Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2010, 16:01   #24361

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Надеюсь Валера понимает,что одним МакГиди, каким бы он ни был, команду в золотую осень не втащишь..
Таких "МакГиди" надо минимум 3 в состав. Остальное "от лукавого", поиски очечков с надеждой..

Сдержанный оптимизм пока не тает..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 16:05   #24362

А у меня наоборот что-то. Что любой из Мартинов посильнее Фати будет. Видимо, не могу забыть, как в прошлом году будучи цз, Фати полез в обводку на нападающего, благополучно отдал ему мяч и привез гол, который стоил нам 2-х очков.
spb.pivasik, так я про то же. Про центр и говорю. Там ему, на мой взгляд, не место. А на флагнах свои играют. Так что я против Фати, пусть он и быстро адаптировался и забивает немало для защитника.

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 10.06.2010 в 16:46..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 16:10   #24363

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Denisio Del toro, сколь я помню, Фати - крайний деф по номинальному амплуа, а в центре он играл не от хорошей жизни.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 16:21   #24364

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Да и еще..
Могу быть тыщу раз неправ и вообще..

Но вот покупку кого быто нибыло в состав без выпизживания отдельных личностей, "умирающих на тренировках" селекцию буду считать проваленой.

Плетикосу и Фати, очень даже уровневых игроков, да и будь моя воля в компании на новой машине Мартина нашего Йиранека отправил бы в "новое путешествие", увы..
"Умирающего на тренировках" вот только с ними отпускать бы боялся. Не за него, за них..

А если еще и Рому Шишкина с Никитой удастся хотя бы "отдать", то таковой веренице транспорта, который пойдет увозить "героев" я бы лично дал любой зеленый свет.
Даже вертикально от земли, наверное..

Только тогда сдерживающих факторов, чтобы не О"Рыжков"иться у молодых будет маловато..
Вот такой вот коленкор "по Мудковски"..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 16:23   #24365

Сухи-Фати в центре,думаю было бы интересно на это посмотреть
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 16:57   #24366
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Сухи-Штранцль - оптимальная связка. Остальное - от лукавого.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 17:25   #24367

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Я.Причем это будет мой первый выезд.
Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
А, че , пишите, кто в Ростов собирается на игру, вместе сходим может.
Я просто хотел узнать что по цене, и где там лучше остановится, снять квартиру или в гостинице
билет будет стоить 375 рублей
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 19:21   #24368
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Не хочу никому ломать кайф, но я очень сильно сомневаюсь, что Макгиди к нам перейдет, все-таки британец, а я британцев знаю не понаслышке, они довольно капризны, да и мне лично решение менять спокойную и дружелюбную Шотландию на негостеприимную Россию, при этом особо не выигрывая в деньгах( а при наших строгих потолках зарплаты мы вряд ли сможем ему предложить что-то особенное) кажется очень сомнительным. Из британцев в нашем чемпионате играл только О,Коннор.

Да и на мой взгляд, чем покупать иностранца, который может и не заиграть из-за проблем с акклиматизацией и может захотеть уехать из России через полгода, лучше вернуть Павлюченко и Торбинского, бойцов проверенных. Еще бы я продал Йиранека со Штранцлем и купил бы на их место 2 защитников. Я думаю не стоит делать вид, что у нас все в порядке с обороной, если нам команда уровня первой лиги забивает 5 голов, то что будет в Лиги Чемпионов? Все-таки хотелось бы побороться за выход из группы, а не быть статистами как в 2002 и 2006.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 10.06.2010 в 19:29..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 19:27   #24369

Цитата:
при этом особо не выигрывая в деньгах( а при наших строгих потолках зарплаты мы вряд ли сможем ему предложить что-то особенное) кажется очень сомнительным.
Вот в деньгах то он как раз и выиграет,при чем существенно.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 19:42   #24370
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Все-таки Россия специфическая страна, например в отличие от Европы тут английский не знает практически никто,климат суровый плюс куча других особенностей в результате которых чтобы привлечь футболиста такого уровня необходима надбавка в 1,5-2 миллиона "за вредность" и я сомневаюсь, что мы ее потянем.
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм