 по обсуждаемости среди игроков, вызывает у народа самые разные эмоции, хотя сборка была давно и всего лишь пару дней по времени. Такая же ситуация и с ДЛ, всего 3 дня на сборку,а потом останется только жалеть, что не собрал. А такие как Мбапе, Бэйлы,Рональды и Месси так, пыль... Каждую часть одни и те же.
+100500

Последний раз редактировалось Marmyza; 19.02.2019 в 11:44.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 12:29   #24316
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
TimFIFA, ну так статы у него бомбезные, и самое главное что он играет на них. А стоит в 3-4 раза дешевле хорошего прайм защитника. Пока сборка на них выйдет, можно побегать пару месяцев в удовольствие,по фану.
ага дешевле Рамоса например
Старый 19.02.2019, 12:31   #24317
Посетитель

Собрал вчера СБЧ Луиза, из паков выпал Бускетс и Мбаппе (обычная карта с рейтом 87)
думаю сборка себя оправдала и вышла мне в 100к.
пока сыграл 2 матча, на выносах и угловых вроде хорош.
вопрос по другому, а лига 1 апгрейд уже был? почему выпал мбаппе 87 если уже вышел 88? или старые карты могут выпадать наравне с новыми?
IvanKh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 12:34   #24318
Посетитель

Цитата:
Сообщение от IvanKh Посмотреть сообщение
Собрал вчера СБЧ Луиза, из паков выпал Бускетс и Мбаппе (обычная карта с рейтом 87)
думаю сборка себя оправдала и вышла мне в 100к.
пока сыграл 2 матча, на выносах и угловых вроде хорош.
вопрос по другому, а лига 1 апгрейд уже был? почему выпал мбаппе 87 если уже вышел 88? или старые карты могут выпадать наравне с новыми?
Нет, только Апл и Бундес пока.
tonyspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 12:49   #24319
Посетитель

рано черепашку выловил, нужно было подождать пару дней *)

Последний раз редактировалось usmishka*; 19.02.2019 в 12:57..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 13:07   #24320
Посетитель

Цитата:
Сообщение от trytrue Посмотреть сообщение
Просьба убрать всех слабонервных трейдеров и нагибаторов от телеэкранов и мониторов!

Способ скомуниздил у кого-то с этого форума. К сожалению уже не помню кто про это писал. Скупаю бронзопаки за 400, оставляю игроков, форму и редкие контракты, тренировки скорости, остальное квиксел. Оченьоченьочень много наборов. Потом в самом конце СБЧ есть "Улучшение бронзы" - состав бронзы конвертирую в двух серебряшей. "Создание состава - мин.продаж." Из них запоминаю или внимательно смотрю кто из нужных лиг и команд для СБЧ лиг. В ручную их меняю. В каждой лиге есть серебряш, которого мало на рынке и некоторые хитрецы завышают на них цены до небес. Стараюсь найти таких, чтобы не тратиться на ауке.
Оно может то на то и выходит по деньгам, но в клубе зато всегда есть очень много формы игроков и состава. Это очень нудно муторно, быстро надоедает, делаю пока еду куда-нибудь не за рулем или в пробках стою
Также из этих же серебряшей и редких бронз собирал легенд. У меня их 5. Ни на одного из них не докупал игроков с аука. (я про составы редкая бронза и редкое серебро)

Кстати не так давно обнаружил у себя в клубе 2 серебряшей из АПЛ, которых продал по 25к каждого. Забрали в первый час. Еще много было тех, кто за 5-8к уходили. Футбин - отличный сервис. Пусть они мне за рекламу пару монет перекинут на акк

Добавлено через 4 минуты
А зачем 300+ игр быстро сливать? Какая-то теория о гандикапе, связанная с количеством побед?
Спасибо большое что подробно так обьяснил, только в этом же улучшению даются же антрейд игроки, как ты их продаешь не понял.
zajkaTeddygf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...