Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2010, 16:59   #24411
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Соотнеси выделенную фразу и твой ответ ниже.
Соотнёс. Не вижу разногласий.

Цитата:
один трансфер Ибрагимовича лямов на 40 чего стоит.
А сколько стоят трансферы Бенземы, Кака, Роналду, Хави Алонсо и прочих?
Читай внимательней - я не писал, что Барка денег не вкладывает. Вкладывает, но разумно и по делу. Не то, что "сливочные".

Цитата:
СЗОТ
готов порубится в дубильне на эту тему.УШел.
Я не знаю, где это....Да и рубиться не имею желания
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 17:05   #24412
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Кубок УЕФА И Суперкубок УЕФА Зенит точно купить не могли, а выиграли их одержав яркие победы над Баварией, Рейнджерс и МЮ.

Ни очень удачен пример с Реалом, Реал ни так давно(году этак в 2002) выигрывал и Лигу Чемпионов и Чемпионат мира среди клубов и позже чемпионство в испанском чемпионате при Капелло.

Зато есть пример Торпедо некогда отличного клуба, догнивающего в низших лигах, как раз из-за такой политики покупать подешевле и ориентироваться на воспитанников.

Но чтобы воспитанники серьезно прогрессировали нужен опытный тренер, который серьезно берет за свои услуги, так что получается замкнутый круг, без бабла никуда.

По мне лучше один раз выстрелить чем 10 лет тащится между 2 и 8 местом без побед. Бесковская команда 2 раза была чемпионом и почти 10 лет 1979-1987 была в тройке, так что пример не корректен, она не опускалась в этот период на 8 место. И да же в последний год 1988 когда Бескова уволили она была 4.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 11.06.2010 в 17:13..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 17:12   #24413
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
Кубок УЕФА И Суперкубок УЕФА Зенит точно купить не могли, а выиграли их одержав яркие победы над Баварией, Рейнджерс и МЮ.
Вот видишь...А, к примеру, у западной прессы другое мнение...

Цитата:
Ни очень удачен пример с Реалом, Реал ни так давно(году этак в 2002) выигрывал и Лигу Чемпионов и Чемпионат мира среди клубов и позже чемпионство в испанском чемпионате при Капелло.
Думаю, для Реала эти годы - такая же пропасть, как и для нас.

Цитата:
Зато есть пример Торпедо некогда отличного клуба, догнивающего в низших лигах, как раз из-за такой политики покупать подешевле.
Торпедо догнивает потому что у них одна политика - они ни кому не нужны.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но чтобы воспитанники серьезно прогрессировали нужен опытный тренер, который серьезно берет за свои услуги, так что получается замкнутый круг, без бабла никуда.
Тренер должен быть талантливый. Примеры Романцева и Гвардиолы(в меньшей степени) - тому подтверждение.
Если что, то под категорию "опытный" можно и Гамулу с Байдачным подкатить.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 11.06.2010 в 17:12.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.06.2010, 17:17   #24414

При покупке Спартаком таких игроков как Алекс,Веллитон,Ибсон,возможно Макгиди и подтягиванию к основе своих воспитанников,рано или поздно при правильной работе должен быть результат.меня такой подход больше устраивает,чем покупать Данни, Кураньи за бешенные деньги
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 17:20   #24415
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
По мне лучше один раз выстрелить чем 10 лет тащится между 2 и 8 местом без побед. Бесковская команда 2 раза была чемпионом и почти 10 лет 1979-1987 была в тройке, так что пример не корректен, она не опускалась в этот период на 8 место. И да же в последний год 1988 когда Бескова уволили она была 4.
А нынешний СМ за последние 8 лет 5 раз был на пъедестале. Тоже нормально...Лично мне твоя "одноразовость" не симпатична. Если что, Алания тоже один раз чемпионом была. Ты этого хочешь?
Старый 11.06.2010, 22:38   #24416

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
А нынешний СМ за последние 8 лет 5 раз был на пъедестале. Тоже нормально...Лично мне твоя "одноразовость" не симпатична. Если что, Алания тоже один раз чемпионом была. Ты этого хочешь?
Хорош народ заводить! не равняй х.й с пальцем!нашел с кем сравнивать...
Старый 12.06.2010, 00:55   #24417

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Какие-то непонятные споры пошли. Если что Реал покупает тех игроков, которые могут помимо результата еще могут привлечь финансы в клуб (продажа футболок с именем игроков по всему миру). Тот же Зенит действует другим путем - забирает из клубов-конкурентов лидеров и людей с нужными паспортами, делает ставку на опытных и проверенных тренеров. Спартак всегда славился своей ДЮСШ, тренерами и умением находить в море средненьких игроков таких, которые со временем вырастали в игроков уровня сборной. И сейчас это все есть - есть свои воспитанники, покупаем перспективных игроков, но теперь появились иные факторы, которые раньше нам не мешали - большие деньги у конкурентов, способные вскружить головы Быстровым, Торбинским и т.д.
Старый 12.06.2010, 00:58   #24418
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
Хорош народ заводить! не равняй х.й с пальцем!нашел с кем сравнивать...
...что не так?
Старый 12.06.2010, 01:23   #24419
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Казах-Ультрас с Алматы...
За что я (а возможно и мы) люблю наш клуб, за его особенность. За нашу исключительность. И путь у нас должен быть свой.
И пусть мы будем половину состава набирать из состава наших воспитанников, зато это будет Сережа Паршивлюк, Паша Яковлев и т.д. И как приятно, когда Сережа в прошлом году, забив с дальней дистанции, первое, что сделал, поцеловал ромбик и обвел пальцев все наши сектора.
пока мы идем своим "оригинальным" путем в никуда уж какой там год? Лучше бы у нас игра оригинальностью отличалась мне это как то больше радости доставляет. меня даже устроит если иностранец которому 40 лет после кружевной комбинации забивает гол и после ковыряет в заднице а потом пальцем в рот. главное чтобы была игра и результат. Как у Барселоны, а пока, что мы идем по пути Аякса.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 01:39   #24420
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
меня даже устроит если иностранец которому 40 лет после кружевной комбинации забивает гол и после ковыряет в заднице а потом пальцем в рот.
Хех...Ты явно не за тот клуб болеешь...
Победа любой ценой - это не наш метод.(с)
Кстати, не считаю, что мы идем в "никуда".
Вполне себе поступательное развитие клуба. Просто Федуну надо перестать метаться и делать что-то одно. Доверились Карпину, давайте доверять до конца. И все будет хорошо. По-крайней мере, наш клуб учиться жить самостоятельно, по средствам. А что ждет тот же зенит, когда властьимущие им наиграются - я не знаю. Базы и основы-то никакой....

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 12.06.2010 в 01:43..
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм