Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2010, 13:35   #24401
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

Да мы и 10 давали уже

The Fortuneville — For Tiny Townies!
Download here:http://www.thefortuneville.com
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 15:59   #24402
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Цитата:
Дружище, завязывай с фут.менеджерами.
Для примера можешь посмотреть на мадридский Реал.
Лучше посмотреть на питерский Зенит, купили нормальных игроков и наняли нормального тренера и выиграли 2 из 3 европейских трофеев плюс российское чемпионство. А мы с нашими потолками зарплат, неучастием в акционах, чистыми чеками, 10 процентами вклада тренера в успех, разбазариванием молодежи и прочей фигней сосем лапу.

Извиняюсь за резкий тон, просто меня лично это задолбало. А болельщики более старшего поколения, выросшие на бесковском Спартаке вообще уже матчи нашей команды смотреть не могут.
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:12   #24403
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
Лучше посмотреть на питерский Зенит, купили нормальных игроков и наняли нормального тренера и выиграли 2 из 3 европейских трофеев плюс российское чемпионство. А мы с нашими потолками зарплат, неучастием в акционах, чистыми чеками, 10 процентами вклада тренера в успех, разбазариванием молодежи и прочей фигней сосем лапу.

Извиняюсь за резкий тон, просто меня лично это задолбало. А болельщики более старшего поколения, выросшие на бесковском Спартаке вообще уже матчи нашей команды смотреть не могут.
Наивный чукотский казахский юноша....Ты решил с помощью бабла вернуть игру, которая порадует старшее поколение?
Бабло в футболе решает не все, если только им не покупать чемпионаты (как делал это упоминаемый тобой клуб с берегов Невы).
Ещё раз - посмотри на Реал. Много он последние годы со всеми своими Кака и КриРо навыигрывал? Да и Зенитушко - ну "выстрелил" там (уж не буду сейчас спорить чем именно выстрелил), ну, выиграл...А дальше что? К чему они пришли? К Насьоналю? Пока заново сейчас не вбухали бабла вагон, опять к привычному своему состоянию вернулись...
И контр-пример: Барса - отстроила годами игру и состав - и пожалуйста. А ведь, по сравнению с Реалом, больших вливаний и экстрапокупок у них не было. А может и не в покупках и миллионах дело-то, а в системе и кропотливом труде? Подумай на досуге.
И уж коль ты, как ориентир, привел бесковский Спартак - потрудись посмотреть, сколько и чего этот Спартак выиграл. Не исключено, будешь удивлён.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 11.06.2010 в 16:15..
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:14   #24404

Казах-Ультрас с Алматы, есть разные пути развития клуба. Тот, который ты предлагаешь - конечно более комфортный. Вкладывай деньги, пожинай плоды (титулы), которых, правда, может и не быть. Ибо правильно сказали прежде - есть и неудачные примеры вкладывания огромных средств.
Сравнивать денежные активы у нашего руководства и Зенита - дело достаточно прогнозируемое.
За что я (а возможно и мы) люблю наш клуб, за его особенность. За нашу исключительность. И путь у нас должен быть свой.
Я согласен с тобой, что если за МакГиди, например, просят заплатить 10 млн., а мы даем 8,5 и в этом будет причина его "неперехода", то это неправильно. Потому что это все-таки не тот масштаб в спорах. А вот с политикой - скупай все, что продается (блестит), я не соглашусь.
И пусть мы будем половину состава набирать из состава наших воспитанников, зато это будет Сережа Паршивлюк, Паша Яковлев и т.д. И как приятно, когда Сережа в прошлом году, забив с дальней дистанции, первое, что сделал, поцеловал ромбик и обвел пальцев все наши сектора.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:16   #24405

Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
Может ты не за ту команду болеешь?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:19   #24406
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Бабло в футболе решает не все, если только им не покупать чемпионаты (как делал это упоминаемый тобой клуб с берегов Невы).
Имхо забыл поставить, знаток.

Цитата:
Пока заново сейчас не вбухали бабла вагон, опять к привычному своему состоянию вернулись...
В каком месте в нынешнее межсезонье было вбухан "вагон бабла"? Просвяти пожалуйста.

Цитата:
И контр-пример: Барса - отстроила годами игру и состав - и пожалуйста. А ведь, по сравнению с Реалом, больших вливаний и экстрапокупок у них не было. А может и не в покупках и миллионах дело-то, а в системе и кропотливом труде? Подумай на досуге.
Посмотри для интереса затратные ведомости Барсы за последние два межсезонья.

СЗОТ
Старый 11.06.2010, 16:43   #24407
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Имхо забыл поставить, знаток.
А ты хто?(с)

Цитата:
В каком месте в нынешнее межсезонье было вбухан "вагон бабла"? Просвяти пожалуйста.
Я не про межсезонье, а про нынешнюю команду.

Цитата:
Посмотри для интереса затратные ведомости Барсы за последние два межсезонья.
СЗОТ
Почитай, для интереса(с), ещё раз предложение, на которое реагируешь. Я про покупки писал. Понятно, что звёзды там не за две копейки играют.

...Сорри, прочитал "зарплатные". В любом случае - таких покупок, как у Реала там не было. Будешь отрицать?
Старый 11.06.2010, 16:49   #24408
Посетитель

Цитата:
А ты хто?(с)
Нечего ответить?

Цитата:
А дальше что? К чему они пришли? К Насьоналю? Пока заново сейчас не вбухали бабла вагон, опять к привычному своему состоянию вернулись...

Я не про межсезонье, а про нынешнюю команду.
Сам себе противоречишь.

Цитата:
Почитай, для интереса(с), ещё раз предложение, на которое реагируешь. Я про покупки писал. Понятно, что звёзды там не за две копейки играют.
Трансферные ведомости тоже для интереса посмотри...
Старый 11.06.2010, 16:50   #24409
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Нечего ответить?
На то, что "имхо забыл поставить"? Нет, не забыл.

Цитата:
Сам себе противоречишь.
В чем?

Цитата:
Трансферные ведомости тоже для интереса посмотри...
Покажи.
Старый 11.06.2010, 16:56   #24410
Посетитель

Цитата:
В чем?
Соотнеси выделенную фразу и твой ответ ниже.

Цитата:
Покажи.
один трансфер Ибрагимовича лямов на 40 чего стоит.

СЗОТ
готов порубится в дубильне на эту тему.УШел.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм